![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а гадать сегодня или вчера надо было?? Или до Крещения?? Я что-то забыла... Напишите мне простенькое какое-нибудь. Только без зеркал и отражений, а то меня до завтра откачивать будут. Я всего этого боюсь.
Саш, у нас Лакалют 0-4 года. Так её не смывая можно!! Мяу это классно! У меня она говорит га-гав, и "ка-ка", что на самом деле означает "КАР_КАР" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я гадаю только на желания: вечером пишу на листочках двенадцать своих желаний и ложу их перед сном под подушку. Проснувшись утром, достю наугад три листочка, те желания, которые я вытащила должны исполниться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в детстве гадали, вернее пытались, но никогда не получалось, потому что совершать магические действия нужно было в полночь, а я просыпала этот час. Помню такое гадание или не знаю как это назвать, короче, ровно в полночь нужно было поймать у себя под подушкой гнома, оторвать ему ногу, выбросить и на утро возле твоей кровати будет гора жевачек )) много было в таком духе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у меня Roks с липой, ее не надо смывать... Если на пасте написано с 0, то они все расчитаны на то, что малыш проглотит
По поводу подушки - у Тимки с рождения была подушка угловая, которая под 30 градусов... потом я ее убрала, положила тоненькую, а сейчас у него в кроватке лежит обычная, но он на ней не головой спит, а пузиком укладывается или просто обнимает (папа научил). Ириш, гадают с 7го по 19. Лучше всего в ночь с 13-го на 14-е или с 18-е на 19-е января ![]() 1) берешь золотое кольцо без камушков, обручальное хорошо подходит, ниточку , кольцо одеваешь на ниточку и держишь за края... набираешь пол стакана воды, потом опускаешь кольцо в стакан, так чтобы было уже внутри, но не касалось воды, и начинаешь задавать вопросы. Колечко начинает отстукивать ответы по стенкам стакана. Вопросы можно на "да-нет" (четное или нечетное количество ударов), на какой-то срок или количество... 2) берешь бумажку, или лист А 4, или четверть газетного листа, очень хорошо мнешь, думая, что тебя ждет в след.году, потом кладешь на перевернутую тарелочку (чтобы получилось как на возвышении) и поджигаешь... должно все прогореть и само погаснуть, иногда не все прогорает, но поджигать заново, или тушить - нельзя... Потом смотришь на тень на стене этой сгоревшей бумажки, можно крутить тарелочку вокруг оси, как что-то разглядишь, значит тебя это и ждет. 3) это если есть помощники ![]() Ну естественно все гадания проходят при свечах и надо снять с себя крестики ![]() ![]() А мы с мужем кухню покрасили все таки ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Странно... Хотя, может, здесь есть какой-то аналог. Я эту мазь в Беларуси покупала. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |