|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Анютку с днем варения!!!!! Желаем тебе здоровья крепкого, семейного благополучия, любви огромной, счастья и отличного настроения!!!!! Пусть в душе всегда будет весна, а в глазах огонек!!!!! Пусть Кирюша радует своими успехами и звонким смехом!!!! еще поздравляем тут |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Анютка с Днем рождения
![]() ![]() – Алексей и Юля; Настасья и Ленуся;Настенька и Юля с датками вас растите еще больше Катюш нагоните еще мы вот только недавно на четвереньки встали, а все потому что тоже тяжелыеЦитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Алешеньку, Настечек и их мамочек с семерочкой!!! Анютку с Днем Рождения!!! Я сегодня не выспалась вообще То уснуть долго не могла, все этот насморк покоя мне не давал, потом Сашка каждые 45 мин. - час просыпался, крутился, песни пел, плакал. А утром в 9 часов свекровь за пенсией нагрянула, вот сижу в комнате, прячусь
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прУвет!!!
Анютка, с Днём рождения тебя, милая!!!! ![]() Деток с датками!! Растите здоровенькими и крепенькими1!!!!! Сходила я вчера в сауну, отдохнула знатно!!! А у Димона ночью темпа поднялась 38. Я в панике. сбила нурофеном. Спал плохо.Мы тоже. ещё и понос. Молюсь чтоб зубы и ничего более!Вызвали врача. Врач тоже надеется что зубы. но может и простудилась где или заразились - что более вероятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
терапевты наши. Ведь это же дети!! И к ним нужно очень внимательно относится!!! Жаль что у вас так получилось и очень надеюсь что гастрит-ошибочный диагноз. Всё наладится!!! Цитата:
Цитата:
А про +12, я аж всплакнула. Так зима осточертела ваще!!!! Цитата:
у вас! Цитата:
А прибавка у вас норм) Не переживай. Ух бутузики красавцы вы) |
|||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ЯДАН;1365605] Цитата:
Цитата:
А кашки я сначала на своём молоке разводила. А теперь водой. Может и правда молочком детским попробовать? Вкуснее наверное... Цитата:
![]() Цитата:
Не болей!!! Цитата:
Сочуствую. Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боря когда ест (не грудь) начал говорить ням-ням , мы такому не учили , а еще ему больше нра есть пюре скажем так плохо перетертое, с маленькими кусачками.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А мы мясо с каждым разом всё хуже кушаем( А у меня Лерка счас прям на руках вырубилась, пока я за компом сидела, правда с титей) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, кто знает, если заказать слинг в здешнем интернет-магазине, сколько доставка почтой бует стоить? Там как, наложенным платежом? А то я от этого прямо забалдела
|
|
|