Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 21:22
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мой тож сосиски любит.
Лида вне форума  
Old 07.01.2010, 21:45
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

ms Selina, мы Либеро ап энд гоу японская коллекция
мне нравится!
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 21:51
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Всех кто научился новому с новыми умениями и навыками!
У всех у кого выросли новые зубки с зубками малыши!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...у нас вчера весело было. Вечером пришел участковый с оформленными заявлениями на свекра, потом наряд его забрал (свекра в смысле), а он ходил и кричал "продались все за серебрянники", дознаватель приходила, показания снимала. Тима чувствуя все это постоянно кричал, с рук у меня не слазил пока все это закончилось, в театр мы естественно опоздали, покатались чуть-чуть по городу, поели сушиков, сходили в кино. Вобщем хорошо все. Жалко только, что свекра сегодня отпустят и до суда он будет здесь. Зато сегодня утром так встали с Тимошкой спокойно, он сейчас бегает, играет... совершенно другой ребенок, никаких истерик и ночью спал хорошо. Вот так.
Ннндааа, в который раз убеждаюсь как же детки всё чувствуют...

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?
Юль, яб ещё посоветовала - засолить можно

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?...
Мы пользуемся Мериес и Гунами лучшего пока не нашли. Ну или ещё не попробавили

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
У нас Сашка тоже прям на тонюсенькой спит. Пробовала повыше подложить, но мне показалось ему как-то не удобно пока.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Танюша,прикольные такие вы!!
а я сейчас себя сварила не плотно закрыла блендер...
наложила в него тока что сваренные макарошки с этой же водой и включила пуск,и весь кипяток и макароши полетели в разные стороны,мне на руки и за шиворот.
живот весь красный,даже с пузыриком
и рука- красные маленькие полосочки..как вермишельки легли горячие на руку,так и прожгли. бонааа
Юль, ну ничё се ты там устроила!!! Мой совет запасись Малавитом в каплях и как только ожёг, порез и тому подобное прям сразу же им (Малавитом) капай. Помогает нааамного лучше всяких Пантенолов это точно. Через час уже забываешь о своей ране.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться?
У нас вот недавно только начал колечки насаживать.
Авуся вне форума  
Old 07.01.2010, 21:53
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, девчёнки, о больном хочу спросить. Мыж тут разболелись совсем с Сашкой. К нам пришла врач и говорит, хотите чтоб у ребёнка иммунитет выработался - температуру до 38 и 2 не сбивайте. Вот я в раздумьях вся. Ведь нельзя же чтоб у малышей темпа высокая долго держалась. Как же быть? Кто что скажет по этому поводу?
Авуся вне форума  
Old 07.01.2010, 21:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

инга мой насаживает уже как месяца 1,5 точно.
Лида вне форума  
Old 07.01.2010, 22:11
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Юль, яб ещё посоветовала - засолить можно

Юль, ну ничё се ты там устроила!!! Мой совет запасись Малавитом в каплях и как только ожёг, порез и тому подобное прям сразу же им (Малавитом) капай. Помогает нааамного лучше всяких Пантенолов это точно. Через час уже забываешь о своей ране.
я ужо сделала её в духовке в фольге.обмазала смесью-мёд+горчица+лимон+специи+зелень.получилось..ммм..н яшка))
спасибо за совет,обязательно запасусь))
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 22:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

надо чтоб организм боролся с болезнью, поэтому не советуют сбивать , я сбиваю при 38,3
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:16
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, ну ты расписала фкусняшку, я аж сама захотела! Завтра пойду рыбину куплю

Тань, спасиб. Мне просто Сашку жалко Темпа ведь такая высокая, даже 38.
Авуся вне форума  
Old 07.01.2010, 22:18
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ооо, девчёнки, о больном хочу спросить. Мыж тут разболелись совсем с Сашкой. К нам пришла врач и говорит, хотите чтоб у ребёнка иммунитет выработался - температуру до 38 и 2 не сбивайте. Вот я в раздумьях вся. Ведь нельзя же чтоб у малышей темпа высокая долго держалась. Как же быть? Кто что скажет по этому поводу?
У нас несколько раз бывала температура, я не сбивала до 38,5 где-то, ну до 38 точно, я согласна с вашим врачом, организм сам пытается с вирусами бороться, нагревается до температуры в которой они гибнут
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 07.01.2010, 22:34
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, спасибо, а то я правда переживаю по этому поводу
Авуся вне форума  
Old 07.01.2010, 22:35
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Я пользуюсь цефеконом, но про сироп-нурофен-врачи говорят, что он обладает и излечивающим эффектом.
Я сбиваю прям 38,3-выше боюсь, ниже не трогаю
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас сопли никак не проходят, то вроде не текли но отсасывала, а теперь опять текут(
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:45
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я пользуюсь цефеконом, но про сироп-нурофен-врачи говорят, что он обладает и излечивающим эффектом.
Я сбиваю прям 38,3-выше боюсь, ниже не трогаю
Мы пользуемся только свечами, малая вобще сладкое не любит, например творожок с добавками не ест, только классический, а уж сироп от температуры у нее вызывает только рвотный рефлекс, приходится обходиться свечами, хотя мне это и не очень нравится
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 07.01.2010, 22:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

И у нас сопли. Но стоят колом в носу. Отсасываю и гриппфероном капать начала. Так как Назол Бэйби больше трех дней подряд капать нельзя (в инстр-ции написано так было!)
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 22:50
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, спасибо!
Вы лечитесь там тоже не болейте!
Авуся вне форума  
Old 07.01.2010, 22:51
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Анна,фотки шикарные!!!!
Что ж все разболелись то????????малыши выздоравливайте!
Ир,моя тоже протягивает руку,когда говоришь Дай
Варя научилась говорить слово "МЯУ"так мило это)))
еще вопрс о зубной пасте..ее можно не смывать после чистки?
ms Selina вне форума  
Old 07.01.2010, 22:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас уже какпаю интерфероном? потому что лимит др капель кончен(
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 22:53
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, можно альбуцидом до 5 дней спокойно капать
3 р в день! они противомикробные!

девочки, у меня ребенок отковыривает виниловые обои и в рот, это кошмар какой то!

я зазложила везде лук и вкл. аромолампу( пихту)-как учила когда то ласка
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 23:03
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Янча- меня линейки!
Тань,не поверишь,как год Тохе стукнул,удалила их все.А их видно?
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
МОЯ ПРОСНУЛАСЬ, СХВАТИЛА ДИСК ЛУНТИКА , я ей включила, ИСДИТ _ СМОТРИТ!!!
Ксю,а у нас Бэби Эйнштейн обожает,не отрываясь смотрит.Можно делать с ним в этот момент все что угодно.

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
У нас в 9 мес
Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
Наш пока на тоненькой спит или без нее.На большой ему не удобно.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Таня, а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.

Про пирамидку.У нас слабо ею интересуется,но снимать умеет,а надевать нет.
Янча вне форума  
Old 07.01.2010, 23:03
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь,я с 38 начинаю сбивать
мы пирамидку тоже насаживаем, но не особо давно научились
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема