Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 14:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ну если лейкоциты повышены то инфекция это, видимо просто твой цистит внешне не проявляется, но пока не проходит. Не переживай - вылечат тебя! И я не думаю, что генколог стала бы назначать тебе вредное для деток лекарство!
Я тоже именно так и думаю. Доверяю ей... Нравится она мне очень. Надеюсь, всё обойдётся!
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 14:20
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Нифига короче. Монурал не помог. Сегодня утром сдала анализ. Моя Г его уже посмотрела (!), и только что позвонила мне - анализ плохой, правда лейкоциты ушли, в норме, белок в норме. А бактерий все равно много. В общем сдаём мочу на посев в понедельник, проверяем чувствительность на антибиотики и назначаем курс антибиотиков Мне очень плохо, страшно и грустно. И хочется плакать
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 14:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нифига короче. Монурал не помог. Сегодня утром сдала анализ. Моя Г его уже посмотрела (!), и только что позвонила мне - анализ плохой, правда лейкоциты ушли, в норме, белок в норме. А бактерий все равно много. В общем сдаём мочу на посев в понедельник, проверяем чувствительность на антибиотики и назначаем курс антибиотиков Мне очень плохо, страшно и грустно. И хочется плакать
Stella , привет! у меня такая же непонятка с анализами мочи. Рассказываю... перед Новым годом начало болеть в районе мочевого пузыря, врач сразу выписала антибиотик, так как предварительный тест показал много белка. При этом дала направление на развернутый анализ. Антибиотики я не очень люблю, она сказала можно пить много клюквенного сока. Развернутый анализ ничего не показал, и первый антибиотик она отменила. Пока дала назначение на новый анализ. В западных источниках пишут, что при беременности повышение белка и бактерии в моче - это почти норма, если нет очевидной инфекии можно не лечить. А вот в наших источниках, я как почитала, так при наличии белка уже в больницу кладут. А у меня он постоянно присутствует. И кому верить? Не расстраивайся, мне рекомендовали есть много фруктов, пить соки, и спать побольше. Даже если тебе и пропишут антибиотик - это будет пеницилин, а он безобидный при беременности.
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 14:42
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет. Не переживай ты так! Я вот тоже пропила курс канефрона, пусть это и не антибиотик, но все же таблетки меня тоже пугают. Ничего страшного не случится
Makarita вне форума  
Old 15.01.2010, 14:44
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Stella , привет! у меня такая же непонятка с анализами мочи. Рассказываю... перед Новым годом начало болеть в районе мочевого пузыря, врач сразу выписала антибиотик, так как предварительный тест показал много белка. При этом дала направление на развернутый анализ. Антибиотики я не очень люблю, она сказала можно пить много клюквенного сока. Развернутый анализ ничего не показал, и первый антибиотик она отменила. Пока дала назначение на новый анализ. В западных источниках пишут, что при беременности повышение белка и бактерии в моче - это почти норма, если нет очевидной инфекии можно не лечить. А вот в наших источниках, я как почитала, так при наличии белка уже в больницу кладут. А у меня он постоянно присутствует. И кому верить? Не расстраивайся, мне рекомендовали есть много фруктов, пить соки, и спать побольше. Даже если тебе и пропишут антибиотик - это будет пеницилин, а он безобидный при беременности.
Да-да и ПОБОЛЬШЕ клюквенного сока!! Я им обпилась до тошноты, когда лечила цистит!
Makarita вне форума  
Old 15.01.2010, 15:00
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Да-да и ПОБОЛЬШЕ клюквенного сока!! Я им обпилась до тошноты, когда лечила цистит!
я уже все подряд пью, лишь бы побольше

девочки, а что говорят врачи в России? чем опасен цистит? и бактерии в моче? - потому что тут считают, что опасен тем, что может на почки перейти а про малыша ничео не говорят конкретного
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 15:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Girl_In_Love
Привет!
Спасибо)
Может тебе лучше на больничный, то мало ли где так обморок случится, опасно...

Элли, как раз на работе как-то не страшно - т.к. всегда люди рядом, а вот думаю если так где-нибудь на улице станет плохо... бррр, даже думать не хочется. Но надеюсь больше это не повторится.

Стелла, ну ты только не переживай!!! Беременным низзяаа, а тебе вообще вдвойне низзяяя))

За давлением особо не слежу - я как-то просто знаю, что оно у меня вечно понижено и все, даже не знаю что мне с ним и делать особо...
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2010, 15:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люси, а ты в какой клинике в Лондоне собираешься рожать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2010, 15:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
[B]
Стелла, ну ты только не переживай!!! Беременным низзяаа, а тебе вообще вдвойне низзяяя))

За давлением особо не слежу - я как-то просто знаю, что оно у меня вечно понижено и все, даже не знаю что мне с ним и делать особо...
Ну как не переживать, когда такое происходит (( А про давление скажи обязательно врачу, может что-нибудь повышающее пропишет.

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Привет. Не переживай ты так! Я вот тоже пропила курс канефрона, пусть это и не антибиотик, но все же таблетки меня тоже пугают. Ничего страшного не случится
Канефрон безобидный..он на травках.

Цитата:
Развернутый анализ - это и есть посев? Я на форуме читала, тоже пишут, мол можно не лечить.. Врач категорически против не лечить. Говорит, что инфекция может передаться на детей, и они с ней могут родиться. Антибиотиков тоже сказала не бояться, т.к. срок уже довольно большой, и что всё будет нормально! И всё равно меня потряхивает.... Вплоть до того, что я собираюсь попроситься на время приема антибиотиков на сохранение. Пусть лечат под наблюдением значит... Г сказала, что я такая первая, кому не помог монурал, спросила, правда ли я его пила как она сказала. Видимо, есть такие, которые обманывают... В общем-с, в выходные буду пить морс клюквенный, или брусничный... Попрошу свекровь сварить. В понедельник сдам мочу на посев, и буду собираться в больничку...Даже шефа уже предупредила.
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 15:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, а ты в какой клинике в Лондоне собираешься рожать?
собираюсь в Queen Elizabeth Hospital, это юг Лондона, и мне близко к дому. У нас в округе три клиники, но я пока выбрала эту, так как самая новая А ты уже определилась??
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 15:30
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Развернутый анализ - это и есть посев? Я на форуме читала, тоже пишут, мол можно не лечить.. Врач категорически против не лечить. Говорит, что инфекция может передаться на детей, и они с ней могут родиться.
вот не знаю, может и посев, суть его - определить какие именно бактерии и подобрать правильный антибиотик. Главное не переживай! У меня еще белок всегда повышается, когда я понервничаю. Я свою врач тоже пытала, как же может инфекция передаться ребенку: в родах или через плаценту? она ничего вразумительного не сказала, просто отправила на дополн анализ... видно не знает ответа..
Lusi вне форума  
Old 15.01.2010, 15:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Стелла не переживай, по любому тебе назначат безвредный антибиотик для беременных, а таких уже много! Пей клюкву, бруснику, мне мой Г сказала сегодня, что они заксиляют мочу и не дают размножаться бактериям. Главное спокойствие, будешь нервничать - детки поучвствуют и тоже начнут!

Цитата:
я уже все подряд пью, лишь бы побольше

девочки, а что говорят врачи в России? чем опасен цистит? и бактерии в моче? - потому что тут считают, что опасен тем, что может на почки перейти а про малыша ничео не говорят конкретного
Цистит - воспаление мочевого пузыря, он может подняться выше - на почки, а это уже плохо - чревато высокой температурой, проблемами с почками и т.д. А у нас беремушек почки за двоих работают, нельзя им болеть.
Так что не запускаем цистит глубоко!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 15:50
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот не знаю, может и посев, суть его - определить какие именно бактерии и подобрать правильный антибиотик. Главное не переживай! У меня еще белок всегда повышается, когда я понервничаю. Я свою врач тоже пытала, как же может инфекция передаться ребенку: в родах или через плаценту? она ничего вразумительного не сказала, просто отправила на дополн анализ... видно не знает ответа..
Да, точно, это посев и есть. Ну вот сдам, видно будет... Если не лечить, то может перейти на почки, в пиелонефрит. Значит, нужно лечиться.

Цитата:
Стелла не переживай, по любому тебе назначат безвредный антибиотик для беременных, а таких уже много! Пей клюкву, бруснику, мне мой Г сказала сегодня, что они заксиляют мочу и не дают размножаться бактериям. Главное спокойствие, будешь нервничать - детки поучвствуют и тоже начнут!
Ой надеюсь. Не знаю я даже, отчего мне вдруг стало так страшно... Поеду-ка я домой, полежу. Хватит на сегодня работать...
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 15:53
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Ой надеюсь. Не знаю я даже, отчего мне вдруг стало так страшно... Поеду-ка я домой, полежу. Хватит на сегодня работать...
Не расстраивайся, езжай домой, отдохнешь полежишь...Успокоишься Съешь что-нибудь вкусненькое
Mango вне форума  
Old 15.01.2010, 15:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот в следующий раз надо спросить у врача, можно ли как-то предотвратить появления у малышки склонности к бронхиальной астме.
То у меня мама её болеет, я в первые годы жизни заболела, и следовательно у нашей дочи должна быть склонность...(не дай Бог конечно) А в журнале прочитала, что это можно как-то предотвратить. Надо будет спросить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 15:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще скриниг по крови пришел у нас - все хорошо, все в норме!!!
Поздравляю, растите здоровенькими!
Цитата:
Думаю что все можно в меру. Знаю, что каркаде спазмы снимет. И если пьешь горячий его, то он повышает давление, а если холодный то, наоборот - понижает.
Я слышала что понижает, но мне нельзя его, у меня и так пониженное. А на счет ослабленного иммунитета ты права, мне Г сказала больше фруктов, свежего воздуха и лимон+чеснок+мед для профилактики. Вот и вылазиют все эти болячки.
Elle Meilleur какие вы большие уже, хорошенькие. Пузик такой кругленький, у меня кстати такой же формы.
Цитата:
Привет, мамочки ))
А я вчера на работе в обморок грохнулась...
А может и гемоглобин понижен, у меня подруга падала, т.к. он был ниже нормы.
Ugolek вне форума  
Old 15.01.2010, 16:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek
Спасибо!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 16:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на счет растяжек, они сразу появляются или как? Смотрю на тело, все чистенько или красные полосочки сразу должны появляться?
Ugolek вне форума  
Old 15.01.2010, 16:04
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Стелла - правильно езжай домой, отдыхай, ешь вкусняшки и не переживай, все ок будет!!!

Уголек - спасибо, ростем и визуализируем крепкое здорового малыша!!!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 16:06
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я на счет растяжек, они сразу появляются или как? Смотрю на тело, все чистенько или красные полосочки сразу должны появляться?
Ну они красные сначала появляются, а со временем белеют.
Ой ттт, чтоб без них обошлось у нас! Я мажусь от груди до коленок, чтоб уж точно нигде не полезли!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема