Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 00:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Тебя тоже судьба поиспытала Как говорится- все познается в сравнении.. Бывали моменты- жить не хотелось абсолютно, удерживали от глупостей только сыновья.. А однажды небеса столкнули меня с Саней, на одном из ресурсов в инете и мир перевернулся Третий год живу и не нарадуюсь будто глаза открылись
Я тебя на 100% понимаю!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 00:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойду и я посплю,пожалуй Как грицца- солдат спит- служба идёт
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.01.2010, 01:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Прелесть какая, может и родим в один день?! Хочешь спать - лови момент - беги спи!!!
Да вздумалось перед сном полезть в eBay - наткнулась на комбинезончик на малыша, чтоб на выписку.... вот еще 40 минут аукцион, выжидать момент надо... может куплю.
Я очень хочу родить в воскресенье, верю, что дети счастливые, родившиеся в этот день. Сама родилась в воскресенье и дочу в воскресенье (я уже про это всем уши прожужжала ). Давай родим 14 февраля!!! Воскресенье!!!!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 02:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да вздумалось перед сном полезть в eBay - наткнулась на комбинезончик на малыша, чтоб на выписку.... вот еще 40 минут аукцион, выжидать момент надо... может куплю.
Я очень хочу родить в воскресенье, верю, что дети счастливые, родившиеся в этот день. Сама родилась в воскресенье и дочу в воскресенье (я уже про это всем уши прожужжала ). Давай родим 14 февраля!!! Воскресенье!!!!
А не рановато 14?! или в самый раз, что долго думать?!
А я не слышала о такой примете. Даже не обращала внимая в какой день я родилась и не помню в какой Катюшку родила. Теперь интересно посмотреть...
Хвались завтра получилось купить или нет!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 02:29
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А не рановато 14?! или в самый раз, что долго думать?!
А я не слышала о такой примете. Даже не обращала внимая в какой день я родилась и не помню в какой Катюшку родила. Теперь интересно посмотреть...
Хвались завтра получилось купить или нет!
А я сейчас похвалюсь, КУПИЛА!!! новый комбинезончик (кому то подарили, а он не пригодился) с пересылкой обошёлся всего в 10 евро!!!! Получу - сфотаю - покажу!!!
А чего это рано 14!??? Вон все рожают раньше ПДР - а это заразно, я так понимаю! Ну или тогда 21 придется, что ж поделать!!!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 02:51
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я родилась на Троицу в воскресенье 18 июня. Мои родители поехали в лес на пикник, вот маму на пикнике то и прихватило! Еле до роддома успели доехать! Родители рассказывали, у них даже фотки есть с этого пикника! Поэтому я и знаю, что в воскресенье родилась! Ну и еще за 31 год, сколько себя помню на 18 июня всегда тепло!!!! Солнечный ясный день!!!! Ну и выпадает на Троицу 1 раз через 11 лет. Вроде так... Ну а дочу - я просто очень хотела родить в воскресенье и удивилась, что получилось! А сейчас, хоть и говорю, что хочу в воскресенье, но не это главное и важное сейчас для меня! Все ... спать.. спать... до завтра!!!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 07:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяны, с именинами!!!!!!!!!!!!!
Old 25.01.2010, 08:09
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна и Вселенная, не могу сдержаться. Сижу и реву.
Ну почему, почему хорошим людям приходится выдерживать столько испытаний???? Никогда я этого не пойму...............
Слава Богу, что сейчас с вами вторые половинки, которые оберегают и поддерживают! И пусть в вашей жизни будет теперь сплошная белая полоса, черной и так хлебнули достаточно! Пусть теперь будет только счастье и гармония!!
___
Оля, Вселенная!
Кудрявые волосы- это очень красиво... Я вообще не могу понять тех, кто такую красоту выпрямляет.
У нас на работе одна девушка пришла однажды с красивой пышной прической. Я ей сделала комплимент, что она классно накрутилась, так она выпучила на меня глаза, сказав, что впервые проспала и просто не успела выпрямить утром волосы.
У меня, к сожалению, прямые, да еще без укладки и завивки концов выглядит не айс...
___
Наталья Павловна, я , пожалуй, последую твоему примеру и поковыляю сегодня в парикмахерскую... Тоже полно седых волос....
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 08:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение

___
Наталья Павловна, я , пожалуй, последую твоему примеру и поковыляю сегодня в парикмахерскую... Тоже полно седых волос....
хорошая задумка! И настроение улучшится Потом ещё не известно когда время найдётся, не до расфуфырства будет
У меня сильно кудрявятся волосы, все привыкли и когда их распрямляю, то почему-то начинают думать что я заболела А у старшего сына вообще трындец- с детского сада Пушкиным зовут даже когда под машинку стригу- не просто короткие, а будто каракулевая шкурка на голове У младшего же абсолютно гладкие шелковистые волосы Интересно- а Вовке какой вариант достанется? Почему-то хочу кудрявого блондинчика со светлыми глазками Мои оба черноглазые
А ещё такая штука- моя мама татарка, а у мужа отец татарин, вот смеёмся- как народится у нас Чингисханчик Кто ж знает, как природа там гены выстроила,какие победят- славянские или монголоидные?
Old 25.01.2010, 08:50
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ещё такая штука- моя мама татарка, а у мужа отец татарин, вот смеёмся- как народится у нас Чингисханчик Кто ж знает, как природа там гены выстроила,какие победят- славянские или монголоидные?
Да! Безумно интересно, как будут выглядеть наши масики!! Ну ничего, скоро будем хвастаться фотками.
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 09:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко!!!
Валя поздравляю с легкими родами, и с сынком. Растите большими.
Девочки всех с недельками.
Я вчера думала, что моя малышка сама без схваток и потуг вылезет на свет божий!!! Так разбуянилась, я не знала куда мне деться и в какую позу загнуться, каждые 15-20 бегала в туалет, так молотила ручками по мочевому пузырю. Желудок я чуть не выплюнула. Даже мужа не мог ее успокоить(он немного живот погладит и обычно доча наша успокаивалась). В общем вечерок прошол на ура
И появилась таже проблемка которая мучает многих. Каждую ночь просыпаюсь от боли в паху, такое ощущение что кто то тянет кости в стороны
Полиша вне форума  
Old 25.01.2010, 09:03
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая задумка! И настроение улучшится Потом ещё не известно когда время найдётся, не до расфуфырства будет
Позвонила в парикмахескую, спросила, есть ли у них краска для волос без аммиака. Сказали, что такой не бывает. Только тонирование, а оно седину не закрашивает.... Вот и не знаю что делать. Вроде читала, что есть безвредные краски.....
Или не заморачиваться, краситься, какой есть?....
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 09:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Безумно интересно, как будут выглядеть наши масики!! Ну ничего, скоро будем хвастаться фотками.
Несомненно будем!
Помню мама всем полароидные фотки старшего моего всем показывала- гляньте какой красавец! А ему там недели 2 от роду- смешнючий как инопланетянин- глазищи в пол-лица Через пару месяцев изменился, на человечка стал похож, дык она фотки сравнила и ужаснулась- "и это непонятное существо казалось самым красивым в мире?!"
А когда младшего увидела в роддоме-выдала- "фу,какой страшненький" Он же переношенный был, явно лицом упирался- нос широкий,расплющенный, на подбородке эритема- отлежал, глазок не видно из-за отёкших век- вощем картина ещё та Потом в норму пришёл, и носик пупочкой стал и отёки ушли, и оказался он прелестней старшего
Old 25.01.2010, 09:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила в парикмахескую, спросила, есть ли у них краска для волос без аммиака. Сказали, что такой не бывает. Только тонирование, а оно седину не закрашивает.... Вот и не знаю что делать. Вроде читала, что есть безвредные краски.....
Всем доброе утро)))) НатальяШ, я купила себе краску Кастинг крем глосс, на упаковке написано, что она без аммиака...не знаю насколько это правда, но хочется верить...
Лана_Спб вне форума  
Old 25.01.2010, 09:07
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!!
Валя поздравляю с легкими родами, и с сынком. Растите большими.
Девочки всех с недельками.
Я вчера думала, что моя малышка сама без схваток и потуг вылезет на свет божий!!! Так разбуянилась, я не знала куда мне деться и в какую позу загнуться, каждые 15-20 бегала в туалет, так молотила ручками по мочевому пузырю. Желудок я чуть не выплюнула. Даже мужа не мог ее успокоить(он немного живот погладит и обычно доча наша успокаивалась). В общем вечерок прошол на ура
И появилась таже проблемка которая мучает многих. Каждую ночь просыпаюсь от боли в паху, такое ощущение что кто то тянет кости в стороны
У меня тоже доча последнее время буянит. Мне знаешь что помогает? Ударная доза кислорода. У нас рядом сосновый бор, я открываю окно и несколько минут глубоко дышу. Потом ложусь и дочка успокаивается. Может это, конечно и совпадение, но попробуй, хуже не будет точно
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 09:08
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если самой посмотреть в магазинах?
Полиша вне форума  
Old 25.01.2010, 09:10
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))) НатальяШ, я купила себе краску Кастинг крем глосс, на упаковке написано, что она без аммиака...не знаю насколько это правда, но хочется верить...
Спасибо за совет! Попробую еще по инету побродить и узнать, кто же нас дурит! Производители красок или парикмахеры, у которых банально нет хорошей краски.

Полиша, самая большая проблема, что я поздно спохватилась.... В эту среду я уже ложусь в роддом... Сегодня я дома одна, выбираться в магазин боязно, да и покраситься я сама не смогу... Хотела добраться не спеша до парикмахерской за углом, но вот обломали они меня с краской...
Остается только вторник... Эх...
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 09:11
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже доча последнее время буянит. Мне знаешь что помогает? Ударная доза кислорода. У нас рядом сосновый бор, я открываю окно и несколько минут глубоко дышу. Потом ложусь и дочка успокаивается. Может это, конечно и совпадение, но попробуй, хуже не будет точно
У меня в комнате постоянно окно открыто. Мы и днем неплохо погуляли. Может просто я немного неудобно сидела пока вязала вечерком.
Просто такого буйства как вчера, ни когда не было
Полиша вне форума  
Old 25.01.2010, 09:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.
За полчаса шибко уж травануться вряд ли возможно Ведь сами парикмахеры тоже рожают деток и до декрета работают с этой химией, разве у них повально больные дети? ИМХО
Old 25.01.2010, 09:15
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ
Я своему пузу уже примерно с месяц, твержу какие черты характера и внешности от кого нада взять. Может послушается))))))))))))))))))))
Полиша вне форума  
Закрытая тема