![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проздравляю Лизовету и ее мамулю!!!
всем привет Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот это круто ![]() Цитата:
![]() мы сегодня пойдем наконец то на массаж, может после и сядем и поползем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Розочка, рассказываю! 0,5 стакана заварки 1 яйцо 1 стакан сахара 1 ч.л. соды (не гасить) 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. варенья (я беру из черного крыжовника, вместе с ягодками) 6 ст.л. муки Все перемешать и разложить по формам. Можно добавить в тесто изюм. Форму наполняйте чуть больше половины, потому что очень хорошо поднимаются. И в разогретую духовку до 140 градусов минут на 15-20. Готовность проверить зубочисткой. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛИЗОНЬКУ И МАМУ ИРИНУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Прививку переносим хорошо(ттт) ![]() Цитата:
"...про ребенка у которого уже есть зубки" ты загнула, мы же беззубые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Темка еще не болел ветрянкой. Видать потому, что в сад еще не ходит. Цитата:
![]() Хоть одна хорошая новость! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я жду этого момента...ну когда-нибудь он настанет ведь!!!??? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наслаждайтесь, они действительно очень нежные получаются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати могу рассказать еще рецептик теста для пирогов, но кот не надо сутки ждать, чтоб поднялся, а всего 2 часа в холодильнике... Пойду пороюсь в бумажках, может еще чего интересного расскажу.... Я готовить люблю, но чисто под настоение.. Сейчас живем с родителями, так я что-то вообще обленилась и ничего не делаю... А тут что-то творить захотелось... Просят меня теперь в выхи пирогов им напечь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну чего, увлекается кто-нить пирогами? Давать рецепт быстрого теста? Меня еще бабушка моя учила их печь... |
|
![]() |