![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не секрет, а что??? Что ты получила??
Цитата:
Цитата:
Во-первых, на форуме вставляются ссылки или превьюшки. Админ просил во всех разделах модераторов проследить. (Где ты была неизвестно!!) ![]() Во-вторых, что за голосование?? Где голосование?? Я думаю, там, как и везде, запрещена агитация, ведь так???? и еще: мы не слепые, необязательно шрифт огромным делать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же мне тебя уже послать хочется!!!!!!!!!это не фото,а ссылки такие!!!!!!!кликни и увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала ты меня,честное слово!!!!!!!ты умеешь агитацию от просьбы отличить???ппц ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наградку я получила)
Девочки, не ругайтесь) Соня сейчас рыбкой с кровати-я еле успела за ногу схватить, не упала, но лоб уже был на полу. Голова побаливать стала-это погода. Таш, твое чудо средство не могу ни в одной аптеке найти. Ирис, собираем-это громко, одно колечко наденет и радуется и ко мне , что бы хвалила)))) А еще я заметила, что с беременностью у меня пропала грамотность((( думала рожу-восстановится, а нет((( теперь смотрю на авто корректор(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Баста!! Больше не буду писать. Я ж обещала!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, у Ириши в контакте, или у меня...
Тимка тоже если что-то дает, ждет "спасибо", а иначе начинает обратно отбирать... вот теперь учу, чтобы сам говорил, хотя бы головой кивал. А любимой игрушкой стала палатка, мы там в прятки играем. еще из новенького - залезть в ящик для игрушек, он же на колесиках, и требовать, чтобы я катала... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюська такая милая в линеечке!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюш, Ань, фотки-класс!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам по рекламной акции прислали как-то Хаггис Пулл Апс трусики для девочек, мне оч понравились, теперь их покупаю.
Цитата:
Цитата:
![]() Мы давно на подухе спим, месяцев с 7-8, наверное. Она не совсем тоненькая, конечно, но это сейчас. А по началу была вообще тонюсенькая. Так я её случайно испаганила, в машинке постирала и капец ей настал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, собралась я трапезничать, достала 2 сосиски положила на стол, пока в кастрюлю воду наливала, Соня сперла и бежать, я за ней. отняла, она в рев, отварила и ей, 2/3 срубила с таким удовольствием))) языком причмакивала)
|
![]() |