Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 15:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки! погодки это конечно хорошо но с ними так же примерно как и с близняшками-не ходят еще обо и на руках обоих надо а как если помощи нет?я б загнулась точно!!!я с одним устаю а тут двое-одному надо титьку а другого с ложки кормить одновременно...
у нас слезы градом с самого рождения!!! знаете какого ужаса натерпелась когда в реанимации у него слезы текут а закричать не может
Катюша_спб вне форума  
Old 16.02.2010, 15:28
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Кать...я даже и представить такое боюсь...и не представляю..ужас просто!
Лелька вне форума  
Old 16.02.2010, 15:37
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....
Ksenia вне форума  
Old 16.02.2010, 15:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....
бедная кнопа а ты капаешь ей что-нить в носик. я вот в роддоме даже еще капала Називин для младенцев, у нас воды из носика отходили целый день, хрюкал Димка, так мне кажется что помогло очень
Musia вне форума  
Old 16.02.2010, 15:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас слезы градом с самого рождения!!! знаете какого ужаса натерпелась когда в реанимации у него слезы текут а закричать не может
Катюша, я содрогаюсь даже представить такое!!! такое оооооочень тяжело пережить. надо мужества вагон!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
maiky вне форума  
Old 16.02.2010, 16:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже насморк,но пока аквамарисом спасаемся и чищу,козявки достаю,ему эта процедура ох как не нравится,зато потом дышит лучше,називин наверное помогает,но нам сосудосуживающие нежелательно
Катюша_спб вне форума  
Old 16.02.2010, 16:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ташенька,ну как там Ванюхе нравится? ты говорила что вроде когда напрокат брали то не очень,почему все-таки решили купить?
Катюша_спб вне форума  
Old 16.02.2010, 16:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька,ну как там Ванюхе нравится? ты говорила что вроде когда напрокат брали то не очень,почему все-таки решили купить?
нравится! Та была высокая, и он видно боялся, а эта поменьше...Ну на час хватает, хоть пожрать приготовить успеваю, потом снова на руки, потом еще на час можно занять)))
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 16:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нравится! Та была высокая, и он видно боялся, а эта поменьше...Ну на час хватает, хоть пожрать приготовить успеваю, потом снова на руки, потом еще на час можно занять)))
отлично! главное чтоб за три дня не надоело)))
Катюша_спб вне форума  
Old 16.02.2010, 16:49
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
бедная кнопа а ты капаешь ей что-нить в носик. я вот в роддоме даже еще капала Називин для младенцев, у нас воды из носика отходили целый день, хрюкал Димка, так мне кажется что помогло очень
капаю Аквамарис, ну и молочко свое....насморк только вчера начался и сразу такой сильный.....бедная высморкаться не может плачет....
Ksenia вне форума  
Old 16.02.2010, 19:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
не, погодки это я классно. я всегда хотела сестричку. А у меня родной брат на 12 лет старше и между нами возрастная пропасть. А с двоюродными братьями, которые на 3 года и на полгода старше, мне всегда было весело. Ну а друзья, конечно всегда найдутся. но это все равно только друзья.
Да это кажется. Моя сестра старше на 2 года. Мы дрались все время )) А ругали ее. Да и ревновала она жутко. И до сих пор эта ревность присутствует, т.к. я младшая и ко мне было отношение более трепетное от всех бабушек и дедушек.

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у меня Лизи тоже последние 2-3 дня с ручками играет)))смотрит на них так внимательно, пальчики пальчиками хватает!)))а еще у нас слезки появились) только на правом глазике сильнее, чем на левом...теперь еще "жальче" ее, годна оны плачет((((
у нас уже давно слезы ))

Цитата:
девочки! погодки это конечно хорошо но с ними так же примерно как и с близняшками-не ходят еще обо и на руках обоих надо а как если помощи нет?я б загнулась точно!!!я с одним устаю а тут двое-одному надо титьку а другого с ложки кормить одновременно...
Согласна - дурдом это!!!
Цитата:
у нас тоже насморк,но пока аквамарисом спасаемся и чищу,козявки достаю,ему эта процедура ох как не нравится,зато потом дышит лучше,називин наверное помогает,но нам сосудосуживающие нежелательно
Мы как нырять стали, так нос не чистим и Яник дышит чистенько (ттт), а раньше сопел постоянно. Я правда не знаю, можно ли вам этому учиться?
Venera вне форума  
Old 16.02.2010, 20:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы как нырять стали, так нос не чистим и Яник дышит чистенько (ттт), а раньше сопел постоянно. Я правда не знаю, можно ли вам этому учиться?[/QUOTE]

я если честно слабо представляю как нырять-он же воды нахлебается и успугается
Катюша_спб вне форума  
Old 16.02.2010, 23:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!! Вот и мы - вчера с кругом!!!
Я просто балдею... какая прелесть... а волосики ну невеста растет ммм...

Цитата:
воть наше приобретение
класс!!! А Ванюшка просто супер такой давольныыыыый!

Цитата:
я тоже аквамарисом сначала 2 капельки и чищу..кряхтеть начинает мой возмущаться....
Ринуся вне форума  
Old 17.02.2010, 00:36
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Я просто балдею... какая прелесть... а волосики ну невеста растет ммм...
Пасибки за комплимент)))))))))
maiky вне форума  
Old 17.02.2010, 02:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно слабо представляю как нырять-он же воды нахлебается и успугается
не делай из меня фашиста ))) сначала ребенку льют на личико водичку, чтоб щакрепить рефлекс задержки дыхания, а потом только нырки - постепенно )
Venera вне форума  
Old 17.02.2010, 10:50
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
не делай из меня фашиста ))) сначала ребенку льют на личико водичку, чтоб щакрепить рефлекс задержки дыхания, а потом только нырки - постепенно )
а мой так боиться(ему на лицо брызгнешь - он аж дергается весь!
ташенька вне форума  
Old 17.02.2010, 12:33
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Все времени не было заглянуть, поболтать с вами.

Ташенька, maiky, малышки ваши -прелесть!

Ташенька, я очень рада, что с Ванечкой все хорошо! Я и не сомневалась в этом. Только понервничала ты, наверно, ужасно!
А мы вчера ходили сдавать анализы. Мочеприемник-это вещь!!! Очень удобно! Правда, мы с двух попыток набрали минимальное количество нужного вещества , но все-таки это произошло быстро. А вот с общими анализом крови я намучалась! купила автоматический скарификатор, думала, что с ним будет лучше -нифига!!! Сколько крови из пальчика вытекло -я минут 15 не могла ее остановить. В итоге вся подушечка пальчика -сплошной кровоподтек! Так жало было дочу! Ну да ладно, лишь бы анализы были хорошие. Скоро нам еще в попке дырочку сделают - и отмучаемся на ближайшее время!!!
LenaN вне форума  
Old 17.02.2010, 12:35
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, как там Кирюшка? Как вы себя чувствуете?
LenaN вне форума  
Old 17.02.2010, 12:39
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас в аптеке нет мочеприемников...я с мисочкой минут 20 ловила)))когда надо было
ташенька вне форума  
Old 17.02.2010, 12:52
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в аптеке нет мочеприемников...я с мисочкой минут 20 ловила)))когда надо было
Вам-то проще поймать, струйку можно и с мисочкой покараулить, у меня тоже раньше этот процесс затруднений не вызывал
LenaN вне форума  
Закрытая тема