![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была в ЦИРе у Саакяна... Может он и хороший специалист, но отношение не понравилось.. Наверное мне так не повезло
![]() И еще сказала что отойду тогда, пока его нет, чтоб мне медсестра набрала когда он появится... Она отзвонилась, я подошла сразу же (в машине сидела), а оказалось он уже другую пациентку принимает!!!!! Ну как так можно!!! В итоге я там провела очень много времени впустую, а сам осмотр занял 10 мин!!!!! И это за такие-то деньги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боди, слюнявчик и шапочка) ![]() Распашонка и боди с коротким рукавом. ![]() А эту шапочку мы отдельно купили, чтоб ушки закрывала. ![]() Еще сверху надо будет комбезик прикупить. Мы уже присмотрели в "Дочки и сыночки" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, понимаю, я хоть и не лежала еще в роддоме ни разу (ни с беременностью, ни с патологией, ттт), но наслышана уже... Да и лежать мне долго. Меня будут заранее класть, т.к. плановое кесарево, да и после неизвестно сколько мне "наслаждаться" этим местом придется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня тема контрольной работы в институте "Международная интеграция в Европе." В интернете нашла только про ЗАпадную Европу и про весь мир. Как думаете подойдет про западную? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане купили или снимать будете? В каком районе?
Elle, чудесные вещички! Мы уже давно всё покупаем,я вообще не могу пройти мимо красивой вещи,обязательно покупаю,ну естественно,т.к. не хотим знать,кто у нас внутри,покупаем нейтральных цветов...на выписку и крестины буду покупать вещи фирмы CHOUPETTE, дороговато,но качество несравнимое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! сколько у вас тут нового
![]() ![]() ![]() а еще сегодня мы были на УЗИ, насветили нам девочку, будем разбавлять вашу мальчуковую компашку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас все равно дома буду сидеть - начну потихоньку покупать, если что понравится. |
|
![]() |