| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, а чем вы своих малышей мазюкаете после ванные? Ну там складочки чем протираете? Я протирала вазелиновым маслицем - не пахнет, не пачкает ничего, впитывается хорошо, раздражения нет... но от кончилось и глаз упал на пробник молочка для тела малышей Бюбхен... что-то карапузу кажется не сильно нравится... ну или мне только кажется... наносить не привычно, маслице я ватным диском наносила. Да и отдушка у него хоть и приятная, но все таки какая-то резкая, как мне кажется...  

И ещё вопрос. У вас грудь не немеет, когда лялька её сосет? У меня почему-то когда сын ест немеет, ощущения такие же как у дантиста, когда анестезию сделают в десну, губу не чувствуешь, водишь пальцем по ней, а она такая как не твоя.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам медсестра подсказала купить новый пакетик, посадить дочу туда до пояса и ждать когда пописает 

. Мы так и сделали, но анализ получился плохой, надо перездавать. Надо перед этим все хорошенько помыть, в том числе и ножки.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Из бутылочки минут 15, из груди так же может 25, проято я стала замечать, что больше балуется хитрец))) Цитата: 

специальные мочеприемники продаются! Цитата: 

я сразу почти перестала пеленать, говорят после двух месяцев вообще не стоит!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас Санька сразу после снятия памперса обязательно дает струю.... Ну я с баночкой наготове и стояла))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а нам ваще никаких анализов не назначали...даже мочу...странно...эт плохо?или хорошо?а по каким вам показаниям назначили анализ? 

мож у врача самой попросить?я как своему памперс снимаю-пеленкой струю ловлю  или тем же памперсом  пока получалось   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |