Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 13:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
МАрина а ты там и спроси про оплату. а ты пробовала ССК? он не всем подходит.. почему именно ССК?
ССК? Это в смысле слинг с кольцами? Ненаю, мне этот понра оч. А где ж там спросить-то? В комментах еси тока...
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 13:57
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вот так вот сейчас спим
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 14:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
С прикормом вас!
Не болей!!!
Цитата:
Наташа выздоравливайте, может зубы, ставь на ночь вибуркол
Спасибо девочки)))

А мы уже на прогулку сходили, погуляли часик, погода на улице замечательная, только вот снегом все завалило что коляску не протащить.
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:09
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот так вот сейчас спим
Ой как сладко спите А мой скандалюга вот только проснулся
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки читали эту хрень? я в шоке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413&page=3
Людмила П. вне форума  
Old 10.02.2010, 14:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сначала там прочитайте,с первой стр
Людмила П. вне форума  
Old 10.02.2010, 14:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ССК? Это в смысле слинг с кольцами? Ненаю, мне этот понра оч. А где ж там спросить-то? В комментах еси тока...
в интернет-магазине пузяка есть страничка олата и доставка и как сделать заказ, еще там есть @ контактный Бородина у него мож спросить.
а еще сдесь есть раздел про слинги, там темки разные, можно рассказать для чего тебе нужен слинг, какой деть и тебе посоветуют какой слинг лучше. потому что если для дома, то ССК не лучший вариант .
Классно спите, мы тоже звездой спим

Наташа забыла спросить, ты чего от свекровки пряталась-то, поссорились что ли?
мы тоже уже погуляли, и вообще я решила, что больше спать на улице не бум, будем так гулять, а то он дрыхнет, а я дела не успеваю делать потом
Инночка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девочки, совсем времени нет. Ещё и муж дома, достал уже
Поздравляю Анюточку с днём Варения!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления с датками!
Мы сегодня уже получше, даже кашку ели с удовольствием.

[QUOTE=ЯДАН;1365605]
Цитата:
Сообщение от
Ты думаешь что хороший? Он 8.200 весит У всех детки пухлики. а мы как воробушки
А мы 7200 Не прибедняйтесь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ездили в соседний город...К старшему брату мужа...вобщем нашему племяннику сегодня 17 лет. Это старший двоюродный брат Даши.
Круто, а у меня нет племянников

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы сегодня все-таки решились на прикорм и попробовали картошечку, САшка ротик открывал с удовольствием, но когда пюре попадало на язык так кривился

Я чото расклеилась, сижу с сильным насморком и голова болит где только успела заразиться - непонятно.
Мы тоже картофан трескаем. Я сама варю с морковочкой, а потом в блендере вместе с бульончиком мешаю
Натусь, мы с тобой вечно болеем в одно время

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я вотт оже подумала, что не рано ли с картошки начинать? Тем более один из первых овощей... Я тут давала Костику чисто попробывать, так он ТАК скривился
Я бы не сказала, что для картошечки рано, всё-таки им уже 7 мес.
Еленк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 14:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в интернет-магазине пузяка есть страничка олата и доставка и как сделать заказ, еще там есть @ контактный Бородина у него мож спросить.
а еще сдесь есть раздел про слинги, там темки разные, можно рассказать для чего тебе нужен слинг, какой деть и тебе посоветуют какой слинг лучше. потому что если для дома, то ССК не лучший вариант .
Классно спите, мы тоже звездой спим
Ясненько) Нуэтот я не для дома хочу) А дома какой лучше?
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 15:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я бы не советовала ССК. Лучше май или шарф.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.02.2010, 15:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Май слинг хорош)

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки читали эту хрень? я в шоке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413&page=3
Да я в тихом шоке от этого. Давно уже про него слышала. Тоже блин восприимчивая, сидела, ревела...
Расстрелять этих умников блин!
чешИрка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:19
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А из сатина мона сшить? Ну для дома и на лето... Май или шарф? А самой какой проще сшить?
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 15:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Самой конечно проще шарф. Но он должен быть из жаккардовой ткани. На крайний случай - трикотажа.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.02.2010, 15:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Самой конечно проще шарф. Но он должен быть из жаккардовой ткани. На крайний случай - трикотажа.
А май? Так мона сатин на него взять или нет?
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 15:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ужасно просто...
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 15:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Девчёнки, кто знает, если заказать слинг в здешнем интернет-магазине, сколько доставка почтой бует стоить? Там как, наложенным платежом? А то я от этого прямо забалдела
У меня есть слин с кольцами, один раз обробованый, могу продать за 500 руб. Абсолютно новый, даже не стиранный. Лежит без надобности, не пошел. Если интересно, скину фотку Отправлю тебе его по почте, а ты мне денег на тел. положишь

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что для картошечки рано, всё-таки им уже 7 мес.
Блин, точно, они же страше
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 15:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, а теперь поздравлять буду!

Юлю и Алексея, Юлю и Настенку с датками!

А еще Анютку с днем рождения! Сил, терпения и здоровья!

Отдельно поздравляю Настюху, нашу невесту

Дюдюка, расти и дальше такой умненькой и целеустремленной! Меньше болей и больше радуй маму и папу

кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 17:05
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа забыла спросить, ты чего от свекровки пряталась-то, поссорились что ли?
мы тоже уже погуляли, и вообще я решила, что больше спать на улице не бум, будем так гулять, а то он дрыхнет, а я дела не успеваю делать потом
Хи-хи Нет, не поругались, просто она начала меня злить и я решила спрятаться от нее
А мы в последнее время на прогулках перестали спать, лежит по сторонам глазюкает))) Правда сегодня что-то уже возле самого дома приснул...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, совсем времени нет. Ещё и муж дома, достал уже
Ой, а мой сегодня на рыбалку уехал, так я отдыхаю от него, а то он отгулов на работе понабрал и сидел всю неделю дома.
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:20
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то мы давненько не показывались... Воть мы:
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Оставила сегодня мужчин своих 9:00 до 15:00........пришла и поняла что придется чуть ли не генеральную уборку делать мужчины одним словом. Хоть не ходи не куда.
Утвердили рабочую тему диплома "детство". Сегодня защита темы была, правда результатов пока не знаю, смотр поздно начался не дождались мы.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Что-то мы давненько не показывались... Воть мы:
Холесинькие вы какие вас бы мне на диплом
Да и всех наших деток
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема