| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Потрясающий стих, скоро нас всех это ожидает)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,Добрый День!!!!!!!!!! 

ИвкаС ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!   РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ,ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И КРЕПКОГО НОЧНОГО СНА!!!!NATASHKAТвоя малышка просто прелесть!!!!Такие глазки большие и выразительные!!!!   СофьюшкаПрикольную штуку ты себе прикупила,молодчинка!   Впереди весна,лето надо в порядочек приводить себя!!!Я вон тоже достала свой тренажёрчик Лег Меджик и потихоньку тренируюсь,крепатура с непривычки бешенная!!!     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Ивка с даткой вас. А мы вчера ходили к хирургу... Итог: у нас рахит и дисплазия (отправляют на УЗИ) Где она рахит увидела никак не пойму. Причём сказала только про дисплазию надо говорит посмотреть на УЗИ, а приехали домой я открыла карточку, а там в диагнозе написано и рахит. Вот так. Зато по приезду домой девочки мы так орали!!!! Я думала скорую надо вызывать, то ли колики, то ли не знаю что. Мы все так испугались. У нас также было 1 февраля после посещения нервопотолога. А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час...  | 
| 
		 |