![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига короче. Монурал не помог. Сегодня утром сдала анализ. Моя Г его уже посмотрела (!), и только что позвонила мне - анализ плохой, правда лейкоциты ушли, в норме, белок в норме. А бактерий все равно много. В общем сдаём мочу на посев в понедельник, проверяем чувствительность на антибиотики и назначаем курс антибиотиков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а что говорят врачи в России? чем опасен цистит? и бактерии в моче? - потому что тут считают, что опасен тем, что может на почки перейти а про малыша ничео не говорят конкретного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элли, как раз на работе как-то не страшно - т.к. всегда люди рядом, а вот думаю если так где-нибудь на улице станет плохо... бррр, даже думать не хочется. Но надеюсь больше это не повторится. Стелла, ну ты только не переживай!!! Беременным низзяаа, а тебе вообще вдвойне низзяяя)) За давлением особо не слежу - я как-то просто знаю, что оно у меня вечно понижено и все, даже не знаю что мне с ним и делать особо... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот не знаю, может и посев, суть его - определить какие именно бактерии и подобрать правильный антибиотик. Главное не переживай! У меня еще белок всегда повышается, когда я понервничаю. Я свою врач тоже пытала, как же может инфекция передаться ребенку: в родах или через плаценту? она ничего вразумительного не сказала, просто отправила на дополн анализ... видно не знает ответа..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что не запускаем цистит глубоко! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот в следующий раз надо спросить у врача, можно ли как-то предотвратить появления у малышки склонности к бронхиальной астме.
То у меня мама её болеет, я в первые годы жизни заболела, и следовательно у нашей дочи должна быть склонность...(не дай Бог конечно) А в журнале прочитала, что это можно как-то предотвратить. Надо будет спросить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, растите здоровенькими!
Цитата:
Elle Meilleur какие вы большие уже, хорошенькие. Пузик такой кругленький, у меня кстати такой же формы. А может и гемоглобин понижен, у меня подруга падала, т.к. он был ниже нормы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ттт, чтоб без них обошлось у нас! Я мажусь от груди до коленок, чтоб уж точно нигде не полезли! |
|
![]() |