|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас упаковала своего террориста-колбасу в зимнюю одежку и на балкон в люльке выставила. Ну, он упирется головой в шапке в одну стенку и согнутыми ногами в другую стенку! Думала, что хотя бы после морозов на прогулку переляжем, но чувствую, что раньше это случится. Буду тянуть до последнего Всетаи в люльке зимой теплее. Да и надо посмотреть как в автокресле ездить будет, может не понравится ему, буду в люльке возить.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, у нас также, тока сфотать так не смогу.
Даник и Сандринья клёвые!!! Цитата:
А мы на улке были, опробовали колясу, клааааасс, мне понра! А зачем тебе стока? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сонька давно уже..... а нокия 6233 сначала была, потом купила е51, т.к. потоньше и вай фай есть, а потом захотелось 5800, помчалась покупать как тока вышла, но что-то в нем разочаровалась... а так у меня было три оператора разных, сейчас осталось 2, один без дела лежит, отдала маме...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А и вправду зачем тебе столько телефончиков??? Цитата:
А у меня 90/70 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер фотка!!!
Цитата:
Цитата:
Банда!Спасибо! Наташ, мы пропили их месяц по 5 капель в день. Все ок ![]() Но вот сейчас опять на щечках сухость и краснота появилась, но я списываю это на зубы. На ручках и ножках сухости больше нет ТТТ. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, хорошего Вам послевкусия ![]() ![]() А у меня голова что-то разболелась Да еще и начинает болеть сильнее, по нарастающей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки я сейчас повешусь Даня вообще от себя не отпускает, только с рук снимаю, так сразу горькие слезы, и лицо такое обиженное, да еще и краской воняет
Что случилось с ребенком!!! Может зубья
|
|
|