![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покажите окулисту. это возможно слезный каналец забился, у деток такое часто бывает. ни че страшного. но если сразу не лечить. то потом под наркозом будут продувать этот каналец. у нас так тоже глазик нился. мы массаж спец делали и капельки капали три недели. ща слава богу все прошло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!Спасибо девочки за гостеприимство!!!!!!!!
![]() Мы тож пару дней назад были у педиатра,так эта пришмаленная,когда увидела,что у малышки выкатываются волосики сзади,сказала что это первые признаки рахита ![]() ![]() ![]() ![]() Коврик у нас есть,но мы на нём долго не лежим,так порасматривает и требует внимания,думаю,что надо чуток подрасти для коврика ![]() Насчёт сопелек!!!!У нас проблемы с носиком ещё с роддома,она и хрюкает и бывает не может кушать титю - задыхается!!!!я уже многое перепробовала и морские водички и сосудосуживающее и т.д. и в комнате у нас увлажнитель воздуха стоит,всё бестолку!!!!!А одна грамотная платная педиатр сказала,что это у неё физиологический насморк,очень узкие носовы проходики,а ещё может быть из-за срыгивания (молочко попадает в носик и хлюпает)и это со временем пройдёт!!!а пока по необходимости капаю Виброцил!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас на затылочке от того что она лежит и крутит головкой, как бы повыкатывались волосики, и там небольшая как лысинка!!!!Но я знаю,что практически у всех наших знакомых так,это же ещё не волосики а пушок и он до года может выкатываться,а может,а потом уже начнут расти волосы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте мои хорошие
![]() Всё некогда добраться до интернета, вот нам и 2 месяца уже! Мы всё лечим этот злосчастный стафилококк, чтоб его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох уж эти педиатры! я так волновалась перед посещением невролога и хирурга... а занервничала у педиатра! но нам витамин Д3 выписали аж по 4 капли. ваще уже! мы пьем по 2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka отличная коляска!!!!! мы в среду тоже всей семьей гуляли, а сегодня вдвоем. ох уж эти ступеньки... коляску с малышом мне не поднять, одной конечно по ступенькам подниматься да и спускаться не комельфо!
|
![]() |