![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. А я и не боялась. Сразу его в РД себе под бок положила. Если б ты могла это сделать, тоже не боялась бы. Мне тоже нравится с Яником спать, брать его за ручку или за пяточку ) И он всегда ко мне поплотнее придвигается. Я сначала боялась, что он задохнется - вечно личиком утыкался мне в бок или грудь )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сплю с малым, но раньше боялась очень придавить, а щас он хотя бы шевелится сам вовсю, так если че отвертится от меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой и днем тока у меня на руках спит, вот это уже напрягает. Может нервничать от усталости, психовать, даже сися не помогает, если он лежит. А на ручки возьмешь - почти сразу откидывается и засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, какие у тебя? у всех новости одинаковые - улыбаются, гулят, растут )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спок пишет, что у них сейчас формируется отношение к миру, и поэтому, если их потребности удовлетворяются быстро, у них вырабатывается доверие к миру. Вот я и не отказываю ни в чем своему монстрику ![]() А 2 часа - это нормально. У нас такого перерыва давно не было. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага, рыгаем ((( постоянно. ночью нет, а днем всегда. а соску нееееет. он ее знать не желает )) кулачок сосет свой )
Я кстати, один раз его в кроватку положила, так полночи смотрела на него и мучалась, так жалко его было (( Торчит эта крохотная головка, такая одинокая.... в результате забрала к себе и больше не выпускаю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже руки ест постоянно, особенно последнее время. Соску берет только во время прогулки. Щас опять купила ему красивенные ортопедические соски, так он и ими плюется. Вот признал тока один вид, а они до 3-х месяцев ![]() А ты не пробовала перед кормлением сцеживаться? Может, поменьше рыгать будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе девочки!
Мы вчера с мужем наконец то сделали ребенку свидетельство о рождении....с третьего раза.... Первый раз поехали,почти сразу после РД...оказалось,что мне справку неправильно сделали.....потом пока гуляла с колясочкой ,сходила мне е переделали...потом у меня муж весь декабрь работал вообще без выходных...взял один выходной,приехали в ЗАГС...просидели в очереди три часа и попали к ней толко около пяти...а они до пяти работают...она нам сказала,что я вам не успею сделать...мы же не расписаны,так что нам еще и установление отцовства делать......она нам все анкеты домой дала заполнить...я заполнила все одна...вчера приехали перед обедом,специально что бы народу поменьше....она посмотрела,сказала все одной рукой нльзя,переписывайте и вообще у нас обед приходите через час.....приехали после обеда...народу полно......опять отсидели три часа и в итоге УРА!Нам сделали свидетельство о рождении...... Потом поехали с мужем в суши посидели...естественно через дом,малышку покормить....она у нас молодец пока мы все дела делали она спала у нас...... И еще с нами что то происходит,мы второй день уже спим с нами....и то плохо спит.....прошлую ночь она у меня вообще еле уснула,даже со мной....а вчера я ее в кроватку положила,она у меня проспала два часа и все ,проснулась.....а обычно часов по 5-6 спит..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы получили при выписке из роддома,после родов отдаешь свои документы и курьер везет их в ЗАГС.У нас одного документа не хватало так они позвонили в отделение,где я с малым лежала и попросили донести!!!!И автоматом прописывают по адресу мамы!Нам потом 2 дня хватило,чтоб его везде оформить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж просто оборался вчера...сказал,что он ее в кабинете закроет,пока она нам свидетельство не даст...а тетка такая хамоватая сидела...прям настроение все испортила... Ладно мы...так там парень очередь занял позже нас...пошел к ней просто квитанцию взять,что бы пошлину оплатить...так она ему говорит "ждите очереди"...так сложно что ли квитанцию дать.... Это только свидетельство...а столько еще оформлять мне аж страшно,еще гражданство,прописка,полис страховой,детские пособия.....это просто чекнуться можно... |
|
![]() |