![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! За сегодняшний первый день "не на работе" я успела всего 70% из списка
![]() ![]() Зато сделала офигенный ужин: форель в рукаве и на гарнир макароны с овощами)))) конечно, не диетично... но редко можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!
![]() Glare нет полис вроде менять не надо!!! а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде ![]() у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!!!
![]() ![]() Нам, наконец-то, дали воду!!! ![]() ![]() ![]() А еще у меня сегодня разгрузочный день... ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, тоже иногда задумываюсь: а вдруг врачи ошиблись, и у меня в пузике живет не девочка, а пацаненок? Поделилась своими размышлениями с мужем и дочкой, они прям так запротестовали! Дочка с самого начала хотела больше сестричку. Мужу, как и мне, в принципе, было все равно, главное, чтобы с малышом было все хорошо. Но за месяц, который прошел с того УЗИ, на котором нам пообещали дочку, он уже настроился именно на принцессу. Дочка вообще заявила: "Мама. ну, как врачи могут ошибиться??? Они же видели писечку ребеночка!" ![]() Правда, на последнем УЗИ, которое было в прошлый четверг, доктор сказала, что, вроде, ничего у нашей крошки не отросло... ![]() ![]() |
|