Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 18:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

фоты-The best!
я тоже хочу профессиональные фотки))))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 18:12
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Анна Бурова,такие классные фоты!!!!
вы там через знакомых фотались,или там есть такая услуга?
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
фоты-The best!
я тоже хочу профессиональные фотки))))))))))))))))
спасибочки!!!!! нет,это мы в дет.конкурсе участвуем!!
девочки,когда будет голосование,поможете нам голосами???

пс а так у нас свой проф.фотограф есть
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 18:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Дарька,

Ирис, спасибо, я получила)))
Не секрет, а что??? Что ты получила??

Цитата:
ну иногда чего то двигает-это я про лабиринт, а про пирамидку, только начали собирать, раньше только за низ и выкидывали колечки
У меня так же пока. Только выбрасывает. А вы уже собираете!! Молодцы.

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!! нет,это мы в дет.конкурсе участвуем!!
девочки,когда будет голосование,поможете нам голосами???

пс а так у нас свой проф.фотограф есть
Я обещала, что не буду комментировать твои посты, но чувствую, не сдержусь!
Во-первых, на форуме вставляются ссылки или превьюшки. Админ просил во всех разделах модераторов проследить. (Где ты была неизвестно!!)

Во-вторых, что за голосование?? Где голосование?? Я думаю, там, как и везде, запрещена агитация, ведь так????

и еще: мы не слепые, необязательно шрифт огромным делать!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 18:30
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Не секрет, а что??? Что ты получила??

У меня так же пока. Только выбрасывает. А вы уже собираете!! Молодцы.

Я обещала, что не буду комментировать твои посты, но чувствую, не сдержусь!
Во-первых, на форуме вставляются ссылки или превьюшки. Админ просил во всех разделах модераторов проследить. (Где ты была неизвестно!!)

Во-вторых, что за голосование?? Где голосование?? Я думаю, там, как и везде, запрещена агитация, ведь так????

и еще: мы не слепые, необязательно шрифт огромным делать!!!

как же мне тебя уже послать хочется!!!!!!!!!это не фото,а ссылки такие!!!!!!!кликни и увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала ты меня,честное слово!!!!!!!ты умеешь агитацию от просьбы отличить???ппц
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 18:33
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

ой.....а чего это они?(я про фото)
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 18:35
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Женькина Малышка, на счет фоток - извини, сейчас ты права, просто раньше я делала так же и они выходили ссылками.
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 18:36
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

ПС на конкурсе как раз сказали, чтобы подключали всех знакомых и родственников!
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 18:39
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мульт вроде понравился, Тимка так недовольно ворчал, когда закончился
tigla вне форума  
Old 07.01.2010, 18:39
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Наградку я получила)
Девочки, не ругайтесь)
Соня сейчас рыбкой с кровати-я еле успела за ногу схватить, не упала, но лоб уже был на полу.
Голова побаливать стала-это погода.
Таш, твое чудо средство не могу ни в одной аптеке найти.
Ирис, собираем-это громко, одно колечко наденет и радуется и ко мне , что бы хвалила))))
А еще я заметила, что с беременностью у меня пропала грамотность((( думала рожу-восстановится, а нет((( теперь смотрю на авто корректор((((
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 18:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
как же мне тебя уже послать хочется!!!!!!!!!это не фото,а ссылки такие!!!!!!!кликни и увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала ты меня,честное слово!!!!!!!ты умеешь агитацию от просьбы отличить???ппц
Цитата:
ой.....а чего это они?(я про фото)
Цитата:
Женькина Малышка, на счет фоток - извини, сейчас ты права, просто раньше я делала так же и они выходили ссылками.
Цитата:
ПС на конкурсе как раз сказали, чтобы подключали всех знакомых и родственников!
И стоило писать, подразумевая что я идиотка, если сама извинялась и оправдывалась.

Баста!! Больше не буду писать. Я ж обещала!!!!
Old 07.01.2010, 18:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.
Old 07.01.2010, 18:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей самая любимая игрушка -это ложка, набора у меня бьольше нет)) осталось 2, пошли в ход столовые))))
а еще машинка, она на нее залезет, слезет, пока не ездит)
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 18:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

дайте мне ссылку на мультик плиз
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 18:57
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, у Ириши в контакте, или у меня...

Тимка тоже если что-то дает, ждет "спасибо", а иначе начинает обратно отбирать... вот теперь учу, чтобы сам говорил, хотя бы головой кивал. А любимой игрушкой стала палатка, мы там в прятки играем.

еще из новенького - залезть в ящик для игрушек, он же на колесиках, и требовать, чтобы я катала...
tigla вне форума  
Old 07.01.2010, 19:18
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И стоило писать, подразумевая что я идиотка, если сама извинялась и оправдывалась.
все бывает!
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 19:24
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька, спасибо большое, прям расплакалась)))

Это с Рождеством вас, мы для вас танцуем)))))))))))))))))))))))))

Ирис, спасибо, я получила)))
класс
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...
Нюська такая милая в линеечке!!!!
фоты супер!!!
Цитата:
Таня, а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.
умничка какая
Дарька вне форума  
Old 07.01.2010, 19:26
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вся моя картошка в морозильнике-посинела((((
думаю а можно есть то ее?
Танюш, я бы не стала)....а Дарька права, что ты оч хороший человечек

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
мы пошли за неделю до года, сейчас уже хорошо

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
что же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?
куда они денутя?

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
у Степы лежит подушка, если хочет, залезает...особенно на наши

Танюш, Ань, фотки-класс!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 07.01.2010, 19:51
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
Нам по рекламной акции прислали как-то Хаггис Пулл Апс трусики для девочек, мне оч понравились, теперь их покупаю.

Цитата:
Хельга,а что это за соус?можно рецепт?
я вот тоже склоняюсь в фольгу и в духовку...больше идей нет..

гг
Цитата:
Девы,рыба Сазан!
лучше в фольге?
мож какой нить соус замутить?
Я смешиваю 1/3 майонеза (я лёгкий беру), 2/3 сметаны (вот её, наоборот пожирнее), выдавливаю сок лимона, плюхаю какую-нибудь специю для рыбы и укропчик туда же. Всё перемешиваешь и потом этим соусом обмазываю всю рыбину. Потом или в духовку или в пароварку. Ещё люблю сверху кружочки морковки положить и лимончик тоже кружочками.

Цитата:
Наша вчера ходила по полу уверенно, по собственной инициативе, а сегодня опять ползает, забыла штоли, что научилась ставлю ее, говорю, давай сама ножками, визжит, мол не могу, ты чо мам!
Мы сейчас ходим относительно уверенно, но был момент, она тоже вроде уже может, но видно, что просто ленится, проще доползти, чем ножками

Цитата:
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
Мы давно на подухе спим, месяцев с 7-8, наверное. Она не совсем тоненькая, конечно, но это сейчас. А по началу была вообще тонюсенькая. Так я её случайно испаганила, в машинке постирала и капец ей настал.
Хельга вне форума  
Old 07.01.2010, 20:54
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, собралась я трапезничать, достала 2 сосиски положила на стол, пока в кастрюлю воду наливала, Соня сперла и бежать, я за ней. отняла, она в рев, отварила и ей, 2/3 срубила с таким удовольствием))) языком причмакивала)
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 21:21
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех, кого забыла поздравить с зубами или еще чем, сорри! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тань, я иногда Степке даю колбаски сухой погрызть...с таким удовольствием!
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема