![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся в 36-37 гр.я двери не закрываю,в квартире 27 градусов!и мы после купания,ещё в полотенце,кушаем.а потом мажемся!сначала сынок плакал,когда его из ванны вытаскивали,а сейчас ждёт терпеливо сиську.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Тимур после купания засыпает минут на 20-30, а потом его часа два три не уложить спать, а то и больше. Не может уснуть и всё. Купание не расслабляет, а наоборот возбуждает. Не знаю что делать как его купать. Купается плохо весь дрожит, руки не расскрывает и выдерживает 5-10 минут потом плакать начинает... А купаемся мы то в маленькой ванночке!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы должны были начать сегодня... десять дней, каждый день..... когда теперь звонить... Цитата:
Цитата:
Комаровский иногда конечно чудит.... Закаливание полезно, но не так же... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!попробую кормить сразу после купания, а потом одевать!!!Да и подогреть надо наверное в комнате,у нас 23-24град.,наверное всё-таки ещё мёрзнет!!!!
mayechkaя тебе раньше писала, попробуй ещё сцеживаться в ванной под тёплым душиком,или поделай перед сцеживанием ванночки для груди.когда согреваешь грудь легче молочко отходит и лучше размассажируются твои комочки!!!!А насчёт смеси,лучше вообще не давай,а то малыш опять откажется от груди,т.к. они хитренькие,а с бутылочки легче сосать,чем из сиси. чтоб больше было молочка надо чаще давать грудь и обязательно ночью кормить с 3 до 8 утра,в это время активно выделяется гормон пролактин,,отвечающий за приготовление молочка в груди!!!А ещё тёплое питьё за 30мин перед кормлением!!!Очень помогают чай для лактации Хип !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перешла полностью на нивею, вот после этого такое облегчение у нас. И обязательно не забудь после бани сделать массаж с маслечком. От него получает огромной расслабление. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт смеси я тоже против конечно, стараюсь вырабатывать молочко как можно много. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое! Цитата:
![]() Сына как родился с медовыми волосиками, так медовый мой мальчишка и ходит))) Цитата:
Примета такая. Цитата:
Иногда бывает, что приходится укладывать в пеленке, так как засыпаем раньше. А вообще врач мне сказала, что чем меньше всякой химии, тем лучше, то есть купать с обычным детским мылом, дабы кожу не пересушивать, а мазать вазелиновым маслицем складочки и то, если есть необходимость. Я часто вижу что тут пишут, что купают и с шампунями и с пенками...так еще же маленький для таких вещей, там ограничение по возрасту стоит... Я как-то попробовала молочко бюбхен, которе нам в роддоме дали пробник, мне показалось, что оно слишком пахучее, хоть и приятно пахнет. Цитата:
|
||||||
![]() |