|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки читали эту хрень? я в шоке
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413&page=3
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, совсем времени нет. Ещё и муж дома, достал уже
Поздравляю Анюточку с днём Варения!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления с датками! Мы сегодня уже получше, даже кашку ели с удовольствием. [QUOTE=ЯДАН;1365605] Цитата:
Не прибедняйтесь Цитата:
Цитата:
Натусь, мы с тобой вечно болеем в одно время Я бы не сказала, что для картошечки рано, всё-таки им уже 7 мес. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май слинг хорош)
Цитата:
Расстрелять этих умников блин! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
Абсолютно новый, даже не стиранный. Лежит без надобности, не пошел. Если интересно, скину фотку Отправлю тебе его по почте, а ты мне денег на тел. положишь ![]() Блин, точно, они же страше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, а теперь поздравлять буду! Юлю и Алексея, Юлю и Настенку с датками! А еще Анютку с днем рождения! Сил, терпения и здоровья! Отдельно поздравляю Настюху, нашу невесту Дюдюка, расти и дальше такой умненькой и целеустремленной! Меньше болей и больше радуй маму и папу ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, не поругались, просто она начала меня злить и я решила спрятаться от нее А мы в последнее время на прогулках перестали спать, лежит по сторонам глазюкает))) Правда сегодня что-то уже возле самого дома приснул... Ой, а мой сегодня на рыбалку уехал, так я отдыхаю от него, а то он отгулов на работе понабрал и сидел всю неделю дома. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Оставила сегодня мужчин своих 9:00 до 15:00........пришла и поняла что придется чуть ли не генеральную уборку делать мужчины одним словом. Хоть не ходи не куда.Утвердили рабочую тему диплома "детство". Сегодня защита темы была, правда результатов пока не знаю, смотр поздно начался не дождались мы. Холесинькие вы какие вас бы мне на диплом Да и всех наших деток
|
|
|