Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала
а вот с мяском я ни разу не пробовала делать

а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем
тоже хочу рассольник
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 14:49
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.

Mango, огромного семейного счастья!!!

Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?
Спасибо
Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ
Mango вне форума  
Old 15.02.2010, 14:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Спасибо
Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ
точняк, детские кремы и мыло -лучший выход!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 14:58
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У Люмине раньше была неплохая серия для чувствительной кожи (ее сняли с производства) и маска с глиной. У меня от детских кожа потом жирная ,
М@русёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 15:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... С одной стороны так мало еще, а с другой - только недавно было 14..15..

Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. Через час к врачу иду. Чет волноваться начинаю, хотя и поводов нет, а все равно стремно.

Интересно, как там Олеся в ее понедельник, которого она так боялась, никто не знает? Надеюсь все хорошо.

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"...

В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего....
А мне уже все равно.....
Только все дни называет женой.... По любому поводу
Манго, поздравляю!!! Конечно обидно, что так получилось, но как говорят - пусть это будет вашей самой большой проблемой!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.02.2010, 16:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. Через час к врачу иду. Чет волноваться начинаю, хотя и поводов нет, а все равно стремно.
Приветик! У меня так через день получается.
Волноваться не надо, взвесят, животик измерят и пр., все будет замечательно.
М@русёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 16:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... С одной стороны так мало еще, а с другой - только недавно было 14..15..
Приветик!!! Да, время летит. У меня муж сегодня говорит, уже 5 мес прошло, осталось 4 Уже совсем скоро и увидим своих малышей
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2010, 16:37
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!!
Mango вне форума  
Old 15.02.2010, 16:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да, время летит. У меня муж сегодня говорит, уже 5 мес прошло, осталось 4 Уже совсем скоро и увидим своих малышей
да уж, время летит...
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 17:24
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Mango,поздравляю с законным браком!!!
Цитата:
Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!!
Правильно,пусть ему стыдно станет!!!
Филька вне форума  
Old 15.02.2010, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ревновать не будет???
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 17:40
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ревновать не будет???
Самое интересное, не будет Такое уже бывало...Он мне постоянно забывает покупать цветы на праздники (я уж не говорю без повода это делать)... А на работе ребята, друзья, в институте - они дарят....

Просто сейчас дело такое, что можно сказать самое важное событие в нашей жизни, а он ничего не подарил.....
Mango вне форума  
Old 15.02.2010, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет.

У меня в пятницу резко инет вырубили.
Только дали.

Получила результаты анализов : магний в норме ( 2 месяца его пила, достал уже )
Зато теперь холестерин повышен.
Но это из-за выпечки, я так полагаю.
Я же последнюю неделю все кексики-тортики пекла, а там везде масло сливочное.
Решила не частить с выпечкой.

И на счет веса : набрала 10 кг.
Я в шоке. Сегодня разгружаюсь.

А завтра еду во Владимир, братишку навестить, в армии.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2010, 18:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Mango поздравляю с регистрацией.
Главное чтоб любовь была, а праздник можно и потом устроить.

Мы вот решили через 3 года венчаться, тогда и платье будет, и кольца красивые, и ресторан и т.д.
А сейчас тоже просто распишемся.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2010, 19:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась
Ксения К. вне форума  
Old 15.02.2010, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась
А в инете не пробовала искать ?
Maryana вне форума  
Old 15.02.2010, 19:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А в инете не пробовала искать ?
Пробовала, ссылок много поисковик выдает, а на деле... Там такие платья для беременных представлены, в которые я пожалуй и до беременности без строгой диеты не влезла бы Худенькие модели там такие в обтягивающих платьяцах
Ксения К. вне форума  
Old 15.02.2010, 19:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовала, ссылок много поисковик выдает, а на деле... Там такие платья для беременных представлены, в которые я пожалуй и до беременности без строгой диеты не влезла бы Худенькие модели там такие в обтягивающих платьяцах
Ну да.
А знакомых нет кто шьет ?
Maryana вне форума  
Old 15.02.2010, 19:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну да.
А знакомых нет кто шьет ?
Нет, но в общем-то в ателье обратиться это идея))) Может чего получится, спасибки за совет! Самой в голову не пришло, вообще,я беременная такая тугодумная стала
Ксения К. вне форума  
Old 15.02.2010, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, но в общем-то в ателье обратиться это идея))) Может чего получится, спасибки за совет! Самой в голову не пришло, вообще,я беременная такая тугодумная стала
Да не за что.
Главное чтоб не очень накладно вышло.
Maryana вне форума  
Закрытая тема