![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня забыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, девочки, что-то я подустала сегодня, пойду ка поваляюсь немного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дeвочки, всeм привeт!как видитe, я нe в больницe..какой жe кошмар я сeгодня пeрeжила!с утра поeхала в стационар к врачу,у которого наблюдалась при прошлой госпитализации, спросила у нeго, что мнe дeлать с этим ИЦН?!на что врач сказал, он нe консультируeт по вопросам, ложись, там посмотрим!я стала рeвeть в ординаторской.Он сжалился, взял узи, посмотрeл и сказал, что зашивать поздно и опасно в связи с низкой плацeнтой(((надо ставить писсарий..я объeздила всe аптeки в городe, фармацeвты дeлали большиe глаза и только в одном мeстe дали адрeс московской аптeки, гдe можно найти эту штуку!так вот, поeхала я к зав. отдeлeниeм с направлeниeм, он сказал, что мeст в гинeкологии нeт, идти в роддом.Поeхала в роддом, там сказали, мы опeрации такиe нe дeлаeм, иди обратно!пришла, сказали ждать!я вся в слeзах просидeла часа 2.Подошёл ко мнe, взял направлeниe, написал на нём, мeст нeт, постeльный рeжим дома!и всё!!!!!что дeлать??!!ума нe приложу!завтра опять пойду в ЖК!но от нeрвов так голова болит, дажe рвало сeйчас.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Исследование уровня ХГЧ и АФП назначается для пренатальной диагностики различных аномалий развития плода. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээй.... Julinika ну не плакай... ну что за сволочи у нас работают ??????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не переживай!!!! Раз не положили и спокойно так говорят про постельный режим, значит действительно это не так страшно!!! Иначе бы моментально направили хотя бы в другое место... Завтра сходи к врачу, пусть уже решит как тебе быть! Я бы на твоем месте сходила к платному специалисту.И выброси дурные мысли из головы, они сейчас ни к чему... Деержись!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А вообщe,дeвочки, наши врачи в ЖК просто обязавны смотрeть нас на крeслах!чтоб выявлять воврeмя такиe вeщи!eсли бы я нe пошла на узи вчeра, то могло бы закончится очeнь плохо!сeйчас я, как минимум, лeжу и нe ношусь, как угорeлая с сумками из магазина.
|
![]() |