![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри торшит еще начет! потом воды обопьешся!!! Лано побежала в садик за дочей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с недельками!
Я сегодня второй день провела в поликлиннике - наконец то доздала все анализы! Дома выпила 1литр гранатового сока и съела большой гранат ![]() Чтобы кровь появилась... а то все же выкачали... Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая красота! А где ты список этот взяла? Всегда лучше своими глазами еще раз посмотреть! Заодно и повод вылезти из дома ![]() Цитата:
Я тоже второй день подряд днем сплю, сыночка приучаю к режиму! Потом вместе будем днем дрыхнуть ![]() А насчет сестры... затюкали ее и она сбежала. У меня брат тоже бесится, потому что меня всегда ему в пример ставят, так он не лучше меня старается быть, а наоборот все назло делает якобы родителям.. а получается самому себе. В универе на каждом курсе по два года учится(((( ![]() Вы должны ей поверить... сказать, что уверены, что раз она уходит к парню, значит он хороший. Короче дайте ей аванс доверия. Скажите, что она умница и, сто процентов сдаст сессию... ведь она такая хорошая и другое невозможно! ![]() короче только любовь и лаской! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я:Молоко и фрукты!(чистая правда!)...Она:Какое тебе молоко-фрукты!Засохнешь же и дите засушишь! В Макдональдс чтоли сходи! Надо было видеть лица Б девушек в палате...особенно тех кто на разгрузке))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя моего туда же! Ему нравятся блондинки с тонкой талией, небольшой грудью, красивыми ногами ну и подобная фигня...а тут я - без талии, с большой грудью и не оч.красивыми ногами...и вообще рыжая еще и с веснушками... ТАК ИМ И НАДО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
минимум раз в неделю торт покупала ![]() |
|
![]() |