![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут нечему удивляться, лысый затылочек всегда был первым признаком рахита. И хорошо что педиатры перестраховываются и обращают на это внимание. Детки у нас зимние, да и вообще солнышка маловато. Витамин Д очень хороший витаминчик, и что вы с этим заморачиваетесь? Мы тоже будем пить до лета, и даже летом когда солнышка нет. Лучше пропить для профилактики, чем потом лечить рахит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется,что врачи просто перестраховываются!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
WiSp@, а ты позамечай не потеет ли малыш когда кушает? Я на это обратила внимание врача. Сдали мочу по Сулковичу и оказалось что кальций с мочой не выводится. Пьём лечебную дозу- 2капли. Сейчас пересдали анализы и если всё хорошо перейдём на профилактическую.
Витамин Д всегда и во все времена назначался. Только 10 лет назад он был масляный, а сейчас на водной основе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Облысение и появляется из-за потливости головки. Речь идёт не о первом пушке, а когда постоянные волосики вылазят. Просто я сталкивалась с этим со старшей дочей, а сейчас у Мариши анализ плохой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у вас малыши хоть немного режима придерживаются? Спать, гулять или купаться в одно время. Хочу своих девочек в рамки вводить, большие уже. Что бы ночью спали и днём режимчик сна и бодрствования был. С первыми детками проблем не было. А этих усыпить, покормить или одеть на прогулку проблема.
|
![]() |