Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 18:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленна, добро пожаловать! Хвастайтесь: чего умеете, как выросли?
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 18:52
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ленна, добро пожаловать! Хвастайтесь: чего умеете, как выросли?
спасибо))
родился Никита 3980кг.рост 53.
в первый мясяц набрали 700гр и выросли на 3 см.а когда в 2 месяца его померили он уже был 62 см и 5900кг.
говорят молоко волшебное растен не по дням а по часам)))
улыбается.песенки поет.пробует перевернутся)
ленна вне форума  
Old 22.02.2010, 19:04
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы - неплохо растете) Ну еще раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 19:08
ленна
Мама-практикант

ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
ленна вне форума  
Old 22.02.2010, 19:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka и Masysik, с праздничком)))))) Хорошик каков-пуков и чтоб аллергии небыло

Девчонки, я траванулась. ЖЕЕЕСТЬ!!! Всю ночь мутило, то в жар, то в холод, все кости ломит, руки трясуться, слабость дикая, даже дитя поднять немогу, сушняк и голова раскалывается. в общем все симптомы дикого похмелья. Утром все же вырвало хорошенько, теперь потихоньку в себя прихожу. Уже вроде легче. Благо малыш седня спокойный, спим весь день с ним. Ща купать его нада, а дома ни кого. Муж на сутках, его родители на гулянке. Как одной быть?
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.02.2010, 19:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Buntar_ka и Masysik, с праздничком)))))) Хорошик каков-пуков и чтоб аллергии небыло

Девчонки, я траванулась. ЖЕЕЕСТЬ!!! Всю ночь мутило, то в жар, то в холод, все кости ломит, руки трясуться, слабость дикая, даже дитя поднять немогу, сушняк и голова раскалывается. в общем все симптомы дикого похмелья. Утром все же вырвало хорошенько, теперь потихоньку в себя прихожу. Уже вроде легче. Благо малыш седня спокойный, спим весь день с ним. Ща купать его нада, а дома ни кого. Муж на сутках, его родители на гулянке. Как одной быть?
На горке должно получится, если она есть!
Foxxy вне форума  
Old 22.02.2010, 19:29
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, что-то моя вытворяет, понять не могу. Плакать больше стала, и лежа и на руках, успокаивается посасывая свои кулаки или на тите, или даже на тите бывает бунтует, подолгу ест. Днем плохо спать стала. Вроде на зубы похоже, но вроде рано нам да и десны не набухли...Чего думать и не знаю..
Foxxy вне форума  
Old 22.02.2010, 19:42
ленна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, что-то моя вытворяет, понять не могу. Плакать больше стала, и лежа и на руках, успокаивается посасывая свои кулаки или на тите, или даже на тите бывает бунтует, подолгу ест. Днем плохо спать стала. Вроде на зубы похоже, но вроде рано нам да и десны не набухли...Чего думать и не знаю..
я с девочкой в род доме лежала у нее дочке тоде 2 м21 день.
у ее дочи 2 недели назад зуб начал резаться.
так что все может быть)
ленна вне форума  
Old 22.02.2010, 20:58
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я бы не купала! лучше один день пропустить, тем более ты себя плохо чувствуешь. выздоравливай)
Ивка вне форума  
Old 22.02.2010, 21:14
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тоже так кажется, ничего страшного
Foxxy вне форума  
Old 22.02.2010, 21:24
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ленна, посмотрела фотки твоего бутуза - такая прелесть!!!!

Сама-по-себе, выздоравливай!

Девочки, кто-то писал что чай для лактации "бабушкино лукошко" -говняшка... Так вот - я один раз от него из туалета не вылазила полдня, а вот сейчас (я чо вдруг решила снова попить???????) вспомнила "прелести токсикоза" - меня тааак рвало(((((((
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Сама-по-себе, один день ничего не решит лучше не купать раз плохо чувствуешь себя, мы болеем, тоже не купаемся, так протру, подмою(((
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 21:27
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль(((
Катюш, я рассталкиваю 3 таблетки супрастина и перемешиваю с бепантеном, помогает хорошо, красноту сразу снимает, но нужно источник аллергии определить, а так это только "местное" лечение.
Вот у нас на смесь высыпало, сдали анализ на подбор смеси, результат только в среду будет. Посмотрим что нам подберут
Marusya1987 вне форума  
Old 22.02.2010, 21:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Катюш, я рассталкиваю 3 таблетки супрастина и перемешиваю с бепантеном, помогает хорошо, красноту сразу снимает, но нужно источник аллергии определить, а так это только "местное" лечение.
Вот у нас на смесь высыпало, сдали анализ на подбор смеси, результат только в среду будет. Посмотрим что нам подберут
Я так поняла ты мажешь полученной смесью, а с питанием не давала супрастин, нам просто так врач сказала, но я что-то боюсь...
ты целую таблетку растираешь?
Крошка вне форума  
Old 22.02.2010, 21:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Воть мое чудо тоже так же, и грудь деснами шамкает, и кулаки прям трет о десны. и соской тоже чешет. Я воть все на зубы грешу. У меня просто у тети моей тоже на втором месяце резаться начали, а в полгода все вылезли кроме кореных. Тем более ща на витамигнах все, поэтому организм развивается быстрее)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.02.2010, 21:50
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

У нас тоже были очень красные щечки, как наждачка и все в сыпи, я убрала аллерген и детским кремом обычным советским мазала несколько дней, все прошло
_PyshistikN_ вне форума  
Old 22.02.2010, 21:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас ляжечки шершавые немного, но сыпи и красноты нет. Что это?

Кста, я все-таки искупала Макса. Он такой счастливый уснул, чистенький ведь)))))
Очень хочется есть, но даже от воды тошнит. Но чувствую я ся намного легче, уже не ломает и силы вернулись немного ))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.02.2010, 22:15
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки кто чем лечит сыпь??? это капец щеки краные в мелких прыщиках и в итоге кожа грубая как наждачка, сыпь уже на голову пошла(((вот заварила лавровый лист снова,вроде помогал...Мажу бепантеном но эффекта ноль(((
У нас вот уже 3 дня такая же фигня.Я просто жду,когда все пройдет,а так лавровый лист заваривала и пантенолом мазала,особого эффекта нет.
Malina вне форума  
Old 22.02.2010, 22:24
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ленна, посмотрела фотки твоего бутуза - такая прелесть!!!!

Сама-по-себе, выздоравливай!

Девочки, кто-то писал что чай для лактации "бабушкино лукошко" -говняшка... Так вот - я один раз от него из туалета не вылазила полдня, а вот сейчас (я чо вдруг решила снова попить???????) вспомнила "прелести токсикоза" - меня тааак рвало(((((((
Ахахаха,ну ты даешь!!! Нафига тогда пила, раз знаешь что чай - кака??)))) Ларюсь, я лично пью чаек с молочком, вот тебе и лактогонный эффект)) А спец.чай клёвый - это Hipp, но он не везде есть! Щас то как себя чувствуешь?
NatashKa вне форума  
Old 22.02.2010, 22:25
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
У нас вот уже 3 дня такая же фигня.Я просто жду,когда все пройдет,а так лавровый лист заваривала и пантенолом мазала,особого эффекта нет.
А может лучше череду позаваривать для ванн? Она лучше кожу очищает...
NatashKa вне форума  
Закрытая тема