![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по телеку я видела что нан хорош, подруга советует какую то "золотую козочку" чтоль, а врач " фрисолок! вот и не знаю...а как кормитесь? сколько в день? мне говорят надо начинать с 30мл и каждый день прибавлять до нормы. а в первое время вы когда (время суток)давали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ни с кем не консультировалась, как приехали с роддома сразу купили нутрилон, сейчас почти постоянно его даю кроме ночи, по 90-120 мл за раз выпиваем каждые 2,5-3,5 часа, начинали с 60 как на баночке написано, а 30 мл, у тебя малыш не наестся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я больше изза дисплазии переживаю!!!нам шины сказали купить,распорки.и носить!а так не хочется алыша в кандалы одевать ![]() у кого-нить поставили дисплазию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственный врач взялся сделать но не давал гарантии. я ходила в гипсе! полностью ноги, это не то чем сейчас. да сейчас жалко малыша, но зато он потом скажет "спасибо!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |