Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 23:05
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Анна,фотки шикарные!!!!
Что ж все разболелись то????????малыши выздоравливайте!
Ир,моя тоже протягивает руку,когда говоришь Дай
Варя научилась говорить слово "МЯУ"так мило это)))
еще вопрс о зубной пасте..ее можно не смывать после чистки?
У нас Анютка тоже говорит мяу и аф, ну, я спрашиваю ее - как киса говорит, как собачка, такую рожицу прикольную строит при этом. А когда ей что-нибудь нужно, какой-нибудь предмет, она вместо дай кричит на-на-на-на, наверно потому что, когда ей дают, то говорят на.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 07.01.2010, 23:06
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Авуся,я сбивала при 38,5 и выше,ниже не сбивала...
Янча вне форума  
Old 07.01.2010, 23:09
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Вчера увидела 6-ой зуб вылез.
С зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение

вот тесты.Нижний-последний.
Поздравляю!!!!! А в констультации должны принять без вопросов. Меня например приняли с питерской пропиской=)))) В пирамидку мы не играем=(
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
По стеночке в 10,5 ходили, в 11 месяцев пошли!!!!!Сейчас уже во всю носимся=))))
[QUOTE=ms Selina;1205299]Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
Я пока только либеро покупала (японские) в чёрной упаковки. мне понравились.
Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
Да мы пока без неё обходимся.
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Класс!!!!
Прикольные фотки!!!!

Не могу Славку вторую ночь уложить. Выпивает смесь спит, как закончится просыпается и давай болтать, играть=))))Приходится на руках. спина уже никакя=((((((
СораДница вне форума  
Old 07.01.2010, 23:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, а гадать сегодня или вчера надо было?? Или до Крещения?? Я что-то забыла... Напишите мне простенькое какое-нибудь. Только без зеркал и отражений, а то меня до завтра откачивать будут. Я всего этого боюсь.

Саш, у нас Лакалют 0-4 года. Так её не смывая можно!!

Мяу это классно! У меня она говорит га-гав, и "ка-ка", что на самом деле означает "КАР_КАР"
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 23:13
СораДница
Мама-практикант

СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а гадать сегодня или вчера надо было?? Или до Крещения?? Я что-то забыла... Напишите мне простенькое какое-нибудь. Только без зеркал и отражений, а то меня до завтра откачивать будут. Я всего этого боюсь.
Вроде бы до крещения.
Я гадаю только на желания: вечером пишу на листочках двенадцать своих желаний и ложу их перед сном под подушку. Проснувшись утром, достю наугад три листочка, те желания, которые я вытащила должны исполниться.
СораДница вне форума  
Old 07.01.2010, 23:15
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за ответы.

Янча, а зачем ты линеечки удалилиа?
Авуся вне форума  
Old 07.01.2010, 23:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

СораДница, исполнялись??
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Они у меня глючили,а времени новые поставить не было.Сейчас одну сделала,потом еще поставлю.Только позже.Только сегодня подумала,что давно тебя не было...Про себя молчу
Янча вне форума  
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в детстве гадали, вернее пытались, но никогда не получалось, потому что совершать магические действия нужно было в полночь, а я просыпала этот час. Помню такое гадание или не знаю как это назвать, короче, ровно в полночь нужно было поймать у себя под подушкой гнома, оторвать ему ногу, выбросить и на утро возле твоей кровати будет гора жевачек )) много было в таком духе
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 07.01.2010, 23:24
СораДница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира неа ни одно не исполнилсь=))))))))
СораДница вне форума  
Old 07.01.2010, 23:28
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спокойой ночи,всем...
Янча вне форума  
Old 07.01.2010, 23:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я бы тоже погадала))))))))))
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 23:49
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Губы все сухие, так я намазала пуреланом 100 , это для сосков, когда малыши обгрызают, супер, лучше любой гигинички)
Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 00:14
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после родов губищи были-ужас, мне мама помаду приносила в роддом "бельведер"-класс, это, Тань, от сухости
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.01.2010, 00:17
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а куда мне пурелан девать???))) мажу-супер
Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 01:29
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня Roks с липой, ее не надо смывать... Если на пасте написано с 0, то они все расчитаны на то, что малыш проглотит

По поводу подушки - у Тимки с рождения была подушка угловая, которая под 30 градусов... потом я ее убрала, положила тоненькую, а сейчас у него в кроватке лежит обычная, но он на ней не головой спит, а пузиком укладывается или просто обнимает (папа научил).

Ириш, гадают с 7го по 19. Лучше всего в ночь с 13-го на 14-е или с 18-е на 19-е января Из простеньких гаданий:

1) берешь золотое кольцо без камушков, обручальное хорошо подходит, ниточку , кольцо одеваешь на ниточку и держишь за края... набираешь пол стакана воды, потом опускаешь кольцо в стакан, так чтобы было уже внутри, но не касалось воды, и начинаешь задавать вопросы. Колечко начинает отстукивать ответы по стенкам стакана. Вопросы можно на "да-нет" (четное или нечетное количество ударов), на какой-то срок или количество...
2) берешь бумажку, или лист А 4, или четверть газетного листа, очень хорошо мнешь, думая, что тебя ждет в след.году, потом кладешь на перевернутую тарелочку (чтобы получилось как на возвышении) и поджигаешь... должно все прогореть и само погаснуть, иногда не все прогорает, но поджигать заново, или тушить - нельзя... Потом смотришь на тень на стене этой сгоревшей бумажки, можно крутить тарелочку вокруг оси, как что-то разглядишь, значит тебя это и ждет.
3) это если есть помощники берешь стаканчики, кладешь - монетки (к деньгам), сахар (к сладкой жизни), соль (к проблемам) и т.д. Отворачиваешься или выходишь из комнаты, помощник все эти стаканчики переставляет, меняет местами и накрывает полотенцем, заходишь и берешь не глядя какой-то из стаканчиков, что выбрала, то тебя и ждет

Ну естественно все гадания проходят при свечах и надо снять с себя крестики Кстати, по второму гаданию я знала о замужестве, о переходе в другой дом, а потом и о ребеночке

А мы с мужем кухню покрасили все таки сейчас пойдем спать, а завтра с утра надо будет все отмывать. Уф.
tigla вне форума  
Old 08.01.2010, 02:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем споки!
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.01.2010, 12:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!! Положила на ночь под подушку расческу. Так никто и не приснился(((((
Old 08.01.2010, 13:10
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька, спасибо большое, прям расплакалась)))

Это с Рождеством вас, мы для вас танцуем)))))))))))))))))))))))))

Ирис, спасибо, я получила)))
КРАСОТКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Танюша,прикольные такие вы!!
а я сейчас себя сварила не плотно закрыла блендер...
наложила в него тока что сваренные макарошки с этой же водой и включила пуск,и весь кипяток и макароши полетели в разные стороны,мне на руки и за шиворот.
живот весь красный,даже с пузыриком
и рука- красные маленькие полосочки..как вермишельки легли горячие на руку,так и прожгли. бонааа
От ожогов еще помогает облепиховое масло

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у вас там такая игрушка есть на фото-переводить колечки по извилистой палочке.не знаю как еще написать,думаю поняла.Она уже оказалась полезной для вас?

Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться?
Дашка только недавно стала использовать пирамидку по назначению))) А раньше просто палку эту доставала и только с ней играла))

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!

ожог можно еще Скорой Помощью или Спасателем!Отличные мази от ушибов,синяков и прочего!

Царюш, красотка у нас 7 зуб!
С зубом ВАС!!!!

Очень красивые фотки!!!

Цитата:
Таш, твое чудо средство не могу ни в одной аптеке найти.
Странно... Хотя, может, здесь есть какой-то аналог. Я эту мазь в Беларуси покупала.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Таня, а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.
Моя Дашка тоже ждет, пока спасибо скажешь или сама говорит, вернее кивает головой! (это значит, спасибо!))))

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ооо, девчёнки, о больном хочу спросить. Мыж тут разболелись совсем с Сашкой. К нам пришла врач и говорит, хотите чтоб у ребёнка иммунитет выработался - температуру до 38 и 2 не сбивайте. Вот я в раздумьях вся. Ведь нельзя же чтоб у малышей темпа высокая долго держалась. Как же быть? Кто что скажет по этому поводу?
Я тоже ниже 38-ми не сбиваю.
Tashka вне форума  
Old 08.01.2010, 13:14
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
или узи! тоже 100%
Инга,мои поздравления!
ты сама-то рада?извини,мож ты уже и писала это...а я пропустила
УЗИ на раннем сроке может быть опасно
Бесик вне форума  
Закрытая тема