![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень хочу родить в воскресенье, верю, что дети счастливые, родившиеся в этот день. Сама родилась в воскресенье и дочу в воскресенье (я уже про это всем уши прожужжала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не слышала о такой примете. Даже не обращала внимая в какой день я родилась и не помню в какой Катюшку родила. Теперь интересно посмотреть... Хвались завтра получилось купить или нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего это рано 14!??? Вон все рожают раньше ПДР - а это заразно, я так понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я родилась на Троицу в воскресенье 18 июня. Мои родители поехали в лес на пикник, вот маму на пикнике то и прихватило!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна и Вселенная, не могу сдержаться. Сижу и реву.
Ну почему, почему хорошим людям приходится выдерживать столько испытаний???? Никогда я этого не пойму............... Слава Богу, что сейчас с вами вторые половинки, которые оберегают и поддерживают! И пусть в вашей жизни будет теперь сплошная белая полоса, черной и так хлебнули достаточно! Пусть теперь будет только счастье и гармония!! ___ Оля, Вселенная! Кудрявые волосы- это очень красиво... Я вообще не могу понять тех, кто такую красоту выпрямляет. У нас на работе одна девушка пришла однажды с красивой пышной прической. Я ей сделала комплимент, что она классно накрутилась, так она выпучила на меня глаза, сказав, что впервые проспала и просто не успела выпрямить утром волосы. У меня, к сожалению, прямые, да еще без укладки и завивки концов выглядит не айс... ___ Наталья Павловна, я , пожалуй, последую твоему примеру и поковыляю сегодня в парикмахерскую... Тоже полно седых волос.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сильно кудрявятся волосы, все привыкли и когда их распрямляю, то почему-то начинают думать что я заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё такая штука- моя мама татарка, а у мужа отец татарин, вот смеёмся- как народится у нас Чингисханчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!!!
Валя поздравляю с легкими родами, и с сынком. Растите большими. Девочки всех с недельками. Я вчера думала, что моя малышка сама без схваток и потуг вылезет на свет божий!!! Так разбуянилась, я не знала куда мне деться и в какую позу загнуться, каждые 15-20 бегала в туалет, так молотила ручками по мочевому пузырю. Желудок я чуть не выплюнула. Даже мужа не мог ее успокоить(он немного живот погладит и обычно доча наша успокаивалась). В общем вечерок прошол на ура И появилась таже проблемка которая мучает многих. Каждую ночь просыпаюсь от боли в паху, такое ощущение что кто то тянет кости в стороны |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Или не заморачиваться, краситься, какой есть?.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню мама всем полароидные фотки старшего моего всем показывала- гляньте какой красавец! А ему там недели 2 от роду- смешнючий как инопланетянин- глазищи в пол-лица ![]() ![]() А когда младшего увидела в роддоме-выдала- "фу,какой страшненький" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Полиша, самая большая проблема, что я поздно спохватилась.... В эту среду я уже ложусь в роддом... Сегодня я дома одна, выбираться в магазин боязно, да и покраситься я сама не смогу... Хотела добраться не спеша до парикмахерской за углом, но вот обломали они меня с краской... Остается только вторник... Эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто такого буйства как вчера, ни когда не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |