| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если мы не спим, значит, мы гуляем      Причем гулять мы любим только на маминых руках, папа у нас постоянно на работе, поэтому к его рукам мы не успели привыкнуть  В это время суток у нас наступает период дремоты, вроде бы спит, а вроде и нет. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня муж приехал...полтора суток работал,не спал совсем...вчера и сегодня за рулем весь день,а ночью в типографии.....ужас,весь серый.....поел и спать завалился...послушал как дочка ему песенки поет и с улыбкой уснул....доча потом тоже последовала его примеру....пойду и я спать. Всем споки ноки!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тоже улыбаемся.. следим за игрушками..карусельку очень любим. 

А с агукаем с папой на ура... как папа приходит с работы могут час целый проболтать наверное деляться новостями с друг другом   Сегодня ходили в поликлинику нас взвесили послушали посмотерли.. педиатр сказал что все в норме..молочницу вроде вылечили, но для профилактики до следующего приема обрабатывать содовым р-ом. Да и сказали кучу врачей пройти к 3 м-ам и сделать узи скрининг но для чего? я уже испугалась что то не договоривает что ли врач? Хотя сынок вроде кушает нормально вес тоже прибавил не плохой...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, он уже сам мне позвонил с работы как ни в чем не бывало, короче помириться захотел!!!А вообще достал он меня жутко, эгоист проклятый(((    
		 | 
|
| 
		 |