|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушаем 11-00 гуляем около 13-00(там же спим) обедаем 15-00 2 сон около 18-00-19-00 ужин 19-00 купаемся 22-00-22-30 спать 23-00 (а дальше как лотерея, может проснуться через 30 мин и бодрствовать )такие миленькие, а Ульке в неё удобно? Цитата:
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарь, ем все подряд и днем и ночью.
Еще все будет. Тем более вес 56 не критично. ИМХО. Цитата:
И еще мы были на приеме у стоматолога. Я про щель спролсила. Она сказала, что все оки будет... Пока еще уздечка мешает им расти вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, щас умру от скуки((( Наська спит, а муж ушел в бар с моим братом.... Вообще не знаю чем себя занять!!! (((( хоть вой блин(((
Недавно подруга от меня ушла - хотели меня покрасить.. И блин, КАК НАЗЛО седня вечером отключили ХОЛОДНУЮ воду!! Кипяток из крана лился.. покрасилась называется)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Котена не даст соврать. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимка терпеть не может пальчиковые игры, сразу начинает кричать...Юляш, если нет желания ехать к друзьям, то и не езжайте, скажите, что Макс только дома засыпает... я как-то так отговаривалась Цитата:
Янча,вы такие зубастики! Саш, начинай лечить мужа и принимай что-нибудь сама. у вас еще 4 дня до НГ! успеете поправиться! Цитата:
![]() Саш, ну уж тебе то чего жаловаться... Фигурка такая классная!Ириш, с покупочкой! Удобно шарфом, или он еще не прошел полевые испытания? Леночка, не болейте со Славиком! Поправляйтесь! И вообще, девочки, нашли время Праздники на носу, Дни рождения малышей!Мы только пол девятого вернулись из магазинов... но накупили много всего! мужу два свитера, брату один, невестке кофточку на беременный животик, племяшке пижаму домашнюю и сумочку, мне белье, ну и главное Тимошке ![]() - магнитный дисплей для рисования, понравился... рисует.. - столик со стульчиком - и все таки палатка ![]() - сундучок для наших деревянных конструкторовпалатка какая-то уж оч. большая занимает треть комнаты, муж уже ворчит, что Тима занимает бОльшую часть игровой зоны! Кстати, мне в палатке сидеть понравилось гораздо больше, чем Тиме ![]() за столиком сидит с удовольствием, кладем на него дисплей и Тимка рисует, не долго, но надо же уже приучать к столу ![]() А на самом то деле, все новогодние подарки можно было уместить в сумму 142 рубля, потому что восторг у ребенка вызвал только стульчик! Он еще в магазине в него вцепился и отпускать не хотел, в машине заснул, держась за стульчик, дома только и делал, что залазил на него, вертелся, слазил и опять забирался ![]() - а это, до кучи, наш слоник и елка...
|
|||
|
|