Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 20:53
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

DARINA, с Днем Вареньица тебя!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Царюша,Янча,mamaCholi,КоТёнка!!! Спасибочки огромное!!!
КоТёнка, поздравления кошатков сразили всех спасибо!!! Оля вот тут подвывает уже
Да, под кошечек и моя плясала и пела))))))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
вот халатик

а это с елочкой

Да уж, жалко, что не видела!
СУпер!!!!

Цитата:
Спасибо, девочки!

Хотела спросить у кого бассейн с шариками, хочу купить, но не знаю шарики отдельно продаются или есть которые вместе?

И еще девочки, которые на ИВ, кто уже смесью не кормит, чем на ночь кормите?
Мы уже ни грудью не кормимся, ни смесью)) Только кефирчик и творожок
Tashka вне форума  
Old 08.01.2010, 21:09
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кефирчик и творожок как бы на полдник кушаем!
КоТёнка вне форума  
Old 08.01.2010, 21:54
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на ужин что кушаете?
Tashka вне форума  
Old 08.01.2010, 21:59
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот мы недавно))))
http://s45.radikal.ru/i110/1001/e3/b89977ce84a0.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1001/74/7d24f3d2a7c9.jpg
http://i067.radikal.ru/1001/59/f65851f37a17.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1001/d5/430c563703c0.jpg - это крестная привела своего карапуза, пока ездила по делам)))
http://s53.radikal.ru/i141/1001/aa/afc85ea95b6d.jpg - а это мы после похода в парикмахерскую)))
Tashka вне форума  
Old 08.01.2010, 22:03
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
А вот мы недавно))))
http://s45.radikal.ru/i110/1001/e3/b89977ce84a0.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1001/74/7d24f3d2a7c9.jpg
http://i067.radikal.ru/1001/59/f65851f37a17.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1001/d5/430c563703c0.jpg - это крестная привела своего карапуза, пока ездила по делам)))
http://s53.radikal.ru/i141/1001/aa/afc85ea95b6d.jpg - а это мы после похода в парикмахерскую)))
такая симпатюля
а глазки какие...
mamaCholi вне форума  
Old 08.01.2010, 22:04
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

блин, муж достал. Обижается на Еву. брееееед!!! что она орет вечно, что мамошничает, а у него плачет. Однажды сказал Еве: лучше бы тебя не было. И сегодня несколько раз: я такого ребенка не хотел, я не такого зхотел ребенка. Убить его готова просто. Евка конечно слов этих не понимает, но какая у них мерзкая энергетика, как можно. Из-за Евы терплю, скандал не устраиваю, она итак нервная вся. Не было б ее рядом - порвала бы.
Бесик вне форума  
Old 08.01.2010, 22:08
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Таш, щаз смотрели фотки твоей ляли, Ева чуть в монитор с головой не улезла улыбалааась
Бесик вне форума  
Old 08.01.2010, 22:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Такой дурак, ваще, они сейчас вообще очень мамошничают, так нельзя, ну что мать терпи)
Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 22:11
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

фотки у ташки, оч позитивные, прям светитесь)))
Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 22:23
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
блин, муж достал. Обижается на Еву. брееееед!!! что она орет вечно, что мамошничает, а у него плачет. Однажды сказал Еве: лучше бы тебя не было. И сегодня несколько раз: я такого ребенка не хотел, я не такого зхотел ребенка. Убить его готова просто. Евка конечно слов этих не понимает, но какая у них мерзкая энергетика, как можно. Из-за Евы терплю, скандал не устраиваю, она итак нервная вся. Не было б ее рядом - порвала бы.
М да... Блин, я б, наверно, не стерпела... Пипец! Терпения тебе!!!

Цитата:
Таш, щаз смотрели фотки твоей ляли, Ева чуть в монитор с головой не улезла улыбалааась
Увидела ровесницу свою Мы же в один день родились
Tashka вне форума  
Old 08.01.2010, 22:29
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жеесть
у меня тож бывает беситься,когда Макс по ночам орет,не может успокоится,типа спать не дает...но таких высказываний не было,слава богу
mamaCholi вне форума  
Old 08.01.2010, 22:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Цитата:
УЗИ на раннем сроке может быть опасно
не, это уже доказано, что узи не влияет ни на что

КотЕнка, Tashka, фотки-супер!!! особенно, мне в очках понравилась

Цитата:
вообще, кошмар! Бесик, не обращай внимания на него!
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.01.2010, 22:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет!

Дашенька с днём вареньица тебя!!!

Девули, детки у вес класс! Такие лапки

Цитата:
...И еще девочки, которые на ИВ, кто уже смесью не кормит, чем на ночь кормите?
Я даю Агушку кисломолочку+кефир.
А что с года уже молочку вообще не выписывают? Эхх... а я губу раскатала Её же вроде до двух лет должны или я чего-то путаю?

Цитата:
Олька, держись, мужики это вредительно-паразитирующие существа!!! Вообще удивляюсь как их после их некоторых дел и слов земля носит!!! Господи прости меня за эти слова!
Авуся вне форума  
Old 08.01.2010, 22:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Оля, терпения тебе. Я б наверное расплакалась от обиды за ребенка,что ему так сказали. У меня мой на Улю тоже обижается, но то ли в шутку, то ли делает вид, что в шутку.

Ташка, постригли все-таки))) Такая смешная на фотке " после парикмахерской"!
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.01.2010, 22:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у нас с утра каша, в обед суп , вечером кефир с творожком и на ночь смесь!
Фотки очень красивые, такие милашки!
КоТёнка вне форума  
Old 08.01.2010, 22:55
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля я б тож честно обиделась на такое,молодец что сдерживаешься.
Фотки у все клевые,котен она такая миленькая у тя,а у Оли поонравилось где они вдвоем спят))
Дариночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 08.01.2010, 22:57
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.01.2010, 22:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я свою королевишну искупала , а то с того года не купаная, а завтра на улицу пойдем, всех микробов поразгоним, в здоровом теле-здоровый дух!
надо легкие вентилировать!
я купила ей куому 21, красненькие )))
Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 23:12
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем привет!

Олька, держись, мужики это вредительно-паразитирующие существа!!! Вообще удивляюсь как их после их некоторых дел и слов земля носит!!! Господи прости меня за эти слова!
Точно сказано!
Tashka вне форума  
Old 08.01.2010, 23:13
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, а фото?
Авуся вне форума  
Закрытая тема