Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 12:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ну может вылезут эти бактерии всетаки, и все хорошо с анализом будет!
Я в прошлую субботу мочу сдавала - все ок было, вот меньше чем за неделею надуло цистит блин, теперь в понедельник иду сдавать.
Мне мой Г еще сказала, что не только иммиунитет у нас снизился и из за этого цистит мог вылезти, но и матка сейчас сильно на мочевой пузырь давит и из-за этого еще обостряется все у нас. Вот ждемс когда она у нас подростет и подымется, перестанет нам пузырь зажимать!
У меня походу тоже все там сильно давит... Надо брусничный лист попить. Пойду-ка заварю Так сильно боюсь антибиотиков....Ужасно просто.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А кстати у тех, кто ждет двойню всегда животики классные) Они толи ниже начинают округляться, толи еще как-то, но они такие умилительные)
У меня детки лежат поперек, и в районе пупка он вообще очень сильно выпирает, второй лежит чуть ниже - но там выпирает уже не так сильно. Была б я похудее, я бы сфоткалась

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
То и значит, я полная, почти всегда такой была.
Ага, так... Ну и что? Я до беременности тоже была полной, сейчас стала вообще толстой Разве это влияет на частоту УЗИ?
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 12:45
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!
Спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:46
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ага, так... Ну и что? Я до беременности тоже была полной, сейчас стала вообще толстой Разве это влияет на частоту УЗИ? [/QUOTE]

Ну, Г моя говорит, что узи вот это, до 21 недели мне надо раньше сделать, потому что чем позже, тем хуже видно будет..
К@терин@ вне форума  
Old 15.01.2010, 12:50
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Нам 20 неделек))
Ой, какой прикольный!!!
А у меня торчит
Mango вне форума  
Old 15.01.2010, 12:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ой, какой прикольный!!!
А у меня торчит
Спасибо))
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:54
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ходила сегодня к врачу....После моей вчерашней разгрузки вес ушел немного, в общей сложности мы за 3 недели прибавили 1,6кг. Врач сказала что это нормально... Анализы после болезни как ни странно хорошие, давление хорошее...В общем все ок. Очень удивилась, когда мой животик меряла, сказала что матка как-то быстро поднялась, что скорее всего мой срок выше (ну как мне на УЗИ и думали, только писать не стали) Так что направила нас на УЗИ снова 28 января.. В общем растем
Mango вне форума  
Old 15.01.2010, 12:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так, девочки...Мы с Марьяной показали пузики....А остальные чего скрываются???
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

[QUOTE=-Stella-;1242722]У меня походу тоже все там сильно давит... Надо брусничный лист попить. Пойду-ка заварю Так сильно боюсь антибиотиков....Ужасно просто.

Ну у тебя двое деток в пузике вот и давит сильнее, а по поводу антибиотиков не переживай, сейчас есть и безвредные для беременных, и еще я читала, что часто цистит просто "глушат" во время беременности, а потом, как родишь уже долечивают!
Купи лучше ягоду брусники мороженную и из нее морсики делай, она вообще кладизь витаминов, моей маме ее сразу после операции назначали, она все там дизенфицирует!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я есть хочу... сча пойду че-нить в магазе поищу...знать бы еще, что хочется в магазине - было бы намного легче
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2010, 12:59
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Ну мы подрастем до 20 неделек и тожа покажем
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 13:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы подрастем до 20 неделек и тожа покажем
Ок)Будем ждать))
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а как вы показывали? и на каком сроке? я стесняюсь, потому что жирок еще есть, кроме беременности...
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2010, 13:01
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а как вы показывали? и на каком сроке? я стесняюсь, потому что жирок еще есть, кроме беременности...
Я выставляла фото на 20 недели. Ну и что, что жирок? У нас же здесь не клуб моделей.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я выставляла фото на 20 недели. Ну и что, что жирок? У нас же здесь не клуб моделей.
ок, тогда в 20 нед сфоткаюсь и расскажите мне, как показаться...
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2010, 13:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ок, тогда в 20 нед сфоткаюсь и расскажите мне, как показаться...
Фоткаешься, а потом фотку загружаешь через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , копируешь первую, вторую или третью ссылку и просто вставляешь эту ссылку в сообщение.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 13:09
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Лично я берегу вашу психику

Цитата:
Ну у тебя двое деток в пузике вот и давит сильнее, а по поводу антибиотиков не переживай, сейчас есть и безвредные для беременных, и еще я читала, что часто цистит просто "глушат" во время беременности, а потом, как родишь уже долечивают!
Купи лучше ягоду брусники мороженную и из нее морсики делай, она вообще кладизь витаминов, моей маме ее сразу после операции назначали, она все там дизенфицирует!
Да у меня по-моему не цистит уже, просто бактерии, и лейкоциты повышены. В общем, без понятия что это. Про Монурал начитала на форуме....такие ужасы все рассказывают, а Г убеждает, что его сейчас все пьют, и после 18 недели он довольно безопасен. В инстркции же вообще написано показания к применению - бактериуриновые воспаления (недословно, как-то) у беременных, и что применять следует, если польза для будущей матери выше, чем потенциальный вред для ребенка. В общем, не лечить всё равно нельзя, поэтому пью и переживаю, переживаю, но пью...
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 13:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки ))

Элли, какое чудесное пузико!!!

А я вчера на работе в обморок грохнулась... хорошо, хоть не упала - подхватили. Меня быстренько домой в 11 сплавили. В 12 как легла в кровать, проснулась в 17.30 - и как огурчик. Что это было, почему - не пойму, может давление низкое совсем стало...

Мое узи перенесли на понедельник. Ждем-с))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2010, 13:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Girl_In_Love
Привет!
Спасибо)
Может тебе лучше на больничный, то мало ли где так обморок случится, опасно...
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 14:02
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я вчера на работе в обморок грохнулась... хорошо, хоть не упала - подхватили. Меня быстренько домой в 11 сплавили. В 12 как легла в кровать, проснулась в 17.30 - и как огурчик. Что это было, почему - не пойму, может давление низкое совсем стало...
Давление конечно... Следишь за ним?
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 14:07
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да у меня по-моему не цистит уже, просто бактерии, и лейкоциты повышены. В общем, без понятия что это. Про Монурал начитала на форуме....такие ужасы все рассказывают, а Г убеждает, что его сейчас все пьют, и после 18 недели он довольно безопасен. В инстркции же вообще написано показания к применению - бактериуриновые воспаления (недословно, как-то) у беременных, и что применять следует, если польза для будущей матери выше, чем потенциальный вред для ребенка. В общем, не лечить всё равно нельзя, поэтому пью и переживаю, переживаю, но пью...
Ну если лейкоциты повышены то инфекция это, видимо просто твой цистит внешне не проявляется, но пока не проходит. Не переживай - вылечат тебя! И я не думаю, что генколог стала бы назначать тебе вредное для деток лекарство!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема