![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы абсолютно так же. Тоже на ГВ. Это нормально. но моя последние три дня не какала!! Я знаю, что это вариант нормы для ГВ, но все же переживала, сегодня сделали клизмочку Микролаксом. Покакали, но маловато ля трех дней...и полностью зелеными и жидкими какашками. Надо сдать анализ на дисбактериоз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себемне тоже снился,что я беременна недавно!!!но у меня страх опраданный, моей свекрови нагадали,что у нас потом ещё близнецы будут!!!!))))
Крошкаспасибки!!!))) Софьюшкая бывает,что кормлю с двух,но вообщевсё время так нельзя,т.к. переднее молочко более жидкое и менее насыщенное ,поэтому ребёночек должен съедать грудь полностью вместе с задним молочком,т.к. оно более питательное и там содержится необходимая ре лактоза!!!поэтому говорят,что грудь надо менять каждые 1,5-2 часа!!! КрошкаМаминого молочка малыш никогда не переест!!!Всё что ему лишнее он срыгнёт!!!!))) |
![]() |