![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кто только пишет такие законы???? Зла не хватает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, да уж...действительно. Я тут на днях испугалась, что могла попасть в ноябрьскую болталку ))) Потом подуумала подууумала, и решила, что в погодках нет ничего страшного. Но все таки пока постараюсь повременить со вторым карапузом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, на самом деле, как время идет! Я помню сидела воть на этом самом стуле с жиотом и все ерзала от нетерпения поскорее родить, а теперь все думаю как время попридержать, чтоб насладиться сыночком маленьким. А то ведь оглянуться не успею как вместо мягких и невероятно нежных щечек будет щетинистые(((((((( Так угнетает(((( А есе самое страшное, в тот момент када эта щитина будет процветать я уже не буду молодой и мои висящме у пупка титьки будут уже в районе коленок((((( Ужасно не хочу стареть!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот! Это усталость, новые заботы, новая роль мамы, привыкание к себе, новой. Жизнь не кончилась. Просто закончилось детство и началась взрослая жизнь. В которой у тебя ответственность не только за себя, но и за сына. И надо принять эту ответственность и принять себя, повзрослевшую. Малявочка, к слову, не так уж и быстро вырастит. И не надейся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!
Еле добралась до компа,хоть ночью,когда маська и муж спят ![]() ![]() ![]() У нас вот уже несколько дней подряд шикарная погода: +8+10,солнышко светит,птички поют,начинает прорезаться первая молоденькая травка,красота одним словом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а от аллергии мы делали ванночки с чередой,пили Фенистил по 3капли 3раза в день и мазались Деситином,чтоб подсушить,а потом Бепантеном! ![]() Как ваши дела мамочки???Всех с датками,которые я пропустила!!!!!!! СофьюшкаКак твои дела?что там мужа своего образумила??? ![]() МаечкаКак ты? КрошкаКак сынуля???Выздоравливаете??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет полуношникам! Ооо точно, я ж сегодня чай Хипп купила)) на банке написано для малышей с 4ех месяцев. Может я не такой чай купила, две баночки: с фенхелем и с липой и мелиссой. Расскажите по подробнее про етот чай. Как его пить? Кому и главное с какой целью?
Насчет массажа, он всем деткам полезен, я тоже своему хочу попозже провести сеансы массажика))) После них детки крепче становятся и садятся раньше и шагать раньше начинают ![]() Мы кстати все так же не какаем ![]() |
![]() |