![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro
Девочки, у меня такой вопрос. Дети и телевизор. Кто что думает об этом? у нас кроватка стоит так, что когда малыш на боку лежит как раз видно телевизор. последние несколько дней стала замечать что смотрит именно на экран. подняла бортик повыше. думаю, что еще насмотрится на это чудо техники, сейчас развлекаю его погремушкой и вкладываю в ручку то погремушку то пакетик шуршащий) ему нравится вроде бы)) еще хочу в носочки которые маловаты насыпать немного гречи или бобов или горошка.. чтобы он пальчиками трогал, или врал в ручки.. ну или как у него получится. Хотя не знаю - может рановато? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Давно к вам не заходила - теперь во век не перечитать все что бы тут понаписали без меня ![]() Девочки, представляете, у меня дочь уже 3 дня не какает!! Что делать - ума не приложу?! Она у меня на ГВ. Газики выходят, а какать никак не собирается.. ![]() И что удивительно, её это похоже не напрягает - спит, ест, улыбается как обычно.. Как мне заставить её прокакаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня, похоже, месячные пришли... По крайней мере, на фоне уже совсем закончившихся недельки три назад лохий-кровянистые выделения. Не обильные, как обычно было, но есть. А я грудью кормлю. Неужели это они? Я-то настраивалась пока кормлю с ними не встречаться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, товарищи!! Сегодня утром моя доча наконец-то соизволила))
Да еще так много что памперс протек со всех сторон ![]() Я, конечно, понимаю что раз ребенка это не беспокоило значит все нормально, но если бы она не покакала еще хотя бы день (какие уж там 10!) - наши бабушки и дедушки уже все бы извелись ![]() |
![]() |