| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не секрет, а что??? Что ты получила?? 

Цитата: 

Цитата: 

Во-первых, на форуме вставляются ссылки или превьюшки. Админ просил во всех разделах модераторов проследить. (Где ты была неизвестно!!)   Во-вторых, что за голосование?? Где голосование?? Я думаю, там, как и везде, запрещена агитация, ведь так???? и еще: мы не слепые, необязательно шрифт огромным делать!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как же мне тебя уже послать хочется!!!!!!!!!это не фото,а ссылки такие!!!!!!!кликни и увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала ты меня,честное слово!!!!!!!ты умеешь агитацию от просьбы отличить???ппц ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наградку я получила) 

Девочки, не ругайтесь) Соня сейчас рыбкой с кровати-я еле успела за ногу схватить, не упала, но лоб уже был на полу. Голова побаливать стала-это погода. Таш, твое чудо средство не могу ни в одной аптеке найти. Ирис, собираем-это громко, одно колечко наденет и радуется и ко мне , что бы хвалила)))) А еще я заметила, что с беременностью у меня пропала грамотность((( думала рожу-восстановится, а нет((( теперь смотрю на авто корректор((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Баста!! Больше не буду писать. Я ж обещала!!!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инга, у Ириши в контакте, или у меня... 

Тимка тоже если что-то дает, ждет "спасибо", а иначе начинает обратно отбирать... вот теперь учу, чтобы сам говорил, хотя бы головой кивал. А любимой игрушкой стала палатка, мы там в прятки играем. еще из новенького - залезть в ящик для игрушек, он же на колесиках, и требовать, чтобы я катала...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	    класс  Нюська такая милая в линеечке!!!!   Цитата: 
	  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Танюш, Ань, фотки-класс!!!!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам по рекламной акции прислали как-то Хаггис Пулл Апс трусики для девочек, мне оч понравились, теперь их покупаю. 

Цитата: 

Цитата: 

Мы давно на подухе спим, месяцев с 7-8, наверное. Она не совсем тоненькая, конечно, но это сейчас. А по началу была вообще тонюсенькая. Так я её случайно испаганила, в машинке постирала и капец ей настал.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, собралась я трапезничать, достала 2 сосиски положила на стол, пока в кастрюлю воду наливала, Соня сперла и бежать, я за ней. отняла, она в рев, отварила и ей, 2/3 срубила с таким удовольствием))) языком причмакивала)

| 
| 
		 |