Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, т.е. можно конкретного врача выбрать? Да уж лучше к нему и идти тогда, он тобой уже проверен по крайней мере)) Только вот думаю - сейчас идти или все-таки потом, когда детки уже побольше будут?
А насчет того, что живот один.... - вот бы и врачи так считали!!! Была на прошлом УЗИ в Научном центре акушерства и гинекологии, так один плод - 1480, а два - 2750! Замеры-то по двоим делать, типа телодвижений больше... И это обычное УЗИ, не 3D! Зато типа доктор крутой - д.м.н., моя Г когда увидела потом прокотол, восхищалась, типа ну надо же у кого мы УЗИ-то делаем...
Ну ты позвони, и узнай на какой день можно к нему записаться.
И как раз на счет двойни узнаешь.
Меня мой Г к нему записывает.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 13:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну ты позвони, и узнай на какой день можно к нему записаться.
И как раз на счет двойни узнаешь.
Меня мой Г к нему записывает.
Ааа, точно, вы ж в платном центре на учете... Ага, ладно, спасибо!
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 13:22
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Ааа, точно, вы ж в платном центре на учете... Ага, ладно, спасибо!
А я была в ЦИРе у Саакяна... Может он и хороший специалист, но отношение не понравилось.. Наверное мне так не повезло Записалась на 8 утра, приехала пораньше, чтоб какую-то карточку завести... А он опаздал...на час почти!!!!!!! Причем не позвонил никому, я просто уже медсестру просила узнать что с ним.. Оказалось в пробке!!! Это был выходной день, повторюсь 8 утра!!! Какие пробки!!!
И еще сказала что отойду тогда, пока его нет, чтоб мне медсестра набрала когда он появится... Она отзвонилась, я подошла сразу же (в машине сидела), а оказалось он уже другую пациентку принимает!!!!! Ну как так можно!!! В итоге я там провела очень много времени впустую, а сам осмотр занял 10 мин!!!!!
И это за такие-то деньги
Mango вне форума  
Old 17.02.2010, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я была в ЦИРе у Саакяна... Может он и хороший специалист, но отношение не понравилось.. Наверное мне так не повезло Записалась на 8 утра, приехала пораньше, чтоб какую-то карточку завести... А он опаздал...на час почти!!!!!!! Причем не позвонил никому, я просто уже медсестру просила узнать что с ним.. Оказалось в пробке!!! Это был выходной день, повторюсь 8 утра!!! Какие пробки!!!
И еще сказала что отойду тогда, пока его нет, чтоб мне медсестра набрала когда он появится... Она отзвонилась, я подошла сразу же (в машине сидела), а оказалось он уже другую пациентку принимает!!!!! Ну как так можно!!! В итоге я там провела очень много времени впустую, а сам осмотр занял 10 мин!!!!!
И это за такие-то деньги
Да уж, не повезло тебе.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mango с неделькой тебя.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 13:25
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Elle, ты говорила, что поменяла комплектик на выписку, выложи фоточку, похвастайся
Вот)Хвастаюсь)
Боди, слюнявчик и шапочка)

Распашонка и боди с коротким рукавом.

А эту шапочку мы отдельно купили, чтоб ушки закрывала.

Еще сверху надо будет комбезик прикупить. Мы уже присмотрели в "Дочки и сыночки"
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 13:34
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я была в ЦИРе у Саакяна...
Мда блин, однако история... А там что - в выходные тоже можно на УЗИ записываться?
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 13:36
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elle Meilleur, какая прелесть!!! Я тоже ходила в выходные по Совенку облизывалась, но муж ничего купить так и не дал!
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 13:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elle Meilleur, какая прелесть!!! Я тоже ходила в выходные по Совенку облизывалась, но муж ничего купить так и не дал!
Я со своим вообще не люблю по таким магазинам ходить. Ноет и постоянно повторяет фразу "Ну зачем сейчас это покупать...Купим всё сразу потом..." Посмотреть даже ничего не дает.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 13:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А я так смотрю, вы тут опять про роды... Я как-то поднимала уже эту темку...)) Мы будем платно. Не так часто я рожаю, чтобы экономить) Хочу палату нормальную, душ, и чтобы мужа пускали. Ну и главное, конечно - совместные роды, инициатором которых выступил муж - и я считаю кощунственным спорить в такой ситуации Роддом - или 7й в нашем районе, или 8й на Динамо, который специализируется на двойнях.
Я тоже хочу по-человечески отлежать там эти три дня! А не стоять в очередях в душ и туалет...я уже належалась в паталогии с такими условиями)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 13:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я тоже хочу по-человечески отлежать там эти три дня! А не стоять в очередях в душ и туалет...я уже належалась в паталогии с такими условиями)))
Ага, понимаю, я хоть и не лежала еще в роддоме ни разу (ни с беременностью, ни с патологией, ттт), но наслышана уже... Да и лежать мне долго. Меня будут заранее класть, т.к. плановое кесарево, да и после неизвестно сколько мне "наслаждаться" этим местом придется...
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 13:43
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я со своим вообще не люблю по таким магазинам ходить. Ноет и постоянно повторяет фразу "Ну зачем сейчас это покупать...Купим всё сразу потом..." Посмотреть даже ничего не дает.
Ну вот, и я буду ходить в одиночестве, когда наконец уже окажусь в декрете.
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 13:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, и я буду ходить в одиночестве, когда наконец уже окажусь в декрете.
Ходить лучше одной) А вот мужа оставить где-нибудь у входа) Чтоб потом самой не тащить тяжелые сумки с детскими вещичками))

Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня тема контрольной работы в институте "Международная интеграция в Европе." В интернете нашла только про ЗАпадную Европу и про весь мир. Как думаете подойдет про западную?
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а мы вот с квартирой определились, наконец. Скоро переезжать будем
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 13:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мы вот с квартирой определились, наконец. Скоро переезжать будем
В плане купили или снимать будете? В каком районе?

Elle, чудесные вещички! Мы уже давно всё покупаем,я вообще не могу пройти мимо красивой вещи,обязательно покупаю,ну естественно,т.к. не хотим знать,кто у нас внутри,покупаем нейтральных цветов...на выписку и крестины буду покупать вещи фирмы CHOUPETTE, дороговато,но качество несравнимое...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне мой тоже пока ничего покупать не дает.
Но я скоро планирую одна ходить, по мелочи закупаться, втихаря так сказать.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 14:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! сколько у вас тут нового я наконец нашла время отписать, а то завязалась совсем связала три пары пинеток и носочки
а еще сегодня мы были на УЗИ, насветили нам девочку, будем разбавлять вашу мальчуковую компашку
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2010, 14:38
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем добрый день.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем привет!!! сколько у вас тут нового я наконец нашла время отписать, а то завязалась совсем связала три пары пинеток и носочки
а еще сегодня мы были на УЗИ, насветили нам девочку, будем разбавлять вашу мальчуковую компашку
Поздравляю с доченькой!!!
М@русёнок вне форума  
Old 17.02.2010, 14:41
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне мой тоже пока ничего покупать не дает.
Но я скоро планирую одна ходить, по мелочи закупаться, втихаря так сказать.
у меня аналогичная ситуация Муж оказался на удивление суеверным, даже не ожидала от него.
Но сейчас все равно дома буду сидеть - начну потихоньку покупать, если что понравится.
Кис-кис вне форума  
Old 17.02.2010, 14:42
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Кстати, а что на выписку планируете? Лето ж будет.
Кис-кис вне форума  
Закрытая тема