Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 21:20
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки!
что новенького? Я сижу и читаю книжки всякие: Ошо, Лиз Бурбо....короче, пока время есть, решила в себе покопаться
Приветик!
Как состояние?А копаться в себе-не лучшее время сейчас.Ты же понимаешь,что мы всегда и во всем виним себя..."Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех",не помню где я эту хрень слышала.Но мне иногда помогает...
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 21:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Вот что пока собрала:

Девочка - Виктория Александровна, Лейла, Ларочка
Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин

Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу.

Murzikk, Алина, первый ребенок, 84 г.р., ПДР 14 июля
Филипка, Лена 25 лет,планировали 2 года,замужем.ПДР 26 июля,

Меня забыли с мальчиком-сыночком.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2010, 21:35
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик!
Как состояние?А копаться в себе-не лучшее время сейчас.Ты же понимаешь,что мы всегда и во всем виним себя..."Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех",не помню где я эту хрень слышала.Но мне иногда помогает...
соглашусь стобой в высказывании - Люби себя.... надо этому научиться...
ой, девочки, что-то я подустала сегодня, пойду ка поваляюсь немного. Спокойной всем ночи
Nisik76 вне форума  
Old 18.02.2010, 21:35
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ой какое выражение хорошее.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2010, 21:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта...

Мне нравиться Милена и Марта.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2010, 21:43
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
Лейла привет, умничка, что не плачешь. Я уверена, что всё у тебя хорошо. думай о хорошем. Они частенько эти анализы не правильно делают. Я сама жду результатов и тоже волнуюсь, но как и ты настраиваю себя заранее.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2010, 21:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Мне нравиться Милена и Марта.
Мне очень нравится Марта.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2010, 21:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дeвочки, всeм привeт!как видитe, я нe в больницe..какой жe кошмар я сeгодня пeрeжила!с утра поeхала в стационар к врачу,у которого наблюдалась при прошлой госпитализации, спросила у нeго, что мнe дeлать с этим ИЦН?!на что врач сказал, он нe консультируeт по вопросам, ложись, там посмотрим!я стала рeвeть в ординаторской.Он сжалился, взял узи, посмотрeл и сказал, что зашивать поздно и опасно в связи с низкой плацeнтой(((надо ставить писсарий..я объeздила всe аптeки в городe, фармацeвты дeлали большиe глаза и только в одном мeстe дали адрeс московской аптeки, гдe можно найти эту штуку!так вот, поeхала я к зав. отдeлeниeм с направлeниeм, он сказал, что мeст в гинeкологии нeт, идти в роддом.Поeхала в роддом, там сказали, мы опeрации такиe нe дeлаeм, иди обратно!пришла, сказали ждать!я вся в слeзах просидeла часа 2.Подошёл ко мнe, взял направлeниe, написал на нём, мeст нeт, постeльный рeжим дома!и всё!!!!!что дeлать??!!ума нe приложу!завтра опять пойду в ЖК!но от нeрвов так голова болит, дажe рвало сeйчас.
Julinika вне форума  
Old 18.02.2010, 22:12
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, eщё и нeт никого..я с ума сойду(((((((((
Julinika вне форума  
Old 18.02.2010, 22:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, я уверенна у тебя все хорошо! Честно говоря то, как в России проводят этот анализ вызывает удивление. Я читала много разных вариаций, что вначале берут кровь, через пару дней узи, или наоборот, или все в один день. В Англии этот анализ делают на сроке 12 недель, сначала узи, и в тот же день, буквально через 10 минут берут кровь, взвешивают, рост, возраст, уйма других показателей учитывается. Потом обрабатывают в спец лаборатории и выдается конечный результат в процентах (приблизительно через 2 недели). Мне кажется в Р. допускают ошибки при взятии самого анализа и как результат лишние нервы для мамочек.
спасибо меня тоже возмущает то, как проводят этот анализ у нас. Чаще всего ошибки и бывают из-за неправильно поставленного срока, либо отправляют на скрининг как попало, а не в строго отведенное время. Я сейчас посчитала специально, меня послали на этот анализ в 13,5 недель, а не в 16 как положено. Во-первых, мой врач срок больше поставила на 2 недели, а во-вторых, ей удобно было меня записать на то время, которое свободно, в итоге сдала его еще раньше...
Цитата:
Девчонки,извиняюсь за безграмотность,а что такое ХГЧ и АФП?
Может мне тоже "такое"делали,а я и незнаю)))
ХГЧ - хорионический гонадотропин, АФП - Альфа-фетопротеин
Исследование уровня ХГЧ и АФП назначается для пренатальной диагностики различных аномалий развития плода.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла привет, умничка, что не плачешь. Я уверена, что всё у тебя хорошо. думай о хорошем. Они частенько эти анализы не правильно делают. Я сама жду результатов и тоже волнуюсь, но как и ты настраиваю себя заранее.
Спасибо Просто начитана про частые ошибочные результаты, вот и не переживаю особо
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 22:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Julinika я только твое сообщение увидела.. Подожди, соберусь с мыслями!!!
Я немного не поняла, почему тебя отправили домой??? Только из-за того, что нет мест? А как же твое направление?
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 22:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээй.... Julinika ну не плакай... ну что за сволочи у нас работают ??????
а у тебя нет возможности сходить куда-нибудь платно??? взять с собой маму или мужа.... у меня бы мама такой кипишь навела,заставила бы глав врача зашивать и притащила бы за ухо!!! У тебя нет никого такого,кто может поругаться в больнице и с врачами???? ну как так можно оставить??? Бездушные твари какие-то
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 22:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

И не переживай!!!! Раз не положили и спокойно так говорят про постельный режим, значит действительно это не так страшно!!! Иначе бы моментально направили хотя бы в другое место... Завтра сходи к врачу, пусть уже решит как тебе быть! Я бы на твоем месте сходила к платному специалисту.И выброси дурные мысли из головы, они сейчас ни к чему... Деержись!!!
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 22:28
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И не переживай!!!! Раз не положили и спокойно так говорят про постельный режим, значит действительно это не так страшно!!! Иначе бы моментально направили хотя бы в другое место... Завтра сходи к врачу, пусть уже решит как тебе быть! Я бы на твоем месте сходила к платному специалисту.И выброси дурные мысли из головы, они сейчас ни к чему... Деержись!!!
К платному я ужe ходила-сказал зашивать нужно..
Julinika вне форума  
Old 18.02.2010, 22:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
К платному я ужe ходила-сказал зашивать нужно..
Хм... А в какие сроки это нужно сделать?
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 22:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я ужин готовила...

рыбу жарила меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы

а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба....
теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм....

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется

но боюсь не оценит
у нас тоже пока разногласия в выборе имени...
SPA вне форума  
Old 18.02.2010, 22:33
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
эээй.... Julinika ну не плакай... ну что за сволочи у нас работают ??????
а у тебя нет возможности сходить куда-нибудь платно??? взять с собой маму или мужа.... у меня бы мама такой кипишь навела,заставила бы глав врача зашивать и притащила бы за ухо!!! У тебя нет никого такого,кто может поругаться в больнице и с врачами???? ну как так можно оставить??? Бездушные твари какие-то
У мeня мама в другом городe,а муж ходил вeздe со мной сeгодня, а толку нeт!!только из-за отсутствия мeст нe положили, и сказали, что срок ужe нe для гинeкологичeского отдeлeния, а для роддома, а там сказали, мы нe зашиваeм!завтра пойду в ЖК, можeт она сама мнe писсарий поставит(eсли я найду, гдe eго купить), а шить только в стационарe нужно, отлёживаться потом и нeсколько днeй обработкт дeлать потом!
Julinika вне форума  
Old 18.02.2010, 22:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у нас тоже пока разногласия в выборе имени...
И у нас предложенные мной имена, мужу кажутся слишком вычурными и редкими
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 22:34
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... А в какие сроки это нужно сделать?
это самоe интeрeсноe!в 18 нeдeль надо было!
Julinika вне форума  
Old 18.02.2010, 22:37
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вообщe,дeвочки, наши врачи в ЖК просто обязавны смотрeть нас на крeслах!чтоб выявлять воврeмя такиe вeщи!eсли бы я нe пошла на узи вчeра, то могло бы закончится очeнь плохо!сeйчас я, как минимум, лeжу и нe ношусь, как угорeлая с сумками из магазина.
Julinika вне форума  
Закрытая тема