Вот продолжение.
2. Как я спасалась от токсикоза. Он был у меня легким, то есть меня не рвало, я во время останавливала этот процесс, как только меня начинало тошнить. А это в основном бывало в транспорте, либо после еды. Редко- с утра. Во первых хочу сказать что токсикоз у меня прошел сразу же как я справилась с запором. Скорее всего, как я делаю выводы, это произошло потому что я наладила пищеварение. Перестала перегружать желудок. Но плюс ко всему наладила работу печени, она совсем стала хандрить с наступлением беременности. Пила и сейчас пью Липроксол(для печени)- та же компания АРГО. Возможно что то есть для этого и в аптеке. Главное чтобы было безвредно! С утра резко не вставала, пила сначала Ширлайн(о нем писала выше), потом перешла на водичку чистую. Еще в интернете предлагают что нибудь съесть как проснетесь, честно сказать не пробовала- результат мне неизвестен. А еще милые Девочки, я прочитала в книге Синельникова важную мысль. Что токсикоз- это страхи.. Проанализировала это и поняла что и у меня были страхи по поводу рождения малыша, а справлюсь ли, а получится ли. Да каких только страхов не было. В общем со страхами тоже разобралась. И вот, тьфу тьфу всё прошло. (вырвало меня лишь однажды, когда я ехала в Сочи в машине по серпантину, но потом нашла способ- открыла окно, высунула туда нос, и до самого Адлера ехала дышала, и зимнюю природу посмотрела и спасла себя)))
|