Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 15:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Олечка, пузик супер, ростет крошка на радость маме и папе тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2010, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, пузик супер!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 16:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2010, 16:11
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Олечка пузик клевый!!)))
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олечка, красивый пузик, ттт на вас!
А у меня вот тоже, наконец, рости начал, за две недельки уже вымахал вдвое Только с г. говорили о том, какой он маленький, в пятницу приду к ней - не узнает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2010, 17:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Только что приехали с мужем из салона сотовых телефонов. Заменила свой без проблем (там динамик хрипел). Взяла другую модель, тоже музыкальную, сижу довольная как суслик А еще мы налопались сёмги соленой, знаю, что вредно, но так захотелось...Боюсь теперь весы в ЖК меня точно не выдержат
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2010, 17:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки!!!
То что от меня осталось после сегодняшнего рабочего дня почапало домой
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 17:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, большое!
У меня, кстати, пуз тоже стал недавно расти. В последние две недельки буквально.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2010, 17:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, большое!
У меня, кстати, пуз тоже стал недавно расти. В последние две недельки буквально.
У нас с тобой и сроки практически одинаковые, и пузики внешне очень похожи, и у обеих вроде мальчики Я все переживала, что пуз не растет, ну, ттт, попёр
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2010, 19:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня началась последняя трудовая неделя! Ура!
А еще я вчера решилась и сама приготовила роллы
строго не судим....
Молочина просто!!!Такую красоту сотворила и верю что пальцы все облизывали долго-долго!!!У нас нет суши баров...и не чего для приготовления суши...А я вот два раза ела только но этого хватило что бы я влюбилась в этот продукт!!!Правда один раз ела у нас в кофешке где их не понятно из чего сделали и я потом в дальней комнате 2 часа провела...но всё равно было ням!!! Короче супер что ты их готовишь сама!!!

Цитата:
Девочки, решила свой пузик выложить.
Тут нам 25 недель

Замечательный пузика!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Только что приехали с мужем из салона сотовых телефонов. Заменила свой без проблем (там динамик хрипел). Взяла другую модель, тоже музыкальную, сижу довольная как суслик А еще мы налопались сёмги соленой, знаю, что вредно, но так захотелось...Боюсь теперь весы в ЖК меня точно не выдержат
Клёво!Ты ж хотела!!!Поздравляю с покупкой!!!

Цитата:
У нас с тобой и сроки практически одинаковые, и пузики внешне очень похожи, и у обеих вроде мальчики Я все переживала, что пуз не растет, ну, ттт, попёр
Давайте догоняйте
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 22:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Я только сейчас в инет вышла, что-то целый день то туда, то сюда, походила в окрестностях дома по магазинам, смотрела обои, плитку и пр. для ремонта, домой пришла и так поясницу тянуть начало, да еще масик в письку бьет, так больно... сейчас полежала, вроде полегче стало. а еще у меня одна неприятность: вылез геморрагический узел, как его лечить??? а в целом все ок
Dorada вне форума  
Old 15.02.2010, 22:49
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Я только сейчас в инет вышла, что-то целый день то туда, то сюда, походила в окрестностях дома по магазинам, смотрела обои, плитку и пр. для ремонта, домой пришла и так поясницу тянуть начало, да еще масик в письку бьет, так больно... сейчас полежала, вроде полегче стало. а еще у меня одна неприятность: вылез геморрагический узел, как его лечить??? а в целом все ок
Ой как не приятно - свечки с облипихой или мазь лучше...я свечки в таких случаях нееее....Кстати парадокс....у меня это проблема ппц...а с началом беременности и всё это время не чего нет....я в шоке...Рада конечно...Наверно питание....
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 22:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой как не приятно - свечки с облипихой или мазь лучше...я свечки в таких случаях нееее....Кстати парадокс....у меня это проблема ппц...а с началом беременности и всё это время не чего нет....я в шоке...Рада конечно...Наверно питание....
да уж, неприятно спрошу у Г., что с этим делом, а то как бы потом хуже не стало
Dorada вне форума  
Old 15.02.2010, 23:03
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да уж, неприятно спрошу у Г., что с этим делом, а то как бы потом хуже не стало
ну вот я сразу спрасила как только на учет встала...ответ был про облепиху...
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 00:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ и с недельками поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки и ваши пузики!!!
Все спят чтоли???
Просыпайся сонное царство!!!

Девочки, у нас кто-нибудь держит пост? Я раньше держала первую и последнюю неделю Великого поста, в этом году решила не обделять малыша белками и жирами. С утра уже булку с маслом ем и чего-то меня совесть мучает... тётеньки мои на работе ржаные сухарики грызут, а я получается их искушаю...
я ни разу пост не держала

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Ночка была ужасна....у меня так прихватил желудок,такие рези были ужасные да еще при этом матка в тонус входила,испугалась я не нашутку.Сейчас проснулась вроде все впорядке,нам сегодня на день рождения к Назаровой кресной !
чтоб больше не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор ЭХХХ...
ой я месяц назад так дорвалась-вкусноооооооооооооооо

Цитата:
Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается Все затекает ужасно, даже руки...

слава богу с мужем все хорошо..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней
, и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка?
ой я бы к врачу сходила, маленькая все-же мало-ли что и болеет давно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.02.2010, 00:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...мне звонил бывший...урод такой...так не хочу чтоб он выходил и трепал мне мозг...И меня бесит что у меня у мелкого его фамилия...я хочу поменять а он не согласен...А для меня это прям идея фикс!!!
Я намарафетилась...поеду в офис...поработаю немножко...а то я филоню уже с нового года...люди договоров ждут а я всё завтраками кармлю...а потом в налоговую...Мне вот интересно...в какой срок выплачивают 13% за кв....Хочу на эти деньги рожать))))
ну себе то ты можешь фамилию спокойно поменять... чтоб не доставал тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня началась последняя трудовая неделя! Ура!
А еще я вчера решилась и сама приготовила роллы
строго не судим....

вкусненько, умничка... у меня роллы муж готовит...

Цитата:
Девочки, решила свой пузик выложить.
Тут нам 25 недель
хорошенький какой пузик...
тигромама вне форума  
Old 16.02.2010, 04:28
oxy
Гость

привеик пузики! я сегодня самая ранняя!! неделек с недельками!

Old 16.02.2010, 08:37
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
привеик пузики! я сегодня самая ранняя!! неделек с недельками!
Да!!!Совсем рано!!!!

Всем доброе утро!!!!!!!
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 09:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А куда у нас Дождик делась? давно не видела.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 09:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А куда у нас Дождик делась? давно не видела.
Приветик!У меня вообще ощущение что нас как то меньше на форуме общаеться чем раньше!
yta вне форума  
Закрытая тема