![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро!!! Алёнка, хорошо вам перенести прививочку!!! Кирюшку с посидушками!!! Кать (Кашачий) по описанию больше похоже на аллергию ![]() ![]() Ир (Чеширка) я тоже занимаюсь своими делами когда ре спит, потомучто когда же еще этим заниматься??? А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ноч прошла сравнительно спокойно. После второго раза как закричала во сне закапали називин и ттт спала спокойно относительно. Темпер-ры сегодня тоже не наблюдается, но вот что с кашлем делать ума не приложу, и врач ничего не выписала... сегодня жду и наблюдаю, пою ромашкой, а завтра полюбому вызываю врача на дом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица-зубастик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем спасибки, мы вроде в порядке, весёлые, темпы нет. Вот что значит Инфанрикс.
![]() чешИрка, я никогда не оставляю ребёнка даже на минуту когда она засыпает на диване. В этом случае или перетаскиваю в кровать или сижу рядом. Бдю. А у тебя же вроде падал уже ребёнок, странно что ты ещё можешь его оставлять. Я считаю, что твоя свекровь права. У моей подруги дочка переползла через все подушки и упала - в итоге - месяц в больнице с сотрясением и трещиной в черепе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
УРРААА!!!!! Сегодня спали получше, правда вскочили в 7 утра и до 9 не спал... капризничал и ревел, помазала калгелем и уснул... Темпы нет ттт 36.9 держится, уплотнение на попе спадает по-тихонечку.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра ![]() |
||
![]() |