![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла уточнить,нам вместо массажа до трех месяцев сказали самой делать гимнастику, показали как и дали памятку...и ортопед тож самое сказал после трех месяцев массаж, а до этого гимнастика..хз кароче
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, я тоже... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама хагисов клевая. но сми хаггисы мне не оч нравятся, и либеро как-то не очень. все они тяжелые такие и жесткие. Поэтому покупаем памперсы "up to 12h" (уже на 4-ку перешли, троечка в ляжечках уже жмет), они мягкие, тоненькие, в них попке не жарко и хватает надолго, если Макс из через полчаса не умудряется укакать.
Мне в понедельник уезжать надо на неделю, как раз в это время должна придти посылка со слингом. так обидно, я так ждала его приезда!!!! И без папы целую неделю жить нам очень плохо будет(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет врачихи: смотри сама, но я живу по принципу, если мне интуиция подсказывает, что человек некомпетентен, я лучше переспрошу еще у одного хотя бы врача. ведь я доверяю врачам свое здоровье, а теперь и своего ребенка.. Могу посоветовать только искать платного педиатра хорошего, чтоб хоть раз в месяц приходил к вам, а если нет возможности, то вот выход: ты в контакте зарегистрирована? Если да, то там есть группа "Беременность и роды".. или как-то так.. Там можно задать вопрос и гинекологу и педиатру. Примерно в течение дня отвечают, проверено! И оба этих врача мне нравятся, советы уж очень дельные дают!! ![]() когда примут в группу, заходи на "обсуждения" и ищи "задать вопрос врачу-педиатру"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Д3 нам прописали по 2 капли в день. Хотя я тут смотрю, некоторым по одной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,(пардон за нескромный вопрос) а вы как предохраняетесь?
мы презервативами пользовались,а последнюю неделю у нас ооочень восстановилась сексуальная жизнь(неск раз в день) и мы..как это называется..."прерванный половой акт"... так вот,я ж еще и не кормлю щас,ойойой как боюсь залететь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, единомышленница! У нас таже самая фигня, причем врач меня заверил что нет никакой разницы на ИВ ребенок или на ГВ, залететь можно только так!! Блиин, девочки, что делать, презики терпеть не можем, таблы вредные, свечки дурацкие, прерваный ПА это ваще не метод...Ыыыыы.. Второго я сразу не потяну, а аборт делать - противоречит моим моральным принципам, а ведь у меня реально бзик, мне все время кажется что я беременная..Тест делала, вроде отрицательно Уффф....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |