![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
роллов хочу.. е мае.. поеду зара нажруся.. а то чекнусь скоро.. ща массажистка ходит прикольная.. советует пересмотреть свое отношение к миру.. отдать долги и дите начнет какать.. уж не знаю насколько это правда..но народ на полгода собиру.. а то я так и не налила за сына никому..может и закакаем..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно вам покупаться и покушать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А мы сначало кашу кушаем, а потом купаемся. А то пока покушаем, в каше все измажимся.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже роллы готовим сами, если рисовый уксус не найдете, то его можно самим приготовить, он еще называется мицукан: 100 гр сахара 100 гр воды 100 гр уксуса (обязательно разбавленного) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,вас кстати тоже с привесом и приростом.А мы стараемся подрасти,да невесту что то не перегнать
![]() Я смотрю тут детки у всех кто ползает,кто стоит,кто лепечет...Так что Инна подвинься,я к тебе под стол ![]() Моемся мы с пенкой и шампунем Наша мама,но пользуемся ими тока 2 раза в неделю.А так каждый день мылом мою попу и ручки. Засыпаем тоже на бочку,я его поглаживаю,а он меня обнимает ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно, а кого ещё целовать та?
![]() должна быть денамичной Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
классно как ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!Прочитать все не получиться, так что введите пжлстав курс сегодняшних дел!Мы ходили к моей маме, поздравляли с ДР, подарили длинную красиву кофту с карманами!!!Наелись, напились, Машка продолжает пить сок, Бабушкино лукошко, сегодня 2 ч.л выпили!Вот так!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Тошка такой лапусик!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это для меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вами!
Мариша, у Димульки такие красивые большие глазки!!! Юный сис.админ!!! Чмоки! Комп музыкальный? Нравится? Я по твоему совету вставила на ночь Вибуркол. Я прочитала, что он еще и жаропонижающий, но у нас температуры нет. Ничего страшного? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, ага типа реклама. Зубов нет-а паста есть!
![]() Олька, как манежем еще не использовали. Ночью в нем спит макс 2 часа, а потом к нам в кровать. Днем полежать-поиграть может. Там и музыка и вибро есть. Занять ребенка можно. Ненадолго. Один минус, который я на данный момент нашла это шуршачая ткань, особенно ночью, когда тихо это более заметно. Особенно в моменты, когда Тоша ворочается. Надвесное ложе трется о стенки манежа и шуршит. И вот еще, что...манеж немного шире, чем кроватка была. Коляска теперь к окну не подъезжает. Роза, вот такие мы виртуозы! ![]() Лена(Флай-Ангел), я тебя прекрасно понимаю. Сама постоянно говорю "Тема тихо, Тема тихо" и как об стену горох. ![]() Инна, у Аллуськи голливудская беззубая улыбка! ![]() ![]() Сирен, коляска 4-х колесная. Юлька с привесиком и приростиком Максимку! Нормальный вес, пусть не придираются. Манюня 2009, мы с тобой в один день родились, только года разные ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как же я хочу кусочек... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вот уже дочитала и прокомментировала. ![]() ![]() |
||||
![]() |