|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я тоже верю в лучшее.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Зато была большая, пышная грудь Правда, к лету (то есть когда дочке было месяцев 10) она тоже несколько уменьшилась в размерах. Так что после родов я достаточно долго носила не родной 44-й размер, а 42-й. Но перед второй беременностью немного поправилась и снова стала носить 44-й. |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем бы так сбрасывать вес! Тогда чего волнуешься по поводу того чтобы не набрать больше чем тогда? Ничего ведь лишнего не осталось!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А в этом Центре акушерства, где я все обследования прохожу, есть палаточка, где куча разной косметики для мам и малышей продается. В том числе, и от "Веледы". В общем, я купила, хотя масло не из дешевых... Но я доверяю своему врачу, а она велела не жмотиться Как только приехала домой, сразу намазала этим маслом пузо. Девочки, оно сразу перестало чесаться! А до этого ни один крем, ни одно масло не помогало. Зуд если и пропадал, то ненадолго.
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
и малышу я косметику веледы купила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай 1 таблетку гинипрала целую и таблетку верапамила вприкуску чтоб сердце поддержать - а тем временем пусть кто нибудь СРОЧНО скорую вызывает!!!!!!!!!!!!!!!!!Если что тебе в роддоме успеют дексаметазон кольнуть для профилактики дыхательной недостаточности недоношенного новорожденного...Бегом давай!
|
|
|