![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, девчёнки, о больном хочу спросить. Мыж тут разболелись совсем с Сашкой. К нам пришла врач и говорит, хотите чтоб у ребёнка иммунитет выработался - температуру до 38 и 2 не сбивайте. Вот я в раздумьях вся. Ведь нельзя же чтоб у малышей темпа высокая долго держалась. Как же быть?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за совет,обязательно запасусь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользуемся только свечами, малая вобще сладкое не любит, например творожок с добавками не ест, только классический, а уж сироп от температуры у нее вызывает только рвотный рефлекс, приходится обходиться свечами, хотя мне это и не очень нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна,фотки шикарные!!!!
Что ж все разболелись то????????малыши выздоравливайте! Ир,моя тоже протягивает руку,когда говоришь Дай Варя научилась говорить слово "МЯУ"так мило это))) еще вопрс о зубной пасте..ее можно не смывать после чистки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, можно альбуцидом до 5 дней спокойно капать
3 р в день! они противомикробные! девочки, у меня ребенок отковыривает виниловые обои и в рот, это кошмар какой то! я зазложила везде лук и вкл. аромолампу( пихту)-как учила когда то ласка |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Тань,не поверишь,как год Тохе стукнул,удалила их все.А их видно?
Цитата:
У нас в 9 мес Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про пирамидку.У нас слабо ею интересуется,но снимать умеет,а надевать нет. |
|||
![]() |