Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 17:28
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вообщем то да. В любом случае время подумать еще есть
А она только люлька без прогулки?
Лисюк вне форума  
Old 01.02.2010, 17:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, забыла рассказать, какая веселая сегодня у нас ночка была Я просыпалась несколько раз из-за того, что муж постоянно вертелся, вздыхал и что то ворчал себе под нос. Оказывается, как выяснилось утром, он не мог часов до 4-х заснуть из-за того что, цитирую "ты похрапывала, посапывала, очень громко дышала и издавала другие непонятные звуки! А Йося (наш кот) бегал, играл в свои игрушки и вообще очень шумно себя вел!" В результате, я в очередной раз проснулась от его слов "с вами не заснешь!" и увидела как он, прихватив подушку, уходит в другую комнату. Не могу сказать, что меня это очень расстроило, т.к. я сразу же расположилась на середине кровати и поняла какой же это кайф, спать одной!!! А Йося наш, увидев, что муж ушел, сразу перестал играть, сбегал на кухню, зачем то принес губку для мытья посуды и положив ее рядом с моим лицом, улегся тоже спать
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 17:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
А она только люлька без прогулки?
Да. Но на эту раму отдельно продается прогулочный блок, правда нам сказали, что это не очень удобно и прогулочную коляску лучше отдельно покупать
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 17:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел.

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении...
А мне кажется, что времени вообще нет, цейтнот.
Столько планов... а времени нет(((((
Я записалась в басик три раза в неделю, изучение языков (вернее вспоминание), чтение про масика, йога для Б.... и много другого
Аномалия вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, забыла рассказать, какая веселая сегодня у нас ночка была Я просыпалась несколько раз из-за того, что муж постоянно вертелся, вздыхал и что то ворчал себе под нос. Оказывается, как выяснилось утром, он не мог часов до 4-х заснуть из-за того что, цитирую "ты похрапывала, посапывала, очень громко дышала и издавала другие непонятные звуки! А Йося (наш кот) бегал, играл в свои игрушки и вообще очень шумно себя вел!" В результате, я в очередной раз проснулась от его слов "с вами не заснешь!" и увидела как он, прихватив подушку, уходит в другую комнату. Не могу сказать, что меня это очень расстроило, т.к. я сразу же расположилась на середине кровати и поняла какой же это кайф, спать одной!!! А Йося наш, увидев, что муж ушел, сразу перестал играть, сбегал на кухню, зачем то принес губку для мытья посуды и положив ее рядом с моим лицом, улегся тоже спать
Зато все выспались!!!!
Лисюк вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,с именем проблемки тоже возникают!
сегодня была на рынке,печеночки захотелось!!!! так продавщица сделала скидочку(глядя на животик) и когда уже уходили,сказала,"приятного аппетита,желаю вам родить здорового малыша.и мне кажется у вас мальчик"!!!!я бы не обратила внимание,если бы это было впервые!но так говорит каждый,кто смотрит на меня!!!вот так...муж уже нервничает,ведь очень дочку хочет!!!! эх...
Может и правда мальчик там у тебя? А когда узи следующее?
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 17:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Зато все выспались!!!!
Да уж, особенно муж И еще я так и не поняла зачем мой кот принес губку для мытья посуды в кровать, прям к моему лицу
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 18:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! За сегодняшний первый день "не на работе" я успела всего 70% из списка , ленюсь....
Зато сделала офигенный ужин: форель в рукаве и на гарнир макароны с овощами)))) конечно, не диетично... но редко можно
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2010, 18:32
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! За сегодняшний первый день "не на работе" я успела всего 70% из списка , ленюсь....
Зато сделала офигенный ужин: форель в рукаве и на гарнир макароны с овощами)))) конечно, не диетично... но редко можно
Привет! А что такое "Форель в рукаве"? Тоже хочется чем-то интересным родню удивить , теперь отсутствием времени не отмажешься .
Юла2 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис?
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 18:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Оооо! Я нашла фотки этой коляски с отстегнутым теплым слоем! Вот http://images.yandex.ru/search?p=12&...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/search?p=10&...jpg&rpt=simage
Красивая коляска! И цвет красивый, для малыша любого пола. Мне кажется, что только раньше мальчикам голубые, девочкам красные коляски покупали . Сейчас другой подход, главное, чтобы нравилась.
Юла2 вне форума  
Old 01.02.2010, 19:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!
Glare нет полис вроде менять не надо!!!
а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде
у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась и закрыла дверь в комнате и разревелась а он маме говорит,нет мне вообще все равно,а я лежу такая ага думаю все равно,тогда бы не ворчал с утра пораньше.ну потом вроде ушел,я поехала в консультацию и договорилась с ним,как он закончит работать,встретиться и вместе домой поехать (он просто у меня в метро работает),ну значит он закончил,пишет мне через полчаса встречаемся,я опаздала на 5 минут,так он мне такое утроил,мол сколько тебя можно ждать и тд и тп,тут я снова чуть не разревелась от обиды,но сдержалась,ехали не разговаривали с ним,сейчас дома вроде сам начал со мной разговаривать!! вот такой у меня сегодня веселый денек,с самого утра
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2010, 19:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис?
Мне кажется нужно менять.
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.02.2010, 19:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!
Glare нет полис вроде менять не надо!!!
а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде
у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась и закрыла дверь в комнате и разревелась а он маме говорит,нет мне вообще все равно,а я лежу такая ага думаю все равно,тогда бы не ворчал с утра пораньше.ну потом вроде ушел,я поехала в консультацию и договорилась с ним,как он закончит работать,встретиться и вместе домой поехать (он просто у меня в метро работает),ну значит он закончил,пишет мне через полчаса встречаемся,я опаздала на 5 минут,так он мне такое утроил,мол сколько тебя можно ждать и тд и тп,тут я снова чуть не разревелась от обиды,но сдержалась,ехали не разговаривали с ним,сейчас дома вроде сам начал со мной разговаривать!! вот такой у меня сегодня веселый денек,с самого утра
Привет! Не расстраивайся по мелочам...
Юла2 вне форума  
Old 01.02.2010, 19:47
мама Ксюша
Гость

Привет, девочки!!! Я сегодня почти весь день провела без Инета. Мы вчера заплатить за него не успели, и сегодня, с началом нового месяца, его, разумеется, вырубили Муж только после обеда заплатил.

Нам, наконец-то, дали воду!!! Чудо случилось после того, как сразу несколько жильцов нашего микрорайона публично заявили о том, что если воду не дадут сегодня, они не пойдут на выборы 14-го марта Починили все сразу и довольно быстро(тьфу-тьфу-тьфу).

А еще у меня сегодня разгрузочный день... С каждой минуткой думаю о всякой разной вкусной еде чаще и чаще... еще мечтаю поскорее лечь спать... чтобы проснуться уже в завтрашнем дне

Old 01.02.2010, 19:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Короче съездили мы на УЗИ вчера,все у нас хорошо,развиваемся в срок,сделали допплер,кровообращение малочное и плацентарное тоже хорошее,но это не главное.Я в шоке,в 21 неделю сказали девочка,а теперь яйца показали,вобщем сынуля у нас будет
Да уж, сюрпрайз так сюрпрайз!!!
Я, кстати, тоже иногда задумываюсь: а вдруг врачи ошиблись, и у меня в пузике живет не девочка, а пацаненок? Поделилась своими размышлениями с мужем и дочкой, они прям так запротестовали! Дочка с самого начала хотела больше сестричку. Мужу, как и мне, в принципе, было все равно, главное, чтобы с малышом было все хорошо. Но за месяц, который прошел с того УЗИ, на котором нам пообещали дочку, он уже настроился именно на принцессу.

Дочка вообще заявила: "Мама. ну, как врачи могут ошибиться??? Они же видели писечку ребеночка!"

Правда, на последнем УЗИ, которое было в прошлый четверг, доктор сказала, что, вроде, ничего у нашей крошки не отросло... так что мы пока по-прежнему ждем дочку

Old 01.02.2010, 20:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А ты-то чего натворила? Вернее что они натворили, что ты их сдала?
Да стервы две! Кабинет открывают на полчаса позже, слова не вытянешь-в общем пофигистки две. Я пропустила два приема и они мне кааааак вставили ! Ну и держите тогда в ответ....
Pretty Vi вне форума  
Old 01.02.2010, 20:02
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Всем привет!
А мы были на УЗИ
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку
Вот такие новости
Daria Podolskaya вне форума  
Old 01.02.2010, 20:09
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
полис менять надо
Юлия1425 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы были на УЗИ
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку
Вот такие новости
Привет! Ого, сколько вы весите! Зато как родится можно сразу за щечки потрепать девочку!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема