![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я тоже так думаю
![]() Мне кажется, у нас многие беременные мамочки комплексуют из-за своей внешности, потому что годами в стране складывалось такое мнение, что беременность - это нечто такое, чего надо чуть ли не стыдится. Сами посудите: индустрия для будущих мам стала активно развиваться только в последние лет 8-9. А до этого не было ни одежды нормальной, ни белья... Даже когда я старшей дочкой была беременна, сложно было купить "спецодежду", приходилось ездить за ней в Москву или придумывать всякие ухищрения типа петелечек на брюки. Ужас! Представляете, одна мамина знакомая тогда решила подарить мнеи какой-то сарафан 50-го размера! ![]() Мама еще мне сказала: а мы все так ходили, по-другому не получалось. Это грустно очень. И я очень рада, что ситуация в этом плане начинает меняться в лучшую сторону. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у вас есть фитнес для беременных? обычно его проводят в школах для будующих мам. тоже очень полезно и помогает хорошо подготовить все мышцы к родам |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но вообще, мне кажется, вес после родов уходит довольно быстро. Я, когда старшую дочку родила, уже через пять дней, по возвращении домой, спокойно залезала в свои обычные джинсы. А животик у меня был не маленький. Да и просто после родов столько будет нагрузки разной типа таскания коляски, ребенка, ночных вставаний, что лишние кг как-то быстро сгорают. У нас тогда еще машинки стиральной автоматической не было, так что белье детское приходилось, в основном, стирать и полоскать на руках. Тоже очень хорошо помогало сбросить вес ![]() Я за год после родов стала весить меньше обычного веса килограмма на три-четыре, а одежду пришлось покупать 42-го размера. БОльших, чем обычно, размеров была только одна часть тела. Это моя грудь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утречка!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ходила кровь из пальчика сдавать,так она так хлынула,что я залила весь процедурный стол ею... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А в бассейн походить охота! Я тут еще на сайте "Свитмамы" увидела такие славные купальники для будущих мам... красота! Но против системы сложно бороться. Особенно в одиночку. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще, не знаю, как у вас, но у нас врачи к таким визитам относятся, как в формальности. Спрашивают: "Болит что-то? Нет? Отлично!" Бывает, даже не смотрят. Я помню свой визит к окулисту в первую Б. Представьте себе дядечку преклонных лет в очках с толстыми-толстыми линзами. Он у меня спросил, какое у меня зрение. Узнав, что минус три, пошутил типа: "Что ж вы, милочка, очки не носите? Вот муж побежит к другой, а вы даже и не увидите!" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу... Положили меня на кушетку, на голый живот прикрепили две круглые бляшки, под одну нанесли специальный соляной гель (который и при УЗИ наносят)... И в мониторе слышны звуки.. Колебания отражаются на полоске бумаги (типа ЭКГ)... Длится безумно долго (по крайней мере мне было жутко скучно лежать....) около получаса... Вот...
КТГ как мне показали показывает серцебиение малыша... почитай вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |