![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, так... Ну и что? Я до беременности тоже была полной, сейчас стала вообще толстой
![]() ![]() Ну, Г моя говорит, что узи вот это, до 21 недели мне надо раньше сделать, потому что чем позже, тем хуже видно будет.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила сегодня к врачу....После моей вчерашней разгрузки вес ушел немного, в общей сложности мы за 3 недели прибавили 1,6кг. Врач сказала что это нормально...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1242722]У меня походу тоже все там сильно давит... Надо брусничный лист попить. Пойду-ка заварю
![]() Ну у тебя двое деток в пузике вот и давит сильнее, а по поводу антибиотиков не переживай, сейчас есть и безвредные для беременных, и еще я читала, что часто цистит просто "глушат" во время беременности, а потом, как родишь уже долечивают! Купи лучше ягоду брусники мороженную и из нее морсики делай, она вообще кладизь витаминов, моей маме ее сразу после операции назначали, она все там дизенфицирует! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки ))
Элли, какое чудесное пузико!!! А я вчера на работе в обморок грохнулась... хорошо, хоть не упала - подхватили. Меня быстренько домой в 11 сплавили. В 12 как легла в кровать, проснулась в 17.30 - и как огурчик. Что это было, почему - не пойму, может давление низкое совсем стало... Мое узи перенесли на понедельник. Ждем-с)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |