Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Какие все зубастики уже. А мы вот всё никак не дождёмся. Максику enm лучше вроде, а я вот опять по второму кругу. Не пойму. В носу вверху сева болит что-то, думаю не перешёл ли мой насморк в гайморит. Посоветуйте чем лечить. Пиносол не помогает.
Жанин вне форума  
Old 28.01.2010, 10:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Всех прошедших именинников с датками! И сегодняшних тоже!!!
Не успеваю вас читать. Отчасти потому что вы болтушки ещё те, отчасти потому что бегаю тут вся попа в мыле... В панике ищем квартиру чтоб успеть в отпуск мужненский переехать и отдраить её как следует. Машину тоже в панике ищем. Я озадачена выбором автокресла. На почве такой напряженки с мужем тявкаемся. Я психованная как че попало, нервная вся. Уж подумала что беременна, что аж так хреново. Нет, не беременна... Пока ждала резльтатов теста думала от инфаркта помру. Димон стал невыносимым. Реально капризный. Вот как будто всё норм, а ему всё равно не нра. Не зубы, не живот... Хз что. Больше похоже на то что мы начились канючить и капризулить. Я то не дёрганная, а вот папа с бабушкой чуть что сразу ой Димочка, чего плачешь. А он уже просёк что стоит ему пискнуть и все сраз к нему. Внимание, вопрос: это я такая хладнокровная и равнодушная неродивая мамашка, или остальные родственнички гиперопекуны? А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).
чешИрка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:00
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Катюш куда собралась?
Алёныч с прививкой вассс!
Оль у тебя какое то сегодня цветочно настроение? что этому поспособствовало?
Анютку поздравляем с сидушками!!Класс!!
Кать(Кашачий) а Костику ничего нового не давала?
Кать(Ангел) мне одноклассники тоже больше нравятся...я даже из контакта себя удалила..
Ируся вне форума  
Old 28.01.2010, 11:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Какие все зубастики уже. А мы вот всё никак не дождёмся. Максику enm лучше вроде, а я вот опять по второму кругу. Не пойму. В носу вверху сева болит что-то, думаю не перешёл ли мой насморк в гайморит. Посоветуйте чем лечить. Пиносол не помогает.
Жень, у моей мамы гайморит. Она вечно с ним мучается. А недавно попробывала вот эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ей с первого пшыка помогло. Может попробуешь. Она правда дорогая.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не успеваю вас читать. Отчасти потому что вы болтушки ещё те, отчасти потому что бегаю тут вся попа в мыле... В панике ищем квартиру чтоб успеть в отпуск мужненский переехать и отдраить её как следует. Машину тоже в панике ищем. Я озадачена выбором автокресла. На почве такой напряженки с мужем тявкаемся. Я психованная как че попало, нервная вся. Уж подумала что беременна, что аж так хреново. Нет, не беременна... Пока ждала резльтатов теста думала от инфаркта помру. Димон стал невыносимым. Реально капризный. Вот как будто всё норм, а ему всё равно не нра. Не зубы, не живот... Хз что. Больше похоже на то что мы начились канючить и капризулить. Я то не дёрганная, а вот папа с бабушкой чуть что сразу ой Димочка, чего плачешь. А он уже просёк что стоит ему пискнуть и все сраз к нему. Внимание, вопрос: это я такая хладнокровная и равнодушная неродивая мамашка, или остальные родственнички гиперопекуны? А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).
Ирухин, я вот ухожу в туалет, когда ребенок орет и капризничает. При чем я еще минут 10 так не реагирую на его крики, а уже потом начинаю его успокаивать и брать на руки. При этом муж у меня ругается, что я потакая Костькиным капризам. А мама просто любит внука вот поэтому балует, но ей я разрешаю. А когда он спит, тогда и я сплю
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 11:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Кать(Кашачий) а Костику ничего нового не давала?
Из еды ничего нового. Вот может на Тантум Верде? Сказали пшыкать, что бы горло не болело...
Вызвала опять врача, в течении дня приедит.
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 11:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

Алёнка, хорошо вам перенести прививочку!!!

Кирюшку с посидушками!!!

Кать (Кашачий) по описанию больше похоже на аллергию Может на лекарство какое. Я вот кстати вспомнила, что у нас пятна эти стали появлятся после того как мы переболели и пропили антибиотики....

Ир (Чеширка) я тоже занимаюсь своими делами когда ре спит, потомучто когда же еще этим заниматься??? А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех
Сладкоежка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Катюш куда собралась?
Эх, Ириш, к свекрови в Воронеж
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 12:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ир (Чеширка) я тоже занимаюсь своими делами когда ре спит, потомучто когда же еще этим заниматься??? А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех
а я сплю, когда ребенок спит. А делами занимаемся вмсете с Костиком, если получается
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 12:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Я в туалет иногда несусь, даже когда Лерочка сильно капризулит, а как ещё? Не с собой же её брать
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.01.2010, 12:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Ноч прошла сравнительно спокойно. После второго раза как закричала во сне закапали називин и ттт спала спокойно относительно. Темпер-ры сегодня тоже не наблюдается, но вот что с кашлем делать ума не приложу, и врач ничего не выписала... сегодня жду и наблюдаю, пою ромашкой, а завтра полюбому вызываю врача на дом.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Раз, два, три, пионеры мы!
Мамки с папкой не боимся, писаем в штаны!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Это просто так. Улыбка от Алисы на ночь!
А это наши зубарики
Красавица-зубастик ттт

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У Костика ночью тем-ры не было! Зато весь теперь обсыпаный. При чем не прищиками, а просто красненькими пятнышками. Может кто знает, стоит ли врача вызывать по этому поводу или это следствие того, что он потел активно?
слушай, Кать , у нас от пота вся шея и часть спины пошла прыщичками, тк спит только на ручках иногда и 3-4 часа естественно потеет, но они достаточно быстро проходят.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю
Кать, а ехать долго? Извини не помню вы на ГВ или ИВ, если ГВ проблем с кормёшкой вообще считаю нет, ну вот на ИВ да некоторые неудобства если ехать долго... Хотя судя по реакции моего отца когда я его попросила отвести нас в декабре в гости к подруге в другой город(1.5-2 часа на машине) не одни твои против

Цитата:
Слушай ну а как иначе, ну а если извиняюсь "припёрло", что сиди терпи??? Блин маразм....
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2010, 12:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кать, а ехать долго? Извини не помню вы на ГВ или ИВ, если ГВ проблем с кормёшкой вообще считаю нет, ну вот на ИВ да некоторые неудобства если ехать долго... Хотя судя по реакции моего отца когда я его попросила отвести нас в декабре в гости к подруге в другой город(1.5-2 часа на машине) не одни твои против
мы уже 2 месяца на ИВ, но особых проблем я не вижу, есть термосы для бутылочек, у нас есть сумка холодильник, которая работает и на теплол тоже, мы уже ездили к друзьям на дачу, ехать до нее 3,5 часа,мне кажется что может мама просто внука ревнует к другим бабушке и дедушке и поэтому не хочет пускать
наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, всем спасибки, мы вроде в порядке, весёлые, темпы нет. Вот что значит Инфанрикс.

чешИрка, я никогда не оставляю ребёнка даже на минуту когда она засыпает на диване. В этом случае или перетаскиваю в кровать или сижу рядом. Бдю. А у тебя же вроде падал уже ребёнок, странно что ты ещё можешь его оставлять. Я считаю, что твоя свекровь права. У моей подруги дочка переползла через все подушки и упала - в итоге - месяц в больнице с сотрясением и трещиной в черепе.
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, девочки! Помню тут ещё автокресла обсуждали. Какое лучше та?
чешИрка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
мы уже 2 месяца на ИВ, но особых проблем я не вижу, есть термосы для бутылочек, у нас есть сумка холодильник, которая работает и на теплол тоже, мы уже ездили к друзьям на дачу, ехать до нее 3,5 часа,мне кажется что может мама просто внука ревнует к другим бабушке и дедушке и поэтому не хочет пускать
наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника
Чота я не совсем поняла. Так это ты не к своей маме едешь а к свекрови? А ты что у мамы разрешения спрашиваешь?
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Чота я не совсем поняла. Так это ты не к своей маме едешь а к свекрови? А ты что у мамы разрешения спрашиваешь?
ага к свекрови, а маму свою в известность поставила, что мы едем, а у мамы паника началась, она меня сегодня замучала, каждый час звонит и спрашивает, не передумала ли я я говорю скоро тридцатник стукнет, а ты все меня блюдеш
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! Поздравляю!!!

Цитата:
ага к свекрови, а маму свою в известность поставила, что мы едем, а у мамы паника началась, она меня сегодня замучала, каждый час звонит и спрашивает, не передумала ли я я говорю скоро тридцатник стукнет, а ты все меня блюдеш
Моя такая же. Мозг мне съедает ))
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ириша, я заново зарегестрировалась лишь по тому, что мои девочки из августят там видео своих малышей выкладывают. А посмотреть ведь очень хочется!!!
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 13:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
УРРААА!!!!!

Сегодня спали получше, правда вскочили в 7 утра и до 9 не спал... капризничал и ревел, помазала калгелем и уснул... Темпы нет ттт 36.9 держится, уплотнение на попе спадает по-тихонечку....
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 14:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем спасибки, мы вроде в порядке, весёлые, темпы нет. Вот что значит Инфанрикс.
Я тоже просила безкоклюшную, а мне врачиха сказала, что счас много детей попадает в реанимацию именно с ним, те кот непривитые

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

УРРААА!!!!!

Сегодня спали получше, правда вскочили в 7 утра и до 9 не спал... капризничал и ревел, помазала калгелем и уснул... Темпы нет ттт 36.9 держится, уплотнение на попе спадает по-тихонечку....
Лен, а вам тож в попку делали?
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема