Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 19:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) ЛАПОЧКИ ВЫ)))
ДА, В 2 МЕСЯЦА НАДО...
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:17
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, ты опять меня расстрогала...
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:18
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, стихи-чудо!!! Блин, гормоны после родов никак не успокоятся-глаза аж на мокром месте))
Maggy вне форума  
Old 03.02.2010, 20:19
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Maggy, какие вы зайчики хорошенькие!!!!! тьфу-тьфу на вас)))

Маринель, с 2мя месяцами!!!!!

Катюш, скинула телефон в личку
Данчик вне форума  
Old 03.02.2010, 20:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы вчера тоже были у врачей. всех успели обойти. Предлагали бассейн сначала хотелось, мама отговорила.
Показали как гимнастику делать, назначили витамин Д до лета, невролог, которого все боятся у нас очень даже адекватный ибо ничего нам не сказал плохого. Смешная такая, сама спрашивает и отвечает, а я поддакиваю))) Сказала, что у нас все в порядке)))
Воот. Единственное после поликлиники у меня у ребенка стресс судя по всему был, одевали, раздевали, будили и до кучи палец укололи на сахар кровь взяли. Бедняжка мой без сиси заснуть не мог и то час целый на сисе весел и просыпался с плачем.

Девочки, у меня такой вопрос. Дети и телевизор. Кто что думает об этом?

Марипуз и Маринель с двумя месяцами вас и ваших деток!!! Растите здоровенькими, послушными и веселыми! Всего вам доброго и хорошего!!!

Chihiro вне форума  
Old 03.02.2010, 21:15
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Я думаю, что пока очень очень рано!!!!!!!!!! В журнале читала об этом статью, там написано, что телевизор и комп угнетает нервную систему у детей в таком раннем возрасте, они пока все равно ничего не понимают - следовательно и смотреть им его незачем. Вот начнут мультами интересоваться - тогда да, но это еще не скоро.
_PyshistikN_ вне форума  
Old 03.02.2010, 21:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

маринель, Марипуз со 2 месяцем вас!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.02.2010, 22:03
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

_PyshistikN_ вот и я думаю, что сильно не полезно все это. А карапуза так телик пленит. Каюсь, если надо что-то сделать, а мылшня ну совсем не хочет спокойненько полежать несколько минут, кладу напротив телевизора. бо кричит и требует мамины ручки, не слинга не шезлонга я еще не приобрела. И муки совести меня не оставляют.
Кстати, у кого есть шезлонги и как они вам?

Енюшка, мы в плотора весим 5200, почти как вы! Мне кажется это нормально и по карапузику видно, что ничего лишнего, но нам сказали это много
Chihiro вне форума  
Old 03.02.2010, 22:20
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
_PyshistikN_ вот и я думаю, что сильно не полезно все это. А карапуза так телик пленит. Каюсь, если надо что-то сделать, а мылшня ну совсем не хочет спокойненько полежать несколько минут, кладу напротив телевизора. бо кричит и требует мамины ручки, не слинга не шезлонга я еще не приобрела. И муки совести меня не оставляют.
Кстати, у кого есть шезлонги и как они вам?

Енюшка, мы в плотора весим 5200, почти как вы! Мне кажется это нормально и по карапузику видно, что ничего лишнего, но нам сказали это много
А мы 5600,так что же нам теперь делать?!Доктор сказал,что на ГВ прибавка до 500г в неделю-это хорошо!!!
Malina вне форума  
Old 03.02.2010, 23:06
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???
я закапываю пару капель физраствора, потом жду минут 5-10 и ватными жгутиками смоченными в физрастворе достаю.
Ивка вне форума  
Old 03.02.2010, 23:12
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка очень трогательные стихи
Ивка вне форума  
Old 03.02.2010, 23:17
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro

Девочки, у меня такой вопрос. Дети и телевизор. Кто что думает об этом?

у нас кроватка стоит так, что когда малыш на боку лежит как раз видно телевизор. последние несколько дней стала замечать что смотрит именно на экран. подняла бортик повыше. думаю, что еще насмотрится на это чудо техники, сейчас развлекаю его погремушкой и вкладываю в ручку то погремушку то пакетик шуршащий) ему нравится вроде бы)) еще хочу в носочки которые маловаты насыпать немного гречи или бобов или горошка.. чтобы он пальчиками трогал, или врал в ручки.. ну или как у него получится. Хотя не знаю - может рановато?
Ивка вне форума  
Old 03.02.2010, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ивка это телек равновато! А всякие погремухи и мешочки с носочками как раз, главное чтоб ребетенку нравилось. А так моторику развивать самое то!
Chihiro вне форума  
Old 03.02.2010, 23:37
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Всем привет.
Давно к вам не заходила - теперь во век не перечитать все что бы тут понаписали без меня

Девочки, представляете, у меня дочь уже 3 дня не какает!! Что делать - ума не приложу?! Она у меня на ГВ. Газики выходят, а какать никак не собирается..
И что удивительно, её это похоже не напрягает - спит, ест, улыбается как обычно..
Как мне заставить её прокакаться?
Rika вне форума  
Old 04.02.2010, 00:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Всем привет.
Давно к вам не заходила - теперь во век не перечитать все что бы тут понаписали без меня

Девочки, представляете, у меня дочь уже 3 дня не какает!! Что делать - ума не приложу?! Она у меня на ГВ. Газики выходят, а какать никак не собирается..
И что удивительно, её это похоже не напрягает - спит, ест, улыбается как обычно..
Как мне заставить её прокакаться?
тут кто-то писал, что на грудном вскармливании после месяца стула у деток может не быть около 10ти дней, и если это их не беспокоит все нормально. Это происходит из-за того, что все усваивается. Девочки, поправьте меня если я не совсем правильно написала.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2010, 08:38
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
тут кто-то писал, что на грудном вскармливании после месяца стула у деток может не быть около 10ти дней, и если это их не беспокоит все нормально. Это происходит из-за того, что все усваивается. Девочки, поправьте меня если я не совсем правильно написала.
да-да, я такое же слышала и читала. самое главное, что малышка не испытывает неудобств в связи с этим. Моя какает обычно раз в день, бывает-раз в два дня. И ведет себя как обычно, весела и активна.

Девочки, у меня, похоже, месячные пришли... По крайней мере, на фоне уже совсем закончившихся недельки три назад лохий-кровянистые выделения. Не обильные, как обычно было, но есть. А я грудью кормлю. Неужели это они? Я-то настраивалась пока кормлю с ними не встречаться!
Maggy вне форума  
Old 04.02.2010, 09:30
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Ура, товарищи!! Сегодня утром моя доча наконец-то соизволила))
Да еще так много что памперс протек со всех сторон
Я, конечно, понимаю что раз ребенка это не беспокоило значит все нормально, но если бы она не покакала еще хотя бы день (какие уж там 10!) - наши бабушки и дедушки уже все бы извелись
Rika вне форума  
Old 04.02.2010, 10:47
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, товарищи!! Сегодня утром моя доча наконец-то соизволила))
Поздравляю))) есть с чем))
Maggy вне форума  
Old 04.02.2010, 12:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, товарищи!! Сегодня утром моя доча наконец-то соизволила
Ура, Ура! Очень понимаю твою радость. Мы на ИВ. Мариша два дня по большому не ходила, так мы всей семьёй с ней тужились. И когда вдруг ЭТО свершилось были очень рады. Человеку далёкому от этого нас не понять.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:08
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики) Я сегодня поздравляла по телефону подружку с 3мя месяцами и тоже пожелала им КАКАШЕК) Со стороны послушать - смех)))
Ларюся вне форума  
Закрытая тема