![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас был повышенный. Делали массаж, лечебную физ-ру, пили какие-то таблетки. Мне кажется немного тонус остался, через 2 недели опять запишусь на леч. физ-ру. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Инночка, подарки оболденные Цитата:
Пошла дальше читать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё, если всё таки они ликвидируются, а не врут, то обязаны предоставить тебе копию приказа о предоставления отпуска по уходу за ребенком, трувую книжку, в которой должна быть запись об увольнении в связи ликвидации организации
при ликвидации организации пользуемся ст.178 - работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы", п.8, средний заработок определяется исходя из установленной тарифной ставки, оклада (должностного оклада). Т.е., например до всго у тебя зарплата была 15000 рублей, тогда при ликвидации должны выплатить 30000+ компенсацию за неиспользованные отпуска (если такие есть) и ещё 15 000, если ты встанешь на биржу и не устроишься на работу в течении 2 мес. А так тебе будут платить по 1500 рублей в месяц как для не работающей. Всё узнала у моего юриста, хороший мальчик, не зря меня муж к нему ревнует ![]() Оля, он мне много раз сказал, что в трудовой должно быть написано, только то что уволили с связи с ликвидацией и никак больше, больше никакой формы только такая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
![]() Нас опять засыпает снегом. Похоже, что работать сегодня буду не полный рабочий день, поскольку потом снега будет столько, что и не пробраться сквозь него. Мы ещё от уикэндовских выходных не откопались, а нам опять обещают, что за сегодня добавится от 30 до 50 см. И снег такой тяжёлый рыхлый. ![]() Поздравляем Аллуську и её родителей с 6 месяцами! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И всё же я должна признать, что такая дотошность в конечном итоге даёт свои результаты, т.е. вопросы решаются без лишней беготни и за короткие сроки, потому что с самого начала получают ВСЮ необходимую информацию в деталях. Настюш, дай знать потом что получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не дождёшься! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас Матвейчик тоже обожает ноги закидывать на перекладину ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |