Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 16:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы как раз сегодня такую телятину купили...
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 16:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы как раз сегодня такую телятину купили...
какая аватарка прикольная
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 16:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
какая аватарка прикольная
Это моя племянница Майя!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 16:52
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 16:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
чешИрка, я никогда не оставляю ребёнка даже на минуту когда она засыпает на диване. В этом случае или перетаскиваю в кровать или сижу рядом. Бдю. А у тебя же вроде падал уже ребёнок, странно что ты ещё можешь его оставлять. Я считаю, что твоя свекровь права. У моей подруги дочка переползла через все подушки и упала - в итоге - месяц в больнице с сотрясением и трещиной в черепе.
Жуть конечно
Деть и правда падал. Но это было давно и неправда Я ж грю, обложен подушками одеялами, даже на полу лежит одеяло в несколько слоёв сложенное, радионяня лежит которая блин лавливает даже как он причмокивает и вздыхает. Свекровь со своими делами вечно или в магазин уперает на часа 3. Чтож мне, в туалет не ходить? Да дело даже не в этом. А в том что муж считает правельным подбегать к ребёнку на каждый писк, прыгать вокруг него и облизывать с головы до пят. Только вот он его видит пару часов после работы (потом деть спать), а я с ним целый день. Нет ни времени ни сил вылизывать пятки любимом чаду, да и к тому же ему сейчас уже больше нра ползать. Я его на пол кладу, деть в эйфории ползает. Приходит муж или свекровь, начинают его на руках таскать, он вниз просится хныкает, а они мол чо это Дима плачет? Голодный, мокрый, холодный...И мои предложения дать ребёнку поползать успехом не увенчиваются((

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа
Поздравляю с зубикооооом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось
Я просто поражаюсь как у вас всё двигается быстро1!!! ттт на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!! Спасибо Ирочке (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.
Ой как я рада что кому то полезной оказалась! Молодцы!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Девочки, а вы массажики каждый день делаете ребенку? Я наверное плохая мама, я вообще не делаю ничего, только первые 2-3 мес. и все...
Раньше постоянно делала, каждый день. А сейчас в квартире холодно, поэтому как то мы особо не массажируемся. Просто иногда зарядку делаем, когда занятся нечем)
Я думаю далеко не все такие прям уж образцово-показательные мамы, которые всё превсё делают прямо вот всегда-всегда...
чешИрка вне форума  
Old 28.01.2010, 17:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Иришка, ну вот насчет бежать к ребёнку на каждый писк по-моему много наших девочек практикуют. Я на счет этого строга и из родных никого не подпускаю к ней, когда она просто так ревёт.
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 17:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Чеширка спасибо

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А Леруся уже второй день на четвереньки встаёт, пытается так ползти, видимо на животе надоело, и заваливается
молодчинка
Цитата:
Иришка, ну вот насчет бежать к ребёнку на каждый писк по-моему много наших девочек практикуют. Я на счет этого строга и из родных никого не подпускаю к ней, когда она просто так ревёт.
поддерживаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А как определяешь просто или не просто?
Я на каждый писк лечу и моя манипуляторша это знает...
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 17:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Екатерина, с зубиком вас!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 17:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Екатерина, с зубиком вас!!!!!!!!!
спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 17:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, я повторюсь. Я тут себе мозг уже сломала автокресло выбирая. Хоцца чтоб безопасное было.
Говорят что ROMER хорошие кресла. Что вы думаете? Какие у кого?
чешИрка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:06
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Как не прочитаю, ты всё время где-нить регистрируешься!!!

Нуууу, да Сегодня тоже умудрилась

Цитата:

Девочки, а вы массажики каждый день делаете ребенку? Я наверное плохая мама, я вообще не делаю ничего, только первые 2-3 мес. и все...
А я гдет месяцев с 4-5 нифига не делаю, хотя чесно собираюсь каждый день Я бы делала, но делаю по книге, а там допусти, еси какое-то упражнение повторяется с прошлого возрастного микропериода, то они его не прописывают, писали бы хоть см. такую-то стр., а тоя путаюсь и весь настрой пропадает Так что ты не одна такая
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.01.2010, 18:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А как определяешь просто или не просто?
Я на каждый писк лечу и моя манипуляторша это знает...
По моей сразу видно, ну мне видно

Девы, смарите какой я ам-ам приготовила:

чешИрка, я тоже слышала что такое хорошее кресло. Катюха (кашАчий) недавно покупала. А я пока не заморачивалась. У меня кресло Сам 0-13, мы малюськи, нам ещё долго в нём кататься.
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 18:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, как я и подозревала у меня гайморит, голова болит ацки
Жанин вне форума  
Old 28.01.2010, 18:25
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По моей сразу видно, ну мне видно

Девы, смарите какой я ам-ам приготовила:

чешИрка, я тоже слышала что такое хорошее кресло. Катюха (кашАчий) недавно покупала. А я пока не заморачивалась. У меня кресло Сам 0-13, мы малюськи, нам ещё долго в нём кататься.
ох, Аленка, делись шашлычком)))

У нас машины нет, и прав нет, поэтому и кресла нет)))
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 18:26
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, выздоравливай поскорее и не болейте!!!
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 18:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 18:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная...Жень...выздоравливайте с Максом...
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 19:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Жанин, Женечка выздоравливай!

Альбин, с поползушками вас!

tata_solnce, Танюш, Катюшка лапочка такая!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюх мы пока укладываться срать не умеем!!!!!!!
А мы вот умеем!

Цитата:
Я тоже не делаю. Моего запала хватает на 2 дня

Цитата:
Мы завтра уезжаем до понедельника, так что нас не будет)))
Я буду скучать!

Цитата:
Супер!!!

Цитата:
У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((
Кошмар какой.......ужас...
nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 19:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

У Алиски температурура поднялась после прививки 37,8.... капризничает. Сбивать эфералганом? Или не надо такую темпу сбивать?
Финистил пить есть только аллергия будет?
nekotenok вне форума  
Закрытая тема