![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользовались памперсами Нью Бэби (желто-зеленая), Слип энд Плэй, Хаггисами... Слип энд Плэй мне не очень - запах какой то есть...
А вот Нью Бэби и Хаггисы - норм, памперсы дома носим - они полегче и помягче, а Хаггисы на прогулку - они потолще... Сейчас допользываем (о Боже, ну и слово) Хаггисы 3-6 кг, потом возьмем уже Памперс Актив Бэби 4-9 кг... Маловстеньки нам 3-6 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы хагисы взяли 4-9 и что-то как-то мы в них утонули, хоть и весим около 5ти кг. Мне чем нью беби понравились, тем, что тянутся и не давят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() промывай лучше фурацилином, а не чаем, стоит 2р, одну таблетку мнешь и разводишь в стакане теплой воды, и промываешь, я ватку макала и, не выжимая, протирала больной глазик, помогло сразу, да и окулисты тоже фурацилин советуют |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maripuz вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперс 4-9 с алое!Нам они нравятся!!!!
Chihiro у нас глазик один гноился,тоже и чаем и ромашкой ,только чем не промывали,помогало на день,а то и на пол дня!Потом нам врач сказал,чтоб капали Альбуцид,через 6 дней тьфу-тьфу прошло!Так что если у вас это уже давно,надо обязательно с врачем посоветоваться!А,кстати,только молоком не надо капать в глаза,еще хуже будет(нам так педиатор сказала,только уже поздно было!)Вот я наслушалась наших бабушек и закапала молоко!потом только капли помогли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати говорят японские очень хорошие но они дорогие.
Мы в подгузниках марлевых весь день либо просто в штанишках или в трусиках. Даже ночью обходимся. Только на улицу одеваем. Иногда на ночь. Но ночью спит хорошо поэтому не вижу смысла. И с попкой порядок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой ночью замерз, щёчки носик холодные холодные были, хотя дома и жарко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей вчера тоже руки замерзли и носик, пока в кроватке спала а на ночь к себе взяла так ей тепленько и хорошо.))) У нас холодно обогреватель почти всегда работает с ионизатором.
|
![]() |