Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:39
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мне тоже как-то не очень, только не обижайся Как у его деток отчество будет потом? Тиграновичи?
Да блин все имена которые мне нравяться храмают на отчество....Ян например... Вообще как то...Яновна например...
Мы же хотели Марк назвать но вот характеристика у него бееее...и уже не хотим...А кстати Тигран воще класс характеристика - меня устраивает ...но понятно что я не попру против большинства
Мне ещё нравиться имя Митя из простых...но это Дмитрий а оно мне уже не нравиться...Короче я уже столько всего перечитала - не чего не могу подобрать...Хочу что-нибудь необычное
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:40
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я себе за 2 тыс еще куртку купила, она хоть и большого размера но смотрится очень прилично и до конца зимы хватить должно, а особых морозов больше не обещают, с 1 марта-вообще весна и тепло))))
Везет тебе! А у нас морозяки!
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я до нового года стройнящ была, очень надеялась, зиму проходить в своей дубленке.. А потом понеслось, за 4 недели 4 кг набрали. Сшила себе уже сарафанчик, а из старых вещей ношу тунику с лосинами, брюки или бриджи придется покупать. А вот Не охота покупать верхнюю одежду на пару месяцев тоже, Спасибо соседке, дала поносить куртку зимнюю. Она не супер красивая, но зато мы вдвоем спокойно размещаемся... А что делать весной... Пока не знаю, как будем расти. У меня все верхние вещи по талии...
да.....на зиму у меня тоже есть куртка,длинная ,черная,удобная,самое главное,свободная) а на весну тоже есть курточка,но я уже сомневаюсь,что смогу её надеть....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2010, 10:42
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да чего там кроить-то два больших полукруга, по бокам чуть продлить на манжетик, впереди разрезать. Отдельно капюшон и карманы. Все кромки хочу отделать клетчатой косой бейкой вот и все заморочки Ткани 1,5 метра при ширине 150 должно хватить.
Спасибо! Пожалуй, я себе такое тоже пошью, да и можно потом с малышом гулять.. Насколько удобно вот не пойму.. У меня таких вещей не было..
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да блин все имена которые мне нравяться храмают на отчество....Ян например... Вообще как то...Яновна например...
Мы же хотели Марк назвать но вот характеристика у него бееее...и уже не хотим...А кстати Тигран воще класс характеристика - меня устраивает ...но понятно что я не попру против большинства
Мне ещё нравиться имя Митя из простых...но это Дмитрий а оно мне уже не нравиться...Короче я уже столько всего перечитала - не чего не могу подобрать...Хочу что-нибудь необычное
ой, Митя мне тоже нравится! Да и Дима тоже...очень нежно звучит. А еще в последнее время привязалась к имени Тимофей (Тимошка, Тима) И обозначение классное. Вообще как не посмотришь в обозначение мужских имен, там через раз алкоголики идут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 10:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я вот тоже все переживала из-за возраста...Через пару дней 27 стукнет и первая беременность А оказывается все почти в этом возрасте и рожают. Надо рожать тогда, когда ты морально к этому готова, чтобы потом не наделать глупостей из-за свалившейся на тебя ответственности. Хотя я до сих пор не могу поверить, что скоро стану мамой
Я родила бы раньше, пожалуй, если бы принц мой раньше нашелся... Но я не жалею

Цитата:
Я уже писала свою историю, у меня как у тебя получилось, в 28 лет нашла парня от которого захотела иметь ребенка, 1 мая будет ровно год как мы живем вместе, а забеременела я с 4 цикла.
Видать, я пропустила )
А у нас 4 апреля будет год с первого свидания.
Как всё стремительно, блин
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 10:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Митя мне тоже нравится! Да и Дима тоже...очень нежно звучит. А еще в последнее время привязалась к имени Тимофей (Тимошка, Тима) И обозначение классное. Вообще как не посмотришь в обозначение мужских имен, там через раз алкоголики идут
Полностью с тобой согласна....Даже Платон алкоголик
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:45
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
В Ростове?
Небольшой городок чуть севернее ростова
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Я что-то приболела, температуры нет, но горло очень болит и слабость...

Цитата:
Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?
Привет! Присоединяйся! Это нормально.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ..
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вот тоже самое

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.
Здорово как!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, бесполезно...
даже молния не сходится,
миниатюрная ты мамочка
У меня брюки и джинсы для Б. Есть пара кофт,но влезаю пока еще в свои не Б. А вот ни юбки прежние ни брюки надеть уже не могу Не сходятся и давят. У меня вся одежда раньше была строго по фигуре, поэтому ничего, что не тянется, надеть не могу. Куртка весенняя вообще узкая очень, по-любому придется что-то покупать.

Цитата:
Настена, там от тебя вопрос был, помоему никто не ответил. Больничные никак не влияют на сумму декретных т.к. в расчете учитываются и дни только отработанные, и начисления только за отработанное время.
Грубым подсчетом: 10000 х 12 месяцев : 365 дней х 140 дней декр. = 46027,39. Вот но это очень грубый подсчет, может у тебя премии какие-то были, доплаты, и т.д.
Олечка, а как влияют на сумму декретных отпускные? Они принимаются в расчет?
Olchik_25 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я родила бы раньше, пожалуй, если бы принц мой раньше нашелся... Но я не жалею

Видать, я пропустила )
А у нас 4 апреля будет год с первого свидания.
Как всё стремительно, блин
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13898
Вот моя история целиком, если интересно. А про тебя видела в "Возраст когда рожать", тогда и сравнила, что похоже очень.
А мой ко мне из Москвы первый раз 24 апреля приехал. Потом я к нему 1 мая, с этой даты и считаю)
А нашей переписке уже год))
Тоже все очень быстро вышло, но ни о чем не жалею))
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Небольшой городок чуть севернее ростова
Как называется? Я в Ростове была и по нескольким городам около него поездила) У меня там подруг много живет. Одно время каждый год туда ездила.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Отпускные тоже не включаются в расчет, а также командировки, и дни, приходящиеся на них
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 10:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Нет, не влияют. Это тоже неотработанное время.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.02.2010, 10:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки подскажите а можно ли нам пользоватся кремом с автозагаром,смотрю на себя бледая поганка вот думаю хоть крем оттенок придаст?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2010, 10:53
Елка
Мама-практикант

Цитата:
В Ростове?
Родители живут в Волгодонске, а я жила до замужества в ростове
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
Соседи)) У нас май такой же, хотя в Ростове немного прохладнее и лето мягче.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, чет я не поняла Я офицально числюсь с 12 мая 2009 г. из них я нормально отработала (без больничных) 3 месяца а все остальное время я на больничном, т.е. мне декретные заплатятиз расчета этих отработанных 3 месяцев???
Helehho4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, прочитала твою историю А игрушку то бросили? Я вот до сих пор играю И сестра у меня так же познакомилась с любимым, уже 2 года вместе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 11:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а можно ли нам пользоватся кремом с автозагаром,смотрю на себя бледая поганка вот думаю хоть крем оттенок придаст?
тут на форуме есть обсуждалка про автозагары, вроде как не рекомендуют. А так хочется я тоже белая
Helehho4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин А я губу раскатала....
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема