Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 16:58
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюш, так приятно читать твои радостные сообщения )) как голос радостный слышать) Так бы почаще
ага и я прям порадовалась!
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 17:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
А мы вот побыли сегодня у педиатра и невропатолога. По невралгии все хорошо (ттт), а вот педиатр сказала что у нас аллергия и подозрение на дизбак, и наконец-то выписала направление на анализ... Вот во вторник понесем какули сдавать... А от аллергии назначила пить Зиртек и Смекту, а мне опять садиться на диету как в первые месяцы.... И пока будем лечиться никаких прикормов, так что мы до 7-ми месяцев будем только на сисе. Взвесили нас, мы уже 9,800 весим, но рост как был 70 см, так и остался.

Читала вы тут про телефоны говорили - у меня тоже Нокия, модель 6500 слайдер, он у меня уже 2 года и полностью меня устраивает
С привесом вас!!!!

А у меня телефончики Нокиа 5800, Е51 и 6233, а еще Сони Ериксон к500, тока он пылится в ящике без дела)))
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 17:14
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то ребенок у меня почти весь день спит проснулись в 10, с 12 до 14 спал, теперь с 16 дрыхнет.....
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 17:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Чего-то ребенок у меня почти весь день спит проснулись в 10, с 12 до 14 спал, теперь с 16 дрыхнет.....
Наверное погода, у меня Санька тоже сегодня целый день спит
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 17:20
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

о, проснулся))) а у меня давление блин.. 143 на 88... капут... мое обычное 110\70..
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 17:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюш, так приятно читать твои радостные сообщения )) как голос радостный слышать) Так бы почаще
Спасибо! в принципе, я и так стараюсь не падать духом

Цитата:
Приветик девочки!!!

А мы вот побыли сегодня у педиатра и невропатолога. По невралгии все хорошо (ттт), а вот педиатр сказала что у нас аллергия и подозрение на дизбак, и наконец-то выписала направление на анализ... Вот во вторник понесем какули сдавать... А от аллергии назначила пить Зиртек и Смекту, а мне опять садиться на диету как в первые месяцы.... И пока будем лечиться никаких прикормов, так что мы до 7-ми месяцев будем только на сисе. Взвесили нас, мы уже 9,800 весим, но рост как был 70 см, так и остался.
Наташ, я читала про Зиртек, мне кажется, что Фенистил лучше. Но решать тебе, конечно.

Цитата:
о, проснулся))) а у меня давление блин.. 143 на 88... капут... мое обычное 110\70..
И как себя ощущаешь?

Сейчас упаковала своего террориста-колбасу в зимнюю одежку и на балкон в люльке выставила. Ну, он упирется головой в шапке в одну стенку и согнутыми ногами в другую стенку! Думала, что хотя бы после морозов на прогулку переляжем, но чувствую, что раньше это случится. Буду тянуть до последнего Всетаи в люльке зимой теплее. Да и надо посмотреть как в автокресле ездить будет, может не понравится ему, буду в люльке возить.
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы кажись у нас зубья проклёвываются:
Здорово, у нас также, тока сфотать так не смогу.

Даник и Сандринья клёвые!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Аленко, я тоже хочу коляску новую опробывать и автокресло. Вообще узнать будет ли Костик в нем сидеть, а то скажет не хочу и все тут Даже не представляю, как он будет против хода внем, он же меня видеть не будет, разорется...
Катюшка, с хорошим деньком тебя!!
А мы на улке были, опробовали колясу, клааааасс, мне понра!

Цитата:
С привесом вас!!!!

А у меня телефончики Нокиа 5800, Е51 и 6233, а еще Сони Ериксон к500, тока он пылится в ящике без дела)))
А зачем тебе стока?
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 17:49
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

голова немного едет и зеваю вечно.....
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 17:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А зачем тебе стока?
сонька давно уже..... а нокия 6233 сначала была, потом купила е51, т.к. потоньше и вай фай есть, а потом захотелось 5800, помчалась покупать как тока вышла, но что-то в нем разочаровалась... а так у меня было три оператора разных, сейчас осталось 2, один без дела лежит, отдала маме...
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 17:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
С привесом вас!!!!

Спасибо
А и вправду зачем тебе столько телефончиков???

Цитата:
И мы спим весь день)))

Цитата:
а у меня давление блин.. 143 на 88... капут... мое обычное 110\70..
А у меня 90/70

Цитата:
Наташ, я читала про Зиртек, мне кажется, что Фенистил лучше. Но решать тебе, конечно.
Уже купила Зиртек...
Сладкоежка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
мой юный хакер

СОЗДАЮ САЙТЫ!БЫСТРО!КАЧЕСТВЕННО!
Супер фотка!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки мы так сидим, даж смешно, садится он так: берет меня за мои пальчики и подтягивается, потом смотрит на меня типо ну все мать , спасибо, и отпускае мои пальцы, а сам подниматься не в какую не может, даже с живота на спину перевернуться не может
Молодцы! Хитрюшки!

Цитата:
Ты же наша лапонька, пральна взламывай банки, Даник тебе поможет, а мы с маман прикроем в случае чего
Банда!
Цитата:
Алиску с полугодиком!!!
Спасибо!
Цитата:
Спасибо
Уже купила Зиртек...
Наташ, мы пропили их месяц по 5 капель в день. Все ок
Но вот сейчас опять на щечках сухость и краснота появилась, но я списываю это на зубы. На ручках и ножках сухости больше нет ТТТ.
nekotenok вне форума  
Old 21.01.2010, 18:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, я готова общаться А где все?
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 18:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Наташ, мы пропили их месяц по 5 капель в день. Все ок
А нам пока 2 недельки сказали пить)))

Цитата:
Ну, я готова общаться А где все?
Я пока тутки, но сейчас убегу ужин готовить....
Сладкоежка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ох везет, а Даня только проснулся 1,5 часа только на руках спал как только снимаю с рук, так просыпается и в слезы
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 18:34
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

мы тут мы кушали
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 18:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох везет, а Даня только проснулся 1,5 часа только на руках спал как только снимаю с рук, так просыпается и в слезы
Во, во! И у нас такая же картина, только уже хрен занет сколько...

Цитата:
мы тут мы кушали
Ну, хорошего Вам послевкусия

А у меня голова что-то разболелась Да еще и начинает болеть сильнее, по нарастающей
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 18:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я сейчас повешусь Даня вообще от себя не отпускает, только с рук снимаю, так сразу горькие слезы, и лицо такое обиженное, да еще и краской воняет Что случилось с ребенком!!! Может зубья
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 18:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сейчас повешусь Даня вообще от себя не отпускает, только с рук снимаю, так сразу горькие слезы, и лицо такое обиженное, да еще и краской воняет Что случилось с ребенком!!! Может зубья
Ну, может все что угодно быть %)
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 18:44
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на игрушки не отвлекается?
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 19:33
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 163
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Вот хочу показать чего мы умеем:

Но все это при помощи мамы, сами пока не можем сесть, а встать тем более.
Netuna вне форума  
Закрытая тема