Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 16:07
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные
KMashO вне форума  
Old 22.01.2010, 16:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
А что за пятна? Почитай тему "Кормление грудью при экземе" У меня тоже появились пятна после родов. Это гормональный сбой, а еще нервы.
такие розовенькие и кругленькие...и чешутся ... но на экзему не похоже...вообще, в аптеке мне сказали, что это разноцветный лишай , бывает у многих родивших из-за резкого снижения иммунитета, не заразен и лечится мазью клотримазолом... до сих пор в шоке прибываю. Вот так вот.

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки это мы 07,01 без 2х дней месяц. Бабушка нам платье купила)))
какие вы очаровательные!!!!

Я тоже все думаю наедается карапуз или нет, но думаю, если б не наедался скандалил бы и не засыпал бы...
Со вчерашнего вечера он у меня тоже когда ест, психует... но думаю это колики, а не молока мало.
А смеси, как мне кажется ситуацию с газиками и коликами только усугубят. Так что лучше с помощью врачей определить хватает ли молочка.

Девочки. а как у вас дела обстоят с глазками?
У нас как-то гноились... чай помог. сейчас вот опять начали
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2010, 16:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные
Мы сейчас памперсами new baby пользуемся, я очень довольна. Пробовали либеро, тоже ничего, но они, как мне кажется жестковаты, хагисы не удобные...
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2010, 16:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользовались памперсами Нью Бэби (желто-зеленая), Слип энд Плэй, Хаггисами... Слип энд Плэй мне не очень - запах какой то есть...
А вот Нью Бэби и Хаггисы - норм, памперсы дома носим - они полегче и помягче, а Хаггисы на прогулку - они потолще... Сейчас допользываем (о Боже, ну и слово) Хаггисы 3-6 кг, потом возьмем уже Памперс Актив Бэби 4-9 кг... Маловстеньки нам 3-6
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 16:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Мы протираем отваром ромашки, но не часто... ттт, ничего нет...
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 16:37
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
мы сначала пользовалсь Merries, а тепереь перешли на гуны, они чуть девшевле а по качеству не отличаются. мы ими довольны)
skay вне форума  
Old 22.01.2010, 16:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, Danyashka,NatashKa,Женечка, детки у вас такие сладкиеееее тьфу тьфу тьфу.... Дай Бог всем здоровье.
mayechka вне форума  
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

памперс нью бэйби
Евгения(джусик) вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы пользовались памперсами Нью Бэби (желто-зеленая), Слип энд Плэй, Хаггисами... Слип энд Плэй мне не очень - запах какой то есть...
А вот Нью Бэби и Хаггисы - норм, памперсы дома носим - они полегче и помягче, а Хаггисы на прогулку - они потолще... Сейчас допользываем (о Боже, ну и слово) Хаггисы 3-6 кг, потом возьмем уже Памперс Актив Бэби 4-9 кг... Маловстеньки нам 3-6
Надо тоже ромашку попробовать...

А мы хагисы взяли 4-9 и что-то как-то мы в них утонули, хоть и весим около 5ти кг. Мне чем нью беби понравились, тем, что тянутся и не давят.
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2010, 16:49
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

Цитата:

я сегодня начала капать альбуцид,левомицетиновые капли нам не помогли,у нас один глазик гноится,но не сильно
KMashO вне форума  
Old 22.01.2010, 16:56
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

нацепила гуны,вроде ниче сидят,но размер в след раз буду покупать 4-8,а то до 5 мне кажется тесноваты.22 штуки-400р,не дороговато-ли?
KMashO вне форума  
Old 22.01.2010, 17:03
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня девчёнки плохо кушают . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие
мы тоже смесь едим и тоже иногда может съесть всего полпорции, а попозже добавки попросить

Цитата:
я перепробовала все, кроме японских, даже беллу и хелен харпер как-то брала, больше всего разочаровалась в хаггисах, протекают постоянно, остановились на памперсах слип энд плей №2, хорошее соотношение цены и качества, и получается, что покупать их намного выгодней, чем более дешевую беллу и т.п., т.к. влагу они держат лучше и хватает их на дольше) мы в памперсе можем 8 часов подряд находиться(когда ночью спим) и не протекает и раздражения нет, а остальные подгузы больше 2-3 часов у нас не выдерживают

Цитата:
промывай лучше фурацилином, а не чаем, стоит 2р, одну таблетку мнешь и разводишь в стакане теплой воды, и промываешь, я ватку макала и, не выжимая, протирала больной глазик, помогло сразу, да и окулисты тоже фурацилин советуют
Maripuz вне форума  
Old 22.01.2010, 17:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maripuz вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.01.2010, 17:19
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Мы памперс 4-9 с алое!Нам они нравятся!!!!

Chihiro у нас глазик один гноился,тоже и чаем и ромашкой ,только чем не промывали,помогало на день,а то и на пол дня!Потом нам врач сказал,чтоб капали Альбуцид,через 6 дней тьфу-тьфу прошло!Так что если у вас это уже давно,надо обязательно с врачем посоветоваться!А,кстати,только молоком не надо капать в глаза,еще хуже будет(нам так педиатор сказала,только уже поздно было!)Вот я наслушалась наших бабушек и закапала молоко!потом только капли помогли!
маринель вне форума  
Old 22.01.2010, 17:20
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки моему ребенку было холодно, я её одела в вязаную кофту и штаники накормила и она в отрубоне)))) УРА!!! А то весь день на ручках.
Old 22.01.2010, 17:24
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати говорят японские очень хорошие но они дорогие.
Мы в подгузниках марлевых весь день либо просто в штанишках или в трусиках. Даже ночью обходимся. Только на улицу одеваем. Иногда на ночь. Но ночью спит хорошо поэтому не вижу смысла. И с попкой порядок.
Old 22.01.2010, 17:25
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки моему ребенку было холодно, я её одела в вязаную кофту и штаники накормила и она в отрубоне)))) УРА!!! А то весь день на ручках.
Я тоже только уснул, блин вот он у меня так сильно реагирует на звуки ужас. С самого рождение он такой.
А мой ночью замерз, щёчки носик холодные холодные были, хотя дома и жарко.
mayechka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы! Будем лечить наши ясные глазки! А то сегодня утром заметила, что они такие в голубые голубые превратились из стальных, а мы их и не видим.
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2010, 17:27
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.
mayechka вне форума  
Old 22.01.2010, 17:28
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

у моей вчера тоже руки замерзли и носик, пока в кроватке спала а на ночь к себе взяла так ей тепленько и хорошо.))) У нас холодно обогреватель почти всегда работает с ионизатором.
Закрытая тема