Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Привет.Девчат с полугодием.
У нас все хорошо.Тася не дает мне покоя.Диетка и бодифлекс идут на пользу.За день -500грамм.Может к лету и стану я стройнее.

Вот новая колясочка

и хвостик
Приветик!
Ух ты! Крутотень Тасюня в новом транспорте!!!! Колясочка и хозяйка оболдеть!!!
Такой смешной хвостик
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 15:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить, девчонки, ни у кого нет тонуса ? Нас он уже одолел и никак мы его победить не можем. Если у кого был, как вы лечились?
Машуня, нгам в крае от него назначили глиатилин! А вообще у нас в городе его лечат Мидокалмом и электрофорезом с мидокалмом. + массаж и хорошо бы плаванье.
Мира вне форума  
Old 10.02.2010, 15:31
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас все хорошо.Тася не дает мне покоя.Диетка и бодифлекс идут на пользу.За день -500грамм.Может к лету и стану я стройнее.

Вот новая колясочка

и хвостик
И хвостик и коляска просто супер!!!!
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 15:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Машуня, нгам в крае от него назначили глиатилин! А вообще у нас в городе его лечат Мидокалмом и электрофорезом с мидокалмом. + массаж и хорошо бы плаванье.
Да, плавание хорошо,только в нашем городе с детским плаванием засада полная. Нам выписали Когенум и Кавентон.
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 16:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Аллуську, красотульку нашу и её мамочку Инночку поздравляем с полугодием
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 16:41
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тиха как то и грусна стало в болталке нашей, посемУ ?.....
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 16:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ульяна, Коляска отличная! Ручка и вперед и назад откидывается, да?
Ну а труселя - УЛЁТ! Нашла же Оля!
не ручка только так=) спс
Белка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:27
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
девочки это финиш((( звонила на работу, а мне сказали что мне надо уволиться так как фирму закрывают((( и начнется теперь жестокая экономия и че делать вообще не знаю.....((((((((
Цитата:
Ни в коем случае не увольняйся по собственному желанию! Пусть увольняют в связи с ликвидацией предприятия, тогда выходное пособие и зарплату за 2 месяца (точно не помню, надо у Насти Насибы уточнить) выплатят!
согласна с розой!!!
Цитата:
Да, и если после увольнения встать на учёт в Центр занятости, то ещё 4 месяца будешь пособие в размере зарплаты получать...
В Ценнтр занятости не поставят до 1,5 лет ребенку, пособия получают в соц.защите.
Цитата:
У меня на работе тоже поговаривают о ликвидации. Урезали всем зарплату, а мне урезали больше всех-вот приятный подарок к 8 марта, просто .....
И еще у меня зуб откололся, зараза.. . Вот, нажаловалась...на жизняку...
Они на всех работах козявки.
Цитата:
Хотела у вас спросить, девчонки, ни у кого нет тонуса ? Нас он уже одолел и никак мы его победить не можем. Если у кого был, как вы лечились?
У нас был повышенный. Делали массаж, лечебную физ-ру, пили какие-то таблетки. Мне кажется немного тонус остался, через 2 недели опять запишусь на леч. физ-ру.
Helena вне форума  
Old 10.02.2010, 17:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

капец.. где все то? ну ладна я спать ушла... всем приятного дня , вечера и ночи!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 17:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, если сейчас с вами не поделюсь - лопну Прям гордость распирает, блин

Звоню на наш USPS докапываться по поводу посылок, отправленных Насте. В общем меня начинают допрашивать уверена ли я что адресат не получил, как я могу это утверждать и т.п. В результате я почти взрываюсь и уже ору в трубку, что Я... Сама... Лично... Говорила... с Адресатом!!! И тут вопрос: "И что вам, мэм, сказал адресат?"
Нет, я вообще-то не матерюсь, но ёпрст!
Говорю, что адресат мне сказал, что посылки нет. И намёка на посылку нет. Тогда мне задают следующий вопрос: "А может случиться такое, мэм, что вы неправильно поняли адресата (внимание!) в следствие языкового барьера?!"

Это у меня языковой барьер с Настей???? пипец!
Но хоть официальный e-mail прислали и то хлеб. Бум ждать продолжения ёперы.
я бы уже послала по русски Ща пойду на почту, сделаю то чё ты мне написала
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люд, просмотри, когда надоест работать..
мужу скопировала

Инночка, подарки оболденные

Цитата:
девочки это финиш((( звонила на работу, а мне сказали что мне надо уволиться так как фирму закрывают((( и начнется теперь жестокая экономия и че делать вообще не знаю.....((((((((
Цитата:
Настяяяяяяяяяяя!!!! помогите!
Я как услышала крик о помощи, даже читать перестала и так отвечаю тебе: Не увольняться, пусть ликвидируются, а ты тут не причем. Во-первых, до 1,5 лет платит тебе не организация, а государство (40% от зарплаты), но через организацию, с 1,5 лет до 3-х лет платит уже организация (50 рублей в месяц). И так они ликвидируются, а ты будешь сотрудником организации которая ликвидировалась и продолжишь получать свои 40%, надо только узнать как именно, но если не ошибаюсь, то тебя просто попросят сделать отдельный счет в сбербанке и туда будут перечислять деньги и всё. Если ты уволишься то нихера не получишь, ты уволилась, значит твоего отпуска по уходу за ребенком нет. Тебя просят уволиться, т.к. ликвидировать организацию (оформить документы на ликвидацию) вместе с сотрудником который находится в отпуске по уходу за ребенком очень трудно (геморройно им). Это их проблемы, а ты сидишь дома с ребенком до 1,5 лет и ничего тебя касаться не должно

Пошла дальше читать
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 17:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

И ещё, если всё таки они ликвидируются, а не врут, то обязаны предоставить тебе копию приказа о предоставления отпуска по уходу за ребенком, трувую книжку, в которой должна быть запись об увольнении в связи ликвидации организации

при ликвидации организации пользуемся ст.178 - работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен
Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы", п.8, средний заработок определяется исходя из установленной тарифной ставки, оклада (должностного оклада). Т.е., например до всго у тебя зарплата была 15000 рублей, тогда при ликвидации должны выплатить 30000+ компенсацию за неиспользованные отпуска (если такие есть) и ещё 15 000, если ты встанешь на биржу и не устроишься на работу в течении 2 мес.

А так тебе будут платить по 1500 рублей в месяц как для не работающей.

Всё узнала у моего юриста, хороший мальчик, не зря меня муж к нему ревнует

Оля, он мне много раз сказал, что в трудовой должно быть написано, только то что уволили с связи с ликвидацией и никак больше, больше никакой формы только такая.
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 17:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Тиха как то и грусна стало в болталке нашей, посемУ ?.....
Я последнее время в цейтноте пребываю...
Мира вне форума  
Old 10.02.2010, 17:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это чё за зверь такой?
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 18:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Нас опять засыпает снегом. Похоже, что работать сегодня буду не полный рабочий день, поскольку потом снега будет столько, что и не пробраться сквозь него.
Мы ещё от уикэндовских выходных не откопались, а нам опять обещают, что за сегодня добавится от 30 до 50 см. И снег такой тяжёлый рыхлый. В школах сегодня занятия отменили, поэтому Дэвид сегодня занимается расширением кругозора у младшего брата.

Поздравляем Аллуську и её родителей с 6 месяцами! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой !
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.02.2010, 18:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка, вот это да...в снежки поиграть можно
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 18:12
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот новая колясочка

и хвостик
Обалденная коляска
А уж попа в труселях Действительно где Оля такие нашла ?

Цитата:
Моя меня тоже в абсолютный цейтнот вгоняет
ne-igra вне форума  
Old 10.02.2010, 19:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Погуляли,обкатали новую колясочку.Я просто в восторге.Она такая легкая как пушинка.И катится легко,спокойно,не напрягаясь одной рукой можно катить.И конечно я рада что она входит во все двери=)
Белка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я уржалась, хотя у меня бы терпения не хватило,культурно отвечать на ТАКИЕ вопросы!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я бы уже послала по русски Ща пойду на почту, сделаю то чё ты мне написала
Я первое время взрывалась, терпения не хватало. А потом попривыкла (за больше чем 16 лет ) и отношусь к этому как к неизбежности. Бывает иногда раздражает, но не сам процесс, а какие-то детали.
И всё же я должна признать, что такая дотошность в конечном итоге даёт свои результаты, т.е. вопросы решаются без лишней беготни и за короткие сроки, потому что с самого начала получают ВСЮ необходимую информацию в деталях.

Настюш, дай знать потом что получилось

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Малышей с датками у кого есть и кого пропустила! Голова квадратная по этому перечитать не смогу.
Инна с посылочкой!
Юрику лучше, меньше кашляет, соплей ваще нет.
Отличные новости! Скорее поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Че то я совсем за вами не успеваю.....когда вы время на инет находите????
Люда, а где там наш Сеня ты посмотреть не можешь?
Таня, я дома посмотрю - у меня с собой квитанций на работе нет

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сеня не прошел языковой барьер
(хых, чувствую надает мне Люда по кумполу за такие шутки)
У Сени язык ищут
Не дождёшься!

Цитата:

Вот новая колясочка

и хвостик
Классная колясочка А труселя вообще отпадные

У нас Матвейчик тоже обожает ноги закидывать на перекладину

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всё узнала у моего юриста, хороший мальчик, не зря меня муж к нему ревнует
Если что, вали всё на Siren*
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.02.2010, 19:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня к вам вопрос: у вас когда детки сидят, они раскачиваются взад-вперёд?
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.02.2010, 19:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос: у вас когда детки сидят, они раскачиваются взад-вперёд?
нет.Моя раскачивается так только на четвереньках.
Белка вне форума  
Закрытая тема