![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потрясающий стих, скоро нас всех это ожидает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Добрый День!!!!!!!!!!
![]() ИвкаС ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! ![]() NATASHKAТвоя малышка просто прелесть!!!!Такие глазки большие и выразительные!!!! ![]() СофьюшкаПрикольную штуку ты себе прикупила,молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ивка с даткой вас. А мы вчера ходили к хирургу... Итог: у нас рахит и дисплазия (отправляют на УЗИ) Где она рахит увидела никак не пойму. Причём сказала только про дисплазию надо говорит посмотреть на УЗИ, а приехали домой я открыла карточку, а там в диагнозе написано и рахит. Вот так. Зато по приезду домой девочки мы так орали!!!! Я думала скорую надо вызывать, то ли колики, то ли не знаю что. Мы все так испугались. У нас также было 1 февраля после посещения нервопотолога. А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час... |
![]() |