![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже насморк,но пока аквамарисом спасаемся и чищу,козявки достаю,ему эта процедура ох как не нравится,зато потом дышит лучше,називин наверное помогает,но нам сосудосуживающие нежелательно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы как нырять стали, так нос не чистим и Яник дышит чистенько (ттт), а раньше сопел постоянно. Я правда не знаю, можно ли вам этому учиться? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как нырять стали, так нос не чистим и Яник дышит чистенько (ттт), а раньше сопел постоянно. Я правда не знаю, можно ли вам этому учиться?[/QUOTE]
я если честно слабо представляю как нырять-он же воды нахлебается и успугается |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет всем!!!
Я просто балдею... какая прелесть... а волосики ![]() ![]() класс!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Все времени не было заглянуть, поболтать с вами. Ташенька, maiky, малышки ваши -прелесть! ![]() Ташенька, я очень рада, что с Ванечкой все хорошо! Я и не сомневалась в этом. Только понервничала ты, наверно, ужасно! ![]() А мы вчера ходили сдавать анализы. Мочеприемник-это вещь!!! Очень удобно! Правда, мы с двух попыток набрали минимальное количество нужного вещества ![]() ![]() |
![]() |