Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 16:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, разрез пирожка муж старательно сделал? ...чтобы фото было более понятливое...
Вот Isma вчера ждала пока муж разрез на тортике организует для нас...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 17:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя ты такая красотка с новым цветом волос и прической!!! Детки прелесть! Тошик хомясёк! (ТТТ!)
Обновки твои супер!!! Обожаю такие вещички!!!
Афродизиак ваще корки, снотворное
Стульчик и колясочка моя мечта!!!! Осеня красивые!

isma поздравляю с наградкой!!! Блюдо очень красивое и достойное награды!!!
Майка крутотень!
Тортик нямнямка!!!

Аннушка мне тош пони понра

Роза всё у вас НОРМУЛЬ!!! Не заморачивайся с лекарствами. не трави доню!

Кисюня
невролог все правлено сказал, ориентируемся на вас, а то я подзабыла как должен дитя развиваться в нашем возрасте

Настя а какова ты друга у меня себе нашла?
мы тоже спим с ингалятором в обнимку, хрипы у вас это мокрота не отходит в бронхах, я делаю так, беру доню под мышку, она лицом вниз смотрит, не давя на грудь ей немного наклоняю голову вниз и покалачиваю рукой по ее спинке от места ниже лопаток до плеч, строго к голове движения, чтобы мокрота скатывалась выше, можно разминать, пальцами постукивать, мона даже на 50 сек. вниз головой опустить когда дитя у тебя лежит на коленях лицом вверх, вниз идет пол туловища, макрота так лучше отходит, дитё кашляет мокро очень и лучше дышит, делать такой массаж после ингаляции... или ты делаешь???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ! ХВА ВАМ БОЛЕТЬ ТО!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 17:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Инна, хозяюшка! Вкусняшка у тебя такая!!! Я даже блинов никогда не напеку, все лень, а вы пряма клад для своих мужей. а мы все побыраму варим

стреляю в твоих соседей!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 17:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Настя а какова ты друга у меня себе нашла?
мы тоже спим с ингалятором в обнимку, хрипы у вас это мокрота не отходит в бронхах, я делаю так, беру доню под мышку, она лицом вниз смотрит, не давя на грудь ей немного наклоняю голову вниз и покалачиваю рукой по ее спинке от места ниже лопаток до плеч, строго к голове движения, чтобы мокрота скатывалась выше, можно разминать, пальцами постукивать, мона даже на 50 сек. вниз головой опустить когда дитя у тебя лежит на коленях лицом вверх, вниз идет пол туловища, макрота так лучше отходит, дитё кашляет мокро очень и лучше дышит
Аннушку, во ещё Юльку нашла..ща я у тебя себе друзей надыбаю

Спасибки ОГРОМНОЕ за совет, я обязательно так поделаю
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 17:10
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас постепенно! Вот такая игруля у Саньки! Скажу вам что он от него тащится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 17:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас постепенно! Вот такая игруля у Саньки! Скажу вам что он от него тащится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой мы такого видели и катёнка ГАВ по тому же принципу видели.
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 17:24
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, мне тоже иногда кажется что дочь по вечерам на меня жалуется

А это вам мой шоколадный пирожок. Не украшала, все равно сами спорем:
Такой аппетитный! Тоже хочу! Напиши как делала?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Глянула сейчас в галереее обжор...ой не нравятся мне фотки с титьками...не знаю почему...Круг выбора фоток для моих голосов сузился...
Во-во, и мне не нравится! Мне кажется как-то не правильно выставлять такие фотки! У меня и нет таких! Может если бы еще девочка была, я бы сделала, а мальчик потом смотреть будет на мамину сисю - как-то не хочется!
Цитата:
Инна, разрез пирожка муж старательно сделал? ...чтобы фото было более понятливое...

Цитата:
Ой мы такого видели и катёнка ГАВ по тому же принципу видели.
Оль, он правда клевый! И сказки и стихи так хорошо начитаны! Санек с ним разговаривает!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 17:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анютка, игруля здоровская!
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 17:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот затронули про сисю.. а мне кажется мило.. нас с братом под сиськой на ч/б фото фотали..восприятие.. ну у некрасивая же сиська у мамки мне казалось.. и как то не воспринималось что это я там сосу..а ща.. а ща мне ваще пофиг..жорика один раз так только сфотали..
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 17:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глянула сейчас в галереее обжор...ой не нравятся мне фотки с титьками...не знаю почему...Круг выбора фоток для моих голосов сузился...
Оля, я там балдею от мальчугана с пирожными

Цитата:
Оля, так как был дебют, то сначала пробовала сама

Цитата:
Такой аппетитный! Тоже хочу! Напиши как делала?
Это вообще рецепт шоколадных маффинов, но я сделала одним пирогом в мультяшке. А рецепт вот:

Состав
200г шоколада
3 яйца
100г сахара
100г сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
200г муки
Приготовление
Шоколад поломать на кусочки размером 1х1см.
Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 17:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это вообще рецепт шоколадных маффинов, но я сделала одним пирогом в мультяшке. А рецепт вот:

Состав
200г шоколада
3 яйца
100г сахара
100г сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
200г муки
Приготовление
Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Так просто и быстро! Браво! Возьму на вооружение!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 17:40
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Состав
200г шоколада
3 яйца
100г сахара
100г сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
200г муки
Приготовление
Спасибки!
Ты имеешь в виду Мультиварку? Ну и как, хорошая штука?
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 17:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Анют (isma) а стихи хорошо читает, а то нам подарили тигра, так мы с мужем три дня разбирали чё там читают, да ещё так быстро(((
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 17:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют (isma) а стихи хорошо читает, а то нам подарили тигра, так мы с мужем три дня разбирали чё там читают, да ещё так быстро(((
Когда батарейка садится медленнее говорить будет - в самый раз! Батарейка Энерджайзер поди?
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 17:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мои обновки. В действительности(и на мне) выглядят лучше, чем на фото.

Я обновленная(стрижка+покраска)

Домашний костюм. Уже ношу. Такой удобный и Тошу удобно кормить, вырез опускается легко.
Здоровски!!!Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Совместная Покупка. Это когда кто то регистрируется как оптовик и собирет заказ на что то хотя бы на минималку. Кто хочет заказывает + доплата от 10% но все равно дешевле намного выходит, я доче там вещи заказываю. Те футболочки которые стоят 400 рублей в магазах я покупаю за 130-200 руб по СП... А игрухи на лето выбираю...
А у нас такого нетю!!!
Моя аська 462061579
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.01.2010, 17:48
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Ты имеешь в виду Мультиварку? Ну и как, хорошая штука?
Ее милую, муж на прошлый НГ подарил, так я уже раз сто ему спасибо говорила. Я без нее сейчас вообще не могу представить готовку, моя любовь
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 17:49
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошо, все четко и ясно! Стихи такие: "Айболит", "Веселый счет" С.Маршака и "У меня зазвонил телефон..."

Единственное, он там головой качает, рот открывает, глаза открывае и закрывает и, соответственно, это все сопровождается характерным звуком! Но Саньку все равно! Моя сестра когда увидела этого медведя, сказала что ей тоже такого надо! Сестре 21 год!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 17:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
мать успокойся! видно твоя мама совсем нехотела с внуком и часа седня посидеть, ну так бывает... у тебя стока важных дел скопилось. понимаю!!! Сама я не нагой из дома, а еси отпустят, так на метле летаю 33 дела за час успеваю сделать....
ты нифчем не виновата! 100 одежек ваще кора.... жестокая..
Всё хорошо! Улыбнись! А то масику молочко будет нервное
Мы тибя любкаем! !!
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 18:01
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Анютик, не реви, все хорошо! Бывает у мам и не такое!
isma вне форума  
Закрытая тема